[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Имя: Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호
Некоторые факты:
Профессия: актер Родился: 22 июня 1987 года Рост: 185 cm Знак Зодиака: рак Группа крови: A (II) Агентство: Star House Entertainment / 스타우스엔터테인먼트 Дебютировал: 2005 Образование: начальная школа Namsung, средняя школа Banpo, старшая школа Danggok, Konkuk University- Motion Picture Art Major Семья: родители и старшая сестра Любимая еда:Говядина с чили Любимая музыка: поп, баллады Любимые музыканты: Lee Seung Chul, Im Jae Bum Любимые актеры: Леонардо Ди Каприо, Kim Su Ro, Seol Kyung Gu Мечта детства стать футболистом Идеал женщины: Song Hye Gyo Хобби: занятия спортом
Дорамы:
2012 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2011 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2010 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2009 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - But I Don’t Know too 2008 - Get Up 2007 - Я - учитель 2007 - Вперёд, скумбрия, вперёд! 2006 - Secret Campus 2005 - Love Hymn 2004 - Nonstop 5 / Без остановки 5
Фильмы:
2008 - Наш учитель английского 2008 - Public Enemy Returns (강철중: 공공의 적) 2008 - Он встретил любовь 2006 - Аран 2004 - Ghost Lives 1997 - Repechage
Награды:
2011 Korea Drama Awards: Лучший актёр, Звезда Корейской волны 2009 Broadcast Advertisement Festival : Most Popular Advertisement Model : Trugen CF 2009 Best Commercial Star Award 2009 Starmometer's Asian Heartthrob 2009 KBS Drama Awards: Male Newcomer Award (Boys Before Flowers) 2009 KBS Drama Awards: Лучшая пара (с Koo Hye Sun в Boys Before Flowers) 2009 14th Asian Television Awards: Nominated for Best Drama Performance by an Actor (Boys Before Flowers) The 45th Baeksang Arts Awards: Лучший дебют в Boys Before Flowers (2009)
Куратор темы: Angalania, Мина
Мин Хо о себе:
Подобно другим успешным звездам, Ли Мин Хо, актер, сыгравший главного героя дорамы “Boys before Flowers” (F4), поделился с нами трогательной историей, которая странным образом похожа на истории других знаменитых актеров и певцов. Он рассказал, что достичь успеха можно только после испытаний, съемок в паре-тройке "провальных" дорам и аварии, которая помогла ему получить роль Чжун Пё, главы F4. Хотя мы понимаем, что это всего лишь способ привлечь к дораме побольше внимания, он мог бы быть пооригинальнее в своем рассказе "Прошлое помогло мне стать тем, кто я есть". Но несмотря на такой банальный рассказ, корейские девушки и женщины сходят с ума. Корейские женщины восхищаются тем, как он идеально вписался в роль и как он сыграл Ку. Он добился того, что они не только хотят быть с ним, но и хотят заботиться о нем. Ли Мин Хо, ставший дико популярным после роли Ку Чжун Пё в “Boys Before Flowers”, также рассказал, что в будущем появится много сплетен о его личной жизни. Ли Мин Хо сыграл в дораме главу легендарных F4. Сразу после показа первого эпизода 5 января, в интернете появились слухи о романтичных отношениях между ним и солисткой группы Davich Кан Мин Гён. Ему было довольно неловко из-за этих слухов. В своем интервью, Ли Мин Хо заявил: "Еще до премьеры я был уверен, что скоро появится слухи обо мне и Кан Мин Гён. Личные фотографии и видеоролики, где мы вместе, просочились в интернет и стали темой для обсуждения. Но до конца съемок дорамы, появятся сплетни обо мне и еще о троих людях. О Пак Бо Ён, Мун Чхе Вон и Чой Юн Сео. Кстати, они все восходящие звезды телевидения и эстрады Кореи. Кан Мин Гён, после дебюта, стала поддерживать тесные отношения с Ли Мин Хо, а Пак Бо Ён (Speed Scandal) и Мун Чхе Вон (The Painter of the Wind) познакомились с ним на съемках “Our School E.T”. Ли Мин Хо сказал:"Они для меня как сестры. Мне нравится общаться с близкими друзьями. Когда мне было 19, я встречался с двумя девушками сразу, но это было только тогда. Я определенно не тот человек, который гонится за двумя зайцами, и для меня трудно начать отношения. Мне нравятся честные и скромные девушки." В своем блоге, Мин Хо писал, что на фотографиях он просто спал. Весь январь проходило много съемок на открытом воздухе в разных местах, было довольно холодно. Но в тот день, съемки проходили в помещении, и Мин Хо был счастлив, потому что там было уютно и тепло. Поэтому он решил прилечь, пока сцен с ним не было, и не заметил как заснул.
Последний раз редактировалось: Lana (Чт 22 Сен 2011, 14:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Автор
Тема: Re: Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 Чт 17 Апр 2014, 04:06
8 августа актер Ли Мин Хо (Lee Min Ho) принял участие в рекламной акции для LG G3 в Пекине, Китай, где его спросили о его личной жизни.
Ли Мин Хо поделился : "Я так занят, что у меня нет времени на отношения. Я даже не думаю о свиданиях. Вокруг меня много людей , но если бы я остался один, возможно, я бы хотел сходить на свидание.. Когда у меня есть свободное время, я думаю только об отдыхе. У меня столько работы в эти дни, что даже если бы у меня и была девушка, она скорее всего сбежала бы".
Он также поделился своими планами на будущее, актер выразил желание сняться в иностранном фильме: "Я думаю, что это было бы очень весело, снять драму в чужой стране. Если представится такая возможность, я хочу участвовать в китайско-корейском проекте".
Напомним, что в настоящее время актер занят съемками в фильме "Каннамский Блюз" ("Gangnam Blues"), а свое мировое турне "Re:Minho" планирует начать в сентябре 2014 года. источник:doramakun
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 Пт 15 Авг 2014, 09:15
Ли Мин Хо был выбран в качестве новой модели известного бренда GUESS.
В 2009 году бренд рекламировал актёр Чон У Сон.
Представитель GUESS сказал: «У Ли Мин Хо большое количество поклонников по всему миру, поэтому мы думаем, что он идеально подходит концепции нашего бренда. Вы сможете насладиться его неповторимым шармом в новой коллекции».
showasia
Фото:
Гость Гость
Тема: Re: Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 Сб 13 Сен 2014, 21:01
Не так давно известный корейский бренд часов опубликовал несколько новых рекламных снимков с Ли Мин Хо / Lee Min Ho! Представитель Romanson заявил, что для продвижения своей марки в Китае они выбрали популярного актера в качестве новой модели, так как он в настоящее время является "Звездой Халлю №1".
Ли Мин Хо для Romanson:
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 Вс 21 Сен 2014, 05:59