ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 20 ... 39  Следующий

Нравится ли вам актер Каменаши Кадзуя?
Очень!!!
Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也 - Страница 2 Vote_lcap175%Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也 - Страница 2 Vote_rcap1
 75% [ 116 ]
Да, хороший актер
Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也 - Страница 2 Vote_lcap121%Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也 - Страница 2 Vote_rcap1
 21% [ 32 ]
Ничего особенного, таких много
Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也 - Страница 2 Vote_lcap12%Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也 - Страница 2 Vote_rcap1
 2% [ 3 ]
Нет
Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也 - Страница 2 Vote_lcap12%Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也 - Страница 2 Vote_rcap1
 2% [ 3 ]
Всего проголосовало : 154

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也 - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也   Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也 - Страница 2 EmptyСр 31 Авг 2011, 13:45

Первое сообщение в теме :

Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也
Прозвище: Kame (Каме), Kame-chan (Каме-чан), Ka-kun (Ка-кун)
Профессия: актер, певец ([Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]) и модель

Немного о главном:

Куратор темы: CHARMY

Последний раз редактировалось: Lana (Сб 05 Май 2012, 11:33), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

Корейчиков : 7085
Камсаамнида : 1863
Дата регистрации : 2011-09-08

СообщениеТема: Re: Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也   Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也 - Страница 2 EmptyСб 03 Мар 2012, 18:13

KAME CAMERA
Перевод с японского: iside89

Vol.12 ドラマティック Dramatic. Драматичность

「Сейчас я просто хочу без страха ставить перед собой сложные задачи и стараться изо всех сил.И в тот момент, когда я наконец оглянусь назад, было бы здорово, если бы оказалось, что у меня была впечатляющая жизнь 」

Шляпа Бема - это источник "драмы" , поскольку она скрывает его самый большой секрет- рога. Кстати о Беме, наш режиссер был во времена “Nobuta wo produce” ассистентом режиссёра. Возможность встретиться вновь после того, как приобрел много опыта –это драматично, я был счастлив.

Думаю, многие люди жаждут драматичной жизни, но, наверное, сам я не стремлюсь к драме в моей жизни. Например, любовной. Когда все только начинается, я устраиваю несколько встреч, так что когда я уже влюблён, то в сущности не предпринимаю какого-либо рода романтических постановок. Хоть я и подмигиваю во время концертов, но в обычной моей жизни я такое точно бы не сделал. Потому что это смущает, и совершенно мне не идет. (смеется)

Возможно это из-за моей работы, но в конечном итоге я смотрю на "драму" и "режиссуру" с объективной точки зрения. Прежде всего, я не люблю ничего готовить заранее. Это так прекрасно - отправиться куда-нибудь поддавшись сиюминутному порыву и путешествовать куда несет ветер. Таким образом и рождаются драмы. Что-то вроде этого было, когда я проснулся как-то утром и вдруг поехал на Окинаву, и совершенно невзначай смог полюбоваться красивыми пейзажами. Так как человек я противоречивый, мне не хочется, чтобы режиссура моей жизни была обычной и банальной. Когда я впервые иду с кем-то на встречу, так как на меня, как правило, смотрят как на крутого, то наперекор этому получается, что у меня возникает желание пригласить ее на свидание в местечко, где подают gyudon, а когда она подумает, что в следующий раз мы отправимся в другое такое же простецкое место, я приглашу ее в элегантный французский ресторан. Я не хочу быть легко предсказуемым. С подарками то же самое, вместо того, чтобы подготовить их заранее, я буду воплощать идею, которая в тот момент придет в голову. Например, незаметно положу в её сумочку книгу, которую она хотела бы прочитать, или витамины. Если не следовать плану, получается более романтично. Это показывает меня в выгодном свете? (смеется) Мне свойственно драматическое мышление. Нежную любовь мне довелось не только в дорамах сыграть, но также и в жизни у меня было много встреч, которые возбуждали мою чувствительность. В принципе, я человек, который только изображает спокойствие. Может быть, мой базовый уровень драмы выше, чем у большинства людей? По этой причине как-то преднамеренно режиссировать свою жизнь мне затруднительно.

