Доп. инф.: R18+ Фильм не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18-ти лет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Скандальная беременность / Little Mom Scandal Тип: Сериал, 2 cезона по 8 серий Жанр: комедия, мелодрама (18+) Режиссер: Jang Doo Ik Сценарий: Kim Nam Hee В ролях: Хван Чжон Ым - На Хе Чжон ; Song In Hwa - Чан Сон Хи ; Im Sung Eon - Ан Сон Сук ; Jung Hee Jung - Ким Хё Вон ; Lee Seol Ah - Ха На
Описание:
Непонимание родителей, напряжённые отношения с одноклассниками, первый сексуальный опыт... После грандиозной драки две подруги-школьницы Хе Чжон и Сон Хи уходят из дома. Так начинается их самостоятельная жизнь. Они ни от кого не зависят и живут так, как хотят того сами. Но внезапная беременность Сон Хи ставит подруг перед сложным выбором: что делать и как найти выход из сложившейся ситуации? Когда смотришь корейские дорамы, попадаешь совершенно в другой мир и забываешь о реальном месте обитания. Однако здесь кинематографисты показывает, что не зависимо от того на каком континенте ты живешь и на каком языке говоришь, общество и там и здесь поражено одними и теми же острыми социальными проблемами. Совершенно нетипичная для Южной Кореи дорама.
Видео:
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Скандальная беременность / Little Mom Scandal (2008 г., 16 серий) Чт 06 Сен 2012, 09:58
Сперва меня привлекло название. Потом я увидела надпись 18+ и это меня ещё больше заинтересовало) А после того как я прочитала описание и посмотрела клип, загорелась желанием посмотреть эту дорамку. Она однозначно отличается от всех остальных. Но подожду хотя бы когда переведут 1-й сезон (8 серий). Отзывов не много, но все они положительные)
Гость Гость
Тема: Re: Скандальная беременность / Little Mom Scandal (2008 г., 16 серий) Чт 06 Сен 2012, 10:42
Не удержалась, посмотрела 1-ю серию. Вполне смотрибельная дорамка. Была приятна удивлена, что без пошлостей и туалетного юмора. Зря побоялась ее смотреть в метро) Как только досмотрю все свои косяки, то вернусь к ней. Возможно что к этому времени переведут хотя бы 1-й сезон.
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Скандальная беременность / Little Mom Scandal (2008 г., 16 серий) Пн 10 Сен 2012, 00:28