Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Вик Чоу / Vic Zhou / 周渝民 Ср 31 Авг 2011, 14:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вик Чоу / Vic Zhou / 周渝民 / Zhou Yu Min- Некоторые факты:
Прозвище: Зай Зай (это его так бабушка называет) Профессия: актер, певец (участник тайваньской популярной группы F4), модель Дата рождения: 9 июня 1981 года Место рождения: Тайвань Знак зодиака: Близнецы Религия: Буддизм Рост: 180 см Вес: 66 кг Черты характера: скромный, весёлый, застенчивый, вежливый Любимые цвета: серый и черный Любимая еда: жареная курица Любимый напиток: зеленый чай
- Образование:
Факультет менеджмента, колледж Hsing Wu Факультет промышленного руководства, Китайский университет технологий Chung Kuo, Институт технологий Факультет машинного оборудования, национальная промышленная профессиональная высшая школа LoTung Luodong (средняя школа) Gong Zeng (младшая школа)
- Роли в дорамах:
2012 - 1945: на другой стороне / Возвращение домой 2011 - Home 2009 - The Last Night of Madam Chin 2009 - Чёрный и Белый - Pi Zi 2008 - Желаю увидеть тебя снова - Xu Le (Ye Zi) 2007 - Sweet Relationship / Сладкие отношения - Fang Zi Tian 2006 - Безмолвие - Qi Wei Yi 2004 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Лин и Шен 2003 - Любовный шторм - Lu Ying Feng 2002 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2002 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Hua Ze Lei II - Hua Ze Lei 2001 - Come to my Place / Приходи к моему месту - Zhong Yuan 2001 - Poor Prince / Бедный принц - Tai Lang 2001 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Hua Ze Lei
- Фильмы:
2014 - Don't Go Breaking My Heart-2 2013 - Мгновение любви 2013 - День искупления 2013 - Спасти генерала Янга 2012 - Идеальная парочка 2011 - С модой по жизни 2010 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2009 - The Road Less Travelled с Ванесс Ву 2008 - Чайное сражение - Yang 2007 - Задержавшийся - Zeng Jing Dong - О Вике:
Иностранные языки: китайский, хоккиен Черты характера: скромный, весёлый, застенчивый, вежливый, балагур и шутник Мечта: Все делать хорошо Идеал девушки: не слишком хорошенькая, но должна обязательно почитать и уважать родителей Специалист: Zhuang Sha (рисование с помощью клякс / пятен - Act Blur) Влюблялся: 5 раз (самая длинная любовь продолжалась 1 год) Страна, которую хочет посетить: Канада Идеальный образ жизни: далеко от мира Самое памятное переживание: когда умерла бабушка Самая запомнившаяся роль: роль дурака Не любит: когда его заставляют делать то, что он не хочет делать Любимое блюдо: жареная курица Любимый напиток: гранатовый зелёный чай, тайваньский напиток "Shi Liu Yu Cha" Любимый цвет: черный, серый Любимая часть своего тела: густые брови и глаза Любимый вид спорта: бег трусцой Любимый фильм: Парк Юрского периода Любимые актер / актриса: Andy Lau, A-Mei Любимый музыкальный инструмент: гитара Любимый стиль музыки: электронная Любимая страна: Тайвань Любимая одежда: удобная и простая Любимое животное: собака
- Интересные факты:
В F4 был больше всего близок с Ванесс, т. к. знает его лучше, чем других из F4 Вик боится темноты Его родители развелись, когда ему было 19 Прозвище Зай Зай Вик получил от своей бабушки Вик любит поспать, он должен обязательно спать 10 часов в день (!!!!! Наверное, Джи Ху - это пятый темперамент, особый вид людей. И в этом они с Ким Хён Чжуном похожи) Встречался длительное время с Барби Ксю, сейчас с Ариэль Лин (по слухам) Зай-Зай встречался с актрисой из Любовного шторма Xu Wei Lun (не главная роль) в течение 2, 5 лет (расстались в 2005 году) Среди всех участников F4 фаны Вика выглядят самыми одержимыми и настойчивыми. Как-то фаны из Сингапура звонили на радио и даже претендовали на роль жены Вика. Если у Вика появляется свободное время, то он либо играет в компьютерные игры, либо ест, либо спит. Вик - единственный, кто может рассмешить Джерри (Яна) Однажды 2-х летняя девочка, держа многозначительно Зай-Зая за руку, сказала, что выйдет за него замуж, когда подрастет. Вик был потрясен так, что весь залился румянцем от стыда . Вик и Барби стали по дружески близки еще во времена Сада метеоров, когда Барби помогала Зай-Заю понимать некоторые китайские слова, которые он не знал. Но по настоящему близки они стали при съемках дорамы Марс. Вик был большой пылкой любовью младшей сестры Барби Сю, Xiao Si Зай-Зай хочет навсегда забыть, что в старшей школе он был отвергнут девушкой, которая ему нравилась.
- Информация:
Основой сюжета Meteor Garden послужила японская манга Йоко Камио “Boys Are Prettier Than Flowers”. Когда родители Вик Чоу развелись, ему было 19 лет и он учился в Тайваньском Технологическом институте на механика-инженера. Когда Вик выпустил свой первый сольный альбом, F3 заявили, что не придут на это мероприятие. Но под конец они все таки появились. Вик был так тронут, что на глазах навернулись слезы. На съемках Meteor Garden обнаружился таинственный характер Вика. Когда камера выключена, он веселый (черта, унаследованная от матери), но также есть время, когда он очень серьезный (черта, унаследованная от папы). В Meteor Garden есть сцена, снятая на пляже Окинавы, когда Вик и Барби долго обнимаются. Директор не знал, что Вик зацепился веком за лямку от лифчика Барби. Несмотря на боль, Вик просто пытался это игнорировать, пока сцена не была отснята. Когда Вик рассказал эту историю, Барби и F3 долго смеялись. Вик никогда не думал о прослушивании для Meteor Garden. Он пришел просто поддержать друга на прослушивании, но продюсер заметил Вика и подумал, что он и есть тот человек, которого они искали на роль. Вик сначала отказался, потому что не хотел обидеть своего друга. По характеру Вик почти такой же как Hua Ze Lei (его роль в Meteor Garden). Хороший человек с добрым сердцем, любящий друг Shan Cai. Вик самый молодой участник F4. Он ребенок в группе =). F3 обычно его баловали. Когда Вик уставал на съемках Meteor Garden, Джерри одалживал телефон Вику, чтобы тот поиграл. Вик любит поспать. Когда он устает, он может проспать самое меньшее 10 часов. Попробуйте догадаться, что он делает, когда смертельно устает...Он плачет. Прозвище Вика - Зай-Зай. Это имя дала ему бабушка. Однажды, когда они выступали на концерте, Вик пел песню “Ai Zai Ai Ni”. Джерри в шутку переделал слова песни в “Zai-Zai ai ni”. Вик никогда не забудет время, когда он учился в старшей школе. Ему отказала девушка, которая ему нравилась. Вик встречался с младшей сестрой Барби, Сяо Си. Вик и Барби стали близки во время съемок Meteor Garden, потому что Барби объясняла Вику некоторые китайские слова, которые он не понимал. Вик был так потрясен, что залился румянцем от стыда, когда однажды двухлетняя девочка, держа его за руку, сказала, что выйдет за него замуж, когда подрастет. Вик - единственный, кто может рассмешить Джерри (Яна) Когда Вик отдыхает, он, если не играет в компьютерные игры, спит или ест. Некоторые особо рьяные фанаты и папарацци доставляли Зай-Зай проблемы в школе. Они не только преследовали его до входа в школу, но даже вбегали к нему в класс. Поэтому он решил перевестись. Несмотря на то, что Зай-Зай сейчас очень занят, он все еще продолжает учиться. Когда Зай-Зай сменил школу, среди студентов быстро распространился слух о том, что член F4 учился в этой школе. В результате студенты приходили в класс посмотреть на него, оставляли ему сообщения, вырезали признания в любви на столе, - все это очень смущало Вика. Если бы фанаты пробрались к школе и увидели бы его без телохранителей, они бы подбежали к нему и захватили. Некоторые фанаты даже передавали камеру одноклассникам Зай-Зай, чтобы они сняли его во время учебы. И снова, Зай-Зай решил сменить школу. Поклонники его обожают. Что бы он не говорил, это привлекает внимание фанатов. Как в тот раз, когда он пел песню "Doramon" или “QOO”, и фанаты начали дарить ему подарки, которые имели хоть какое-нибудь отношение к Doraemon или Qoo. Среди всех участников F4 фанаты Вика выглядят самыми одержимыми и настойчивыми. Как-то фанаты из Сингапура звонили на радио и даже претендовали на роль жены Вика. Фанаты всегда задевают его голову и лицо, потому что он не может их защитить. Каждый раз, когда он появляется, толпа становится дикой и больше всего достается голове Вика. Он даже говорил F3, что если он решит покинуть сцену, то только потому, что он не хочет причинить вред голове. В июле 2002 Вику пришлось уйти из школы, потому что он был слишком загружен. Во время концерта в Ганчжоу в субботу, Вик так устал, что он просто упал на колени, во время танца по середине выступления. Он был настолько обессилен, что не смог встать без помощи Кен. Он обхватил Вика, чтобы поддержать его.