Начало было удачным.Трудности еще не начались.

Кроме того, думаю, что любить меня - дело совсем незаурядное. Я сам не всегда осознаю это, но, глядя объективно, разве моя жизнь не полна драматизма? Жизнь обычного мальчишки, который любит бейсбол, быстро становиться гораздо более насыщенной в результате поступления в Johnny’s. Какое-то время после вступления в Агентство я не привлекал особого внимания. Некая личность сказала мне "Потому что ты джуниор такого уровня, что можно метлой выметать" (смеется), и вот когда в период вступительных экзаменов в высшую школу я как раз подумывал уйти из агентства, меня остановил Джонни-сан, и сказал "я буду создавать новую группу", и я стал частью KAT-TUN. Тот факт, что я работаю тем, кем работаю – это уже приключение, я и поныне живу всегда рискуя и поддерживая честолюбие.

Наверное и KAT-TUN – это группа, история которой тоже полна драматизма. Наш дебютный сингл и альбом были внезапно и просто тотально восприняты с огромным интересом. И после дебюта мы много раз создавали сенсации, вот из-за чего наверняка найдутся люди, которые посчитают, что питающая KAT-TUN энергия иссякла. Но знаете, мы, как заинтересованные стороны, так не думаем. Ещё в то время, когда благодаря дебюту мы были вознесены на вершину, мы так не думали. Мы были на телевидении, мы и ошибки тоже совершали, но небольшая суматоха вокруг нас, когда мы начинали, была удачей и спасибо за это людям нас окружающим. Это не потому, что мы смогли сделать значительные продажи. Без сомнения, наша твердость идет с этого момента. Огромную её часть поддерживают наши семпаи, которые продолжают свою деятельности, и с каждым годом моё уважение к ним растет. В ту пору нам было просто позволено немного заняться изучением общества. Окружающие меня люди любезно переспросят "что, простите"? (смеется), но я до сих пор всерьез считаю, что "я хочу быть знаменитым, я хочу стать популярным!" (смеется). Реальная драма это то, что здесь и сейчас. Думаю, для KAT-TUN "сейчас" это наконец-то достигнутый вход на второй этап. Поскольку каждый из нас достиг высшей точки совершенно необходимой силы тела и духа, сейчас я благодарен за то, что мы смогли получить шанс. Не брать в голову ничего лишнего, а просто ставить перед собой сложные задачи и браться за них с полной отдачей. Думаю, было бы хорошо, если бы в момент, когда я обернусь назад, эта часть – стала бы частью драматической жизни.

Постоянная точка наблюдения за Каме

У Каменаши-кун в разгаре съемки “Youkai Ningen Bem”. Он говорит, что он смог завязать хорошие отношения с Анн-сан (Бера) и Сузуки Фуку-кун (Беро). "Анн-тян абсолютно новый тип женщины. В ней есть какое-то мальчишество , и при этом она невероятно умна и обладает обширными знаниями. Даже во время легкомысленной болтовни во время перерыва, она использует слова, которых я вообще не знаю, так что пришлось купить электронный словарь, и мы с Фуку разговариваем с ней, заглядывая в него (смеется) ", говорит он веселясь. Как на съемках, так и в том, что выходит на экраны , мы смогли почувствовать некую реакцию, которой до сих пор никогда не случалось. Мы рассчитываем на то, что так будет и после дорамы!

By Maquia
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也   Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也 - Страница 2 EmptyСб 03 Мар 2012, 18:59

Спойлер:
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也   Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也 - Страница 2 EmptyСб 03 Мар 2012, 19:27

Гифки
Спойлер:
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也   Каменаши Казуя / Kamenashi Kazuya / 亀梨和也 - Страница 2 EmptyВс 04 Мар 2012, 05:59

Zutto
Спойлер:
НАШ БАННЕР

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии

Flag Counter

Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения