Прозвище: Баканиши (от яп. "baka" - дурак) Дата рождения: 4 июля 1984 года Место рождения: Токио, Япония Рост: 175,6 Профессия: певец и актер Агентство: Johnny's Entertainment
Попав в агентство Johnny & Associates в 2000 году, Akanishi успел поучаствовать в нескольких временных образованиях, но настоящая слава пришла к нему, когда его и других пятерых ребят выбрали в качестве танцоров для шоу Koichi Domoto. Именно так сформировалась группа KAT-TUN, название которой было составлено из первых букв имен ее участников. Буква «А» означала Akanishi. C самого начала истории группы Akanishi, обладая красивым голосом, занял место основного вокалиста наряду с Kamenashi Kazuya. Этот дуэт, известный под именем Akame, был очень любим всеми поклонниками KAT-TUN. В скором времени после официального дебюта группы с синглом "Real Face", 13 октября 2006 года, Akanishi заявил на пресс-конференции, что он уезжает в Америку на неопределенное время учить английский язык. Прошло шесть месяцев, и, к радости всех поклонников, музыкант вернулся в состав группы, продолжив делить с Kamenashi Kazuya звание самого популярного участника группы KAT-TUN. Помимо пения и танцев, за которые Akanishi полюбился всем поклонникам KAT-TUN, молодой человек прилагал руку и к написанию некоторых песен как из репертуара группы (Love or Like), так и сольных (Hesitate, Care, Lovejuice). Кроме текстов, он писал также и музыку (Murasaki, Pinky). А на альбом KAT-TUN Best of KAT-TUN вошла песня "Butterfly", написанная и исполненная Akanishi совместно с Ueda Tatsuya, еще одним участником группы. На этом соавторство Akanishi с другими музыкантами не закончилось, и в 2009 году он записал песню "Wonder" в сотрудничестве с японской R’n’B звездой Crystal Kay. Осенью 2009 года Akanishi стал солистом временного коллектива LANDS, созданного Takeshi Kobayashi специально для фильма “Bandage” с участием музыканта. Вместе с группой он выпустил одноименный сингл "Bandage" и полноценный студийный альбом "Olympos". Оба дебютировали под номером 1 в чартах Oricon. В январе 2010 года группа дала свой последний концерт. Однако сольные проекты Akanishi на этом не закончились: в феврале 2010 года музыкант дал 32 сольных концерта под общим названием Akanishi Jin Star Live You & Jin, во время которых певец исполнял песни собственного сочинения, записанные как в составе KAT-TUN, так и новые, не исполнявшиеся до этого. В марте 2010 года было объявлено, что Akanishi даст ряд концертов в Америке в продолжение своего тура "You & Jin". Билеты на концерты были распроданы за первый час продаж. Приняв во внимание успех концертов, музыкант и его менеджмент решили расширить тур. На последнем концерте артист объявил, что осенью состоится расширенное турне по Америке, которое будет состоять из 7 концертов в 7 городах страны: в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Чикаго, Лас-Вегасе, Сан-Франциско, Анахайме и Хьюстоне. Летом 2010 года агентство Johnny & Associates подтвердило слухи, ходившие вокруг отъезда Akanishi в Америку: было объявлено, что по возвращении музыканта из осеннего турне будет окончательно принято решение о том, что он больше не является участником группы KAT-TUN. Музыкант не заставил себя долго ждать: 20 июля 2010 года он оставил в своем J-WEB блоге запись о том, что он был очень счастлив быть частью KAT-TUN, но отныне он хотел бы развивать свою сольную карьеру и надеется, что его поклонники поддержат его в этом. В ноябре состоялся долгожданный американский тур певца - "Yellow Gold Tour 3010", по окончании которого Akanishi дал эксклюзивный концерт в Нью-Йорке под названием "MTV Iggy Presents Jin Akanishi Live in Times Square, NYC". В декабре 2010 года было объявлено, что Jin присоединяется к семье Warner Music. А уже в начале 2011 года появилось сообщение, что в марте в продажу поступит первый сольный сингл певца на песню "Eternal". Так началась полноценная сольная карьера Akanishi Jin. Этот молодой человек, несомненно, обладает талантом, которому теперь открыты все двери.
credit: jame-world.com
Участник j-pop группы KAT-TUN Попал в JE в ноябре 1998 года. Играет на гитаре и написал слова к песням "Care", "Hesitate", "Love or Like", "Murasaki". "Butterfly" они написали вместе с Уэдой В детстве занимался футболом и до сих пор неплохо играет. У Джина есть младший брат Akanishi Reio. Любимая еда: паста, пицца Любимые цвета: чёрный, белый и серебряный, по некоторым данным ещ` золотой и красный Нелюбимые цвета: жёлтый Любимая страна: Италия Любимый цветок: сакура Любимое время года: весна Сильные стороны: "Никогда не сдаюсь". Слабые стороны: "Никогда не сдаюсь". Привычки: "Я все время ношу с собой сотовый. Я чувствую себя неуютно, если у меня нет его с собой". Чем дорожит: "Друзья и семья. Ничто не может мне их заменить". Любимое слово: "Real. Мне нравятся все слова на английском. Мне нравятся песни на английском". Что ненавидит: Гусеницы. В детстве я случайно схватил гусеницу, и с тех пор я их ненавижу.