- Вик Чоу о себе:
Самый грустный момент в моей жизни был, когда мои родители развелись. Они также те люди, которых я хочу пожалеть. Они разошлись, когда мне было 8-9 лет, и я остался с мамой в Тайване. Мой отец жил в Лу Донге и даже завел новую семью. Однако, я никогда не ненавидел его. Несмотря на расстояние, я всегда нахожу время, чтобы навестить его и выполнить сыновний долг.
Также я никогда не думал о том, что стану известным. Однако, я не могу отрицать тот факт, что я популярен. Конечно это счастье, но я правда ненавижу, когда это задевает мою семью. Репортеры приходят и снимают дом моего отца, досаждая ему настолько, что он предпочитает вообще не выходить из дома. Я никогда не думал, что мой успех причинит им вред...
Из-за того, что отец так далеко живет, в прошлом году я смог приехать всего два раза. Я был у него на Новый год и он спросил как я себя чувствую и счастлив ли я. Он сказал, что если я не смогу выдержать давление, то не надо заставлять себя и быть несчастным. Также он сказал, что семье Чоу не нужны звезды, а нужны просто счастливые и здоровые дети. Слыша это, я чуть не расплакался.
Что касается мамы, она заботилась обо мне и очень редко наказывала в детстве. Хотя мы не были богаты, мы жили счастливо. Однажды я заметил, что мама плачет. Она боялась, что я не справлюсь с давлением на работе в шоу-бизнесе. Однако, увидев, чего я достиг, она была счастлива, хотя и продолжает волноваться.
Я мечтаю, что когда вырасту, обеспечу маме достойную жизнь, и она больше не будет плакать. Я все еще помню, что в молодости, я не любил дыню. Но она заставляла меня, потому что считала, что дыня полезна для моего тела. Во время съемок я съем её, вспоминая, как готовила мама.
Есть блюда, приготовленные мамой - лучшее в моей жизни. Но есть вещи, о которых я буду волноваться, пока не выполню, - дать ей достойную жизнь, сделать её счастливой.
Куратор темы: Angalania
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 03 Окт 2011, 12:40), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Вик Чоу / Vic Zhou / 周渝民 Чт 01 Сен 2011, 04:12 | |
| Хоть и не смотрела с ним фильмы, а только слушала его и любовалась клипами, но уже с полной уверенностью могу сказать, что он мне ОЧЕНЬ симпатичный! НАСТОЯЩАЯ ЗАЯ! Очень хорошенький, обаятельный и харизматичный. У него есть все данные для актера. Не знаю, не видела, но вот почему-то чувствую, что Чжи Ху (Рюи) в его исполнении БЕСПОДОБЕН! Я в нем не сомневаюсь. Не знаю, то ли это роль Чжи Ху на меня действует, то ли реально этого героя играют настолько интересные личности. ОЧЕНЬ мне понравился этот актер и певец. Солнышко! Вот подобрала несколько фото. - Посмотреть фотографии:
|
|