Росток / Ростки любви / Sprout / Supurauto Производство: Япония, 2012 год Жанр: романтика, школа Режиссер: Ueno Hariuki В ролях: Morikawa Aoi, Chinen Yuri, Lewis Jesse, Kojima Fujiko, Kawakita Mayuko, Hashimoto Ryosuke, Tanaka Juri...
Описание:
Мику учиться в старшей школе и мечтает найти свою судьбу - парня, который однажды помог ей. Одна беда - она не разглядела его лицо, только запомнила прикосновение. И вот однажды ее родители решают устроить дома пансион, а среди новых жильцов оказывается Сёхэй, самый популярный мальчик в школе. И Мику понимает, что именно он - ее судьба. Вот только, у него уже есть девушка...
Посмотрела клипы До чего же обалденный главный герой Поставила на закачку. Сейчас буду смотреть 1-ю серию. Снова мне не удержаться и не дождаться окончания перевода. Серии идут всего по 20 мин. Переведено 10 серий) Отзывы о дорамке очень положительные.
Гость Гость
Тема: Re: Росток / Ростки любви / Sprout / Supurauto (2012 г., 12 серий) Чт 01 Ноя 2012, 07:51
Хотолесь бы посмотреть, интересный сюжет и герои привлекательные!
Поэтому очень буду ждать скринов!!!:
Кстати,, у меня был лучший друг-программист (сейчас он в другой области живет) - он в профиль выглядел один в один, как актер с этого постера)))) я так приятно удивилась! Хочется на него в дорамке посмотреть)))
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Росток / Ростки любви / Sprout / Supurauto (2012 г., 12 серий) Чт 01 Ноя 2012, 08:42