Дискография:
Название: Olympos (2010) Выпуск: 2010.01.13 Треклист: 01. Olympos 02. Genki ska version 03. Hatachi no Sensou 04. Yuuki 05. Kodou 06. BANDAGE 07. Hatachi no Sensou -Y's edition- 08. Genki perfect issue 09. Thank You
NAKAI: давайте представим наших гостей … Аканиши-кун, Perfume, добро пожаловать! (Nakai говорит с Perfume сначала, тогда они встают, и он поворачивается к Джину), N: Теперь, это - время для Аканиши-куна. Так, что относительно прошлого года? … В Японии? …, Как вы находите музыкальную индустрию там, в США? Она действительно отличается от здешней? J: Ну, прошлый год был напряженным. Я считаю это очень интересным там и полностью отличающимся. То как они представляют вас, даже перед тем как вышвырнут вас там. N: Ты имеешь в виду, весь процесс и все ... J: Да, вот что я имею в виду, процесс ... О! Кстати, спасибо вам большое за отоси дама * ...( * Отоси дама: деньги, которые дают в канун Нового года в Японии)
Спойлер:
N:? От ... меня ... Я так не думаю! Это не от меня! Это то, что Ямапи также сказал мне некоторое время назад. Я не помню, давая такое ... J: Да, определенно от вас, Накаи-кун. N: Тогда давайте считать, что путь ... из моего кармана к вам обоим, потом... J: (смеется) Я думаю, что это лучший способ и правильно сказанная вещь. (Смеется) N: Тогда, пусть будет так, далее... (Накаи представляет Perfume) NAKAI: Теперь время для Аканиши и для некоторого разговора … JIN: Да … N: Как давно ты занимаешься этим, ездя туда и обратно? J: Эээ... в этом году... N: Ты сказал, в этом году, но то, что ты имел в виду, было в прошлом году, верно? J: Да, я имею в виду в прошлом году, извините. И была съемка кино, вот почему. N: Эээ, это, кажутся справедливым … Что? Кино? Когда оно будет выпущено? J: Ах,да, "47 РОНИНОВ" с Киану Ривзом в качестве главного актера, и у меня есть шанс быть частью фильма... N: Съемки еще продолжаются? Или уже закончились …? J: Нет, уже кончились … N: Ах, я вижу. Вы сделали фильм с Киану Ривзом? Невероятно! Что вы пытаетесь сделать? (пнул плечо Джина) J: Да, да ... (улыбается) N: Хорошо, ты снялся в фильме, и там, ты делаешь музыку... Ты не думаешь, что это нечестно по отношению к твоим японским поклонникам? J: Я так не думаю. У меня просто не так много времени...(без слов)... ездить туда и обратно из-за плотного графика, но в этом году я постараюсь сделать всё меня зависящее, чтобы сделать это... N: 2012 год... туда и обратно, потом... J: Да, делая это снова... N: Я знаю много людей хотят увидеть ваши живые концерты ... Есть ли шанс? J: Да, я с удовольствием , а также рад, что они (фанаты) всегда помнят меня ... В марте этого года, мой первый альбом будет выпущен в США. Пожалуйста, купите ... (поощряя/подбадривая Накаи) ... Пожалуйста, купите. N: Да, ой, ой. Будет ли выпущен в Японии тоже? J: Я думаю, что будет также. Я думаю, что это будет в то же самое время в США и Японии … N: Теперь ваш первый альбом будет выпущен... а как насчет тура? Как насчет того, здесь, в Японии? J: Да, мы будем делать то же, тоже... N: Это то, что я хочу услышать. Вы просто скажите нам немного быстрее (смеется)? Не забывайте, ваших поклонников здесь... J: (смеется) я не забываю моих поклонников здесь... занят... N: Я знаю, что вы имеете в виду, и мы с нетерпением ждем от вас это. Пожалуйста, подготовьтесь… (Джин встает) N: (с Бекки) Все это время он был в США, и все отлично ... Все еще не могу поверить, что он делает это в одиночку ... (Накаи немного говорит с Бекки, пока Джин готовится, а затем дает ОК сигнал) N: Теперь он готов. Первый раз, его первый сингл СЕЗОНЫ... Пожалуйста, смотрите. J: Пожалуйста, все... Сушайте мою песню, СЕЗОНЫ... (Джин поет)
asia-tv.su
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вс 26 Фев 2012, 23:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
“Джин хочет украсть драгоценности,” - объясняет режиссер Луга Подеста. “Когда он пробирается [в местонахождение драгоценностей], он понимает, что там находится еще и женщина-вор, которая работает независимо.”
Джин затем добавил: “У нас соревнование, кто сможет украсть сокровище первым.”
Видео со съемок
Спойлер:
Сингл “Sun Burns Down“ Tracklist 1. Sun Burns Down 2. Sun Burns Down (Bill Hamel & Meaux Green Remix) 3. Sun Burns Down (7th Heaven Club Mix) 4. Sun Burns Down (Razor & Guido Main)
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
25 января в прессе появились новости о возможном романе Аканиши и Куроки. Они были замечены на «открытом» свидании в парке развлечений в Чибе 22 января. Они весело проводили время и не пытались спрятаться от объективов фотоаппаратов.
Говорят, отношения завязались после их встречи на дружеском обеде осенью 2011 года.
Сейчас Аканиши занят международной сольной деятельностью и снимается в голливудском фильме ‘47 Ронинов‘. Куроки собирается выпустить второй альбом ‘UNLOCKED’ .
9 февраля появилась информация, что Куроки на 2 месяце беременности, и пара уже объявила о отношениях.
Агентства подтвердили информацию. Пара сыграла свадьбу 2 февраля. Поздравляем молодоженов!
Shori-san@ Yesasia.ru
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 18:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Charmy Модератор
Тема: Re: Аканиши Джин / Akanishi Jin / 赤西仁 Пт 23 Мар 2012, 07:32
Johnny’s Entertainment отменило все мероприятия Аканиши Джина в качестве наказания за неожиданный брак с Мейсой Куроки. "Певец наказан «за отклонение от норм этикета и поведения взрослого члена общества». Кроме того, это наказание за то (и вот в этом, надо думать, главная причина - прим. CHARMY), что Джин не сообщал агентству о своих отношениях с Мейсой вплоть до женитьбы. Певца заставят оплатить компании все расходы на мероприятие, которые могут составить нескольких миллионов йен. (Агенство извинилось перед фанатами за перенесенный шок.)
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 18:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Charmy Модератор
Тема: Re: Аканиши Джин / Akanishi Jin / 赤西仁 Вт 27 Мар 2012, 09:19
Ну вот, я так и знала, что все хорошо не кончится Откровенно говоря, я ждала чего-то подобного. Агенство так просто это не оставило бы ((((((((((( И оно не оставило(((((((((((((((((((((((((((((
Хоть в глубине души, чего греха таить, жаба душила, что Аканиши женился)))))))))))))))))))) Но ему лет-то столько, да и ребенок опять же. Поступил как настоящий мужик. Поэтому полностью на его стороне, а агенство и фанатов-эгоистов в топку
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Аканиши Джин / Akanishi Jin / 赤西仁 Вт 27 Мар 2012, 11:32
Вот никогда, никогда не пойму фанатов. Волноваться ибо он женился? Ребенок будет? Так ведь это же счастье! Аканиши счастлив, так что - фанаты не могут за него порадоваться? п.с. Меня приятно удивило то, что не у всех звезд такие ненормальные фанаты.
Спойлер:
Вон Иль Гука все поздравляли с рождением детей, подарки присылали.. Вот так и надо поступать.
Charmy Модератор
Тема: Re: Аканиши Джин / Akanishi Jin / 赤西仁 Вт 27 Мар 2012, 11:48
Интервью у Аканиши взяли в Нью-Йорке. Он рассказывал о “Test Drive” , “Sun Burns Down” и iTunes, а также о его главной роли в голливудскоом фильме “47 ронинов”, в котором в главной роли снимается Киану Ривз. На английском. Видео заблокировано в Японии.
интервью:
Материал о фильме с Википедии
Спойлер:
Название: 47 ронинов / 47 Ronin (фильм, 2012) Жанр: боевик, драма Режиссёр: Карл Эрик Ринш Автор сценария: Крис Морган
В центре сюжета, основанного на японском народном предании, история 47 самураев, которые, потеряв своего господина, дали клятву отомстить за его гибель, несмотря на то, что их за это ждал смертный приговор. Чтобы не возбуждать подозрений, заговорщики растворились в толпе, став купцами и монахами, и стали тщательно готовиться к осуществлению своего дерзкого плана.
Съёмки фильма начались 14 марта 2011 года[1] проходили в Будапеште, Великобритании и Японии. Виновника смерти князя Асано, Киру Ёсинаку, играет актёр по имени Асано
.
Charmy Модератор