[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Цветочки после ягодок / Hana Yori Dango Производство: Япония, 1995 год. Тип: полнометражный, 80 мин. Жанр: комедия, романтика В ролях: Yuki Uchida ... Makino Tsukushi Shosuke Tanihara ... Doumyouji Tsukasa Naohito Fujiki ... Hanazawa Rui Koichi Hashizume ... Mimasaka Akira Kensaku Saeki ... Nishikado Soujirou Marie Eguro ... Toudou Shizuka Norika Fujiwara ... Yamano Minako Kaori Sakagami ... Sanjou Sakurako Описание: Это первая экранизация нашумевшей дорамы Hana Yori Dango, фильм 1995 года... Макино Тсукуши, главная героиня, из небогатой семьи, поступает в элитную школу Эйтоку, где учатся только дети из богатых семей. Тсукуши чувствует себя не очень комфортно в школе, где ученики ходят на занятия только, чтобы похвастаться перед другими своими дорогими вещами. В Эйтоку также учатся 4 парня из самых богатых и самых влиятельных семей. Они - элита этой школы. Их боятся и во всём потакают. Они называют себя F4.
Клип:
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Цветочки после ягодок / Hana Yori Dango (1995г., Япония) Чт 30 Авг 2012, 11:43
Уже написала своё мнение в соседней темке. А потом решила создать отдельную тему) Выше я скинула клип. В принципе достаточно его посмотреть, чтобы иметь представление о фильме)
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Цветочки после ягодок / Hana Yori Dango (1995г., Япония) Чт 30 Авг 2012, 11:46
Присоединяюсь к мнению! Отлично преподнесен фильм. Я просмотрела скрины. Хм, мне так главная героиня понравилась. Какая же симпатичная девушка. И ребята такие себе ничего. Вообще повеяло каким-то добрым теплом и светом от фотографий. Хоть я японское кино и не люблю, но, этот фильм все же захотелось посмотреть под соответствующее настроение. Мне кажется, в нем приятная атмосфера.
StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
Тема: Re: Цветочки после ягодок / Hana Yori Dango (1995г., Япония) Вс 20 Янв 2013, 20:17
Я кстати вспомнила, есть еще полнометражный фильм HanaYori Dango 1995. Это первая экранизация аниме Hana Yori Dango. Вполне состоятельный фильм. И в принципе он мне понравился. Конечно с сериалами его не сравнить из за ограничения времени большинство событий пропущены, но общий смысл сохранен))
Цветочки после ягодок / Hana Yori Dango (1995г., Япония)