Долой любовь! / Down With Love! Производство: Тайвань, 2010 год Жанр: романтическая комедия Режиссер: Ke Han Chen. В ролях: Jerry Yan - Xiang Yu Ping, Ella Chen - Yang Guo, Xiao Xian - Yang Duo, Michael Zhang - Qi Ke Zhong, Chen Zi Han - Ding Hu Fan, Xiao Xiao Bin - Xiang Yu Ting (Yu-ping's nephew) и др.
Описание: Сян Юй Пин - успешный адвокат, которого окружающие считают безжалостным и бессердечным. После гибели брата он берёт к себе двух его детей. И детям, конечно же, нужна няня. Но вот незадача: ни одна из них не задерживается в доме. Одних доводят сами дети, другие же влюбляются в Юй Пина, и тогда уже ему самому приходится от них избавляться. Поэтому Юй Пин поручает своей помощнице Ян До найти наконец ему нормальную няню за любые деньги. Ян До решает пристроить на это место свою младшую сестру Ян Го, которая как раз осталась без работы. А чтобы убедить своего босса, говорит, что ее сестра никогда не влюбится в него, потому что она лесбиянка.
Видеоролик:
Автор
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Долой любовь! / Down With Love! (2010г., 16 серий) Вт 04 Сен 2012, 22:53
Вот как мне не нравится Джерри внешне, да и играет он хорошо... Но Элла... Нет, ее я не выдержу. Хоть иногда я и смотрю для расслабления легкие вещички, но этот ромком для меня пропал благодаря актрисе.
Гость Гость
Тема: Re: Долой любовь! / Down With Love! (2010г., 16 серий) Чт 13 Дек 2012, 03:22
Посмотрела выборочно несколько серий на второй раз и все равно - балдею от этой дорамы! Смешено, легко, романтично! Делая скрины 1 серии - с удовольствием любовалась героями - отличная дорама!
Гость Гость
Тема: Re: Долой любовь! / Down With Love! (2010г., 16 серий) Чт 13 Дек 2012, 03:24
Посмотрела 1-ю серию. Так обидно, что на этом мой просмотр завершится. Сама дорамка понравилась. Но вот главная героиня...Нет, не раздражают её кривляния. Я бы даже не сказала, что она кривляется много. Внешность уж больно отталкивающая. И не пересилить мне себя. Не смогу я смотреть на неё вместе с Джерри. Буду психовать. Ведь сам он такой красавчик и играет хорошо. Глянула последнюю серию, момент где он делает ей предложение. Лучше бы не видела. Эта её улыбка А он с такой нежностью на неё смотрел, потом обнял. Так и хотелось ему крикнуть: "Разуй глаза!" А ещё эта её завитушка Племяшки-очаровашки)))
Гость Гость
Тема: Re: Долой любовь! / Down With Love! (2010г., 16 серий) Ср 18 Дек 2013, 04:11