[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Имя: Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호
Некоторые факты:
Профессия: актер Родился: 22 июня 1987 года Рост: 185 cm Знак Зодиака: рак Группа крови: A (II) Агентство: Star House Entertainment / 스타우스엔터테인먼트 Дебютировал: 2005 Образование: начальная школа Namsung, средняя школа Banpo, старшая школа Danggok, Konkuk University- Motion Picture Art Major Семья: родители и старшая сестра Любимая еда:Говядина с чили Любимая музыка: поп, баллады Любимые музыканты: Lee Seung Chul, Im Jae Bum Любимые актеры: Леонардо Ди Каприо, Kim Su Ro, Seol Kyung Gu Мечта детства стать футболистом Идеал женщины: Song Hye Gyo Хобби: занятия спортом
Дорамы:
2012 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2011 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2010 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2009 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - But I Don’t Know too 2008 - Get Up 2007 - Я - учитель 2007 - Вперёд, скумбрия, вперёд! 2006 - Secret Campus 2005 - Love Hymn 2004 - Nonstop 5 / Без остановки 5
Фильмы:
2008 - Наш учитель английского 2008 - Public Enemy Returns (강철중: 공공의 적) 2008 - Он встретил любовь 2006 - Аран 2004 - Ghost Lives 1997 - Repechage
Награды:
2011 Korea Drama Awards: Лучший актёр, Звезда Корейской волны 2009 Broadcast Advertisement Festival : Most Popular Advertisement Model : Trugen CF 2009 Best Commercial Star Award 2009 Starmometer's Asian Heartthrob 2009 KBS Drama Awards: Male Newcomer Award (Boys Before Flowers) 2009 KBS Drama Awards: Лучшая пара (с Koo Hye Sun в Boys Before Flowers) 2009 14th Asian Television Awards: Nominated for Best Drama Performance by an Actor (Boys Before Flowers) The 45th Baeksang Arts Awards: Лучший дебют в Boys Before Flowers (2009)
Куратор темы: Angalania, Мина
Мин Хо о себе:
Подобно другим успешным звездам, Ли Мин Хо, актер, сыгравший главного героя дорамы “Boys before Flowers” (F4), поделился с нами трогательной историей, которая странным образом похожа на истории других знаменитых актеров и певцов. Он рассказал, что достичь успеха можно только после испытаний, съемок в паре-тройке "провальных" дорам и аварии, которая помогла ему получить роль Чжун Пё, главы F4. Хотя мы понимаем, что это всего лишь способ привлечь к дораме побольше внимания, он мог бы быть пооригинальнее в своем рассказе "Прошлое помогло мне стать тем, кто я есть". Но несмотря на такой банальный рассказ, корейские девушки и женщины сходят с ума. Корейские женщины восхищаются тем, как он идеально вписался в роль и как он сыграл Ку. Он добился того, что они не только хотят быть с ним, но и хотят заботиться о нем. Ли Мин Хо, ставший дико популярным после роли Ку Чжун Пё в “Boys Before Flowers”, также рассказал, что в будущем появится много сплетен о его личной жизни. Ли Мин Хо сыграл в дораме главу легендарных F4. Сразу после показа первого эпизода 5 января, в интернете появились слухи о романтичных отношениях между ним и солисткой группы Davich Кан Мин Гён. Ему было довольно неловко из-за этих слухов. В своем интервью, Ли Мин Хо заявил: "Еще до премьеры я был уверен, что скоро появится слухи обо мне и Кан Мин Гён. Личные фотографии и видеоролики, где мы вместе, просочились в интернет и стали темой для обсуждения. Но до конца съемок дорамы, появятся сплетни обо мне и еще о троих людях. О Пак Бо Ён, Мун Чхе Вон и Чой Юн Сео. Кстати, они все восходящие звезды телевидения и эстрады Кореи. Кан Мин Гён, после дебюта, стала поддерживать тесные отношения с Ли Мин Хо, а Пак Бо Ён (Speed Scandal) и Мун Чхе Вон (The Painter of the Wind) познакомились с ним на съемках “Our School E.T”. Ли Мин Хо сказал:"Они для меня как сестры. Мне нравится общаться с близкими друзьями. Когда мне было 19, я встречался с двумя девушками сразу, но это было только тогда. Я определенно не тот человек, который гонится за двумя зайцами, и для меня трудно начать отношения. Мне нравятся честные и скромные девушки." В своем блоге, Мин Хо писал, что на фотографиях он просто спал. Весь январь проходило много съемок на открытом воздухе в разных местах, было довольно холодно. Но в тот день, съемки проходили в помещении, и Мин Хо был счастлив, потому что там было уютно и тепло. Поэтому он решил прилечь, пока сцен с ним не было, и не заметил как заснул.
Последний раз редактировалось: Lana (Чт 22 Сен 2011, 14:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Автор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
Тема: Re: Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 Пн 02 Апр 2012, 09:27
Что писали до соглашения согласия Мин Хо на роль))
Ли Мин Хо проходит кастинг для новой дорамы "Вера".
Почитать:
Ли Мин Хо недавно подтвердил, что в августе вернется на экраны в новой дораме SBS "Вера". Что примечательно, дорама "Вера" шунтируется с канала на канал в течении трех лет.
Начиная с 2010 года, режиссер Ким Чен Хак разослал предложения Ли Чжун Ги, Сон Сын Хуну и Кан Чжи Хвану на главную роль, а потому что 3D-медицинская дорама казалась слишком экстравагантной,съемки откладывались. Так как кастинг для мужской роли был немного запутан, Ким Хи Сон, которая выбрана на главную женскую роль, отсрочила свое возвращение на экран на три года вместе с дорамой.
Ким Хи Сон ждала "Веру" с самого начала, но из-за отсутствия актера на главную мужскую роль, блуждала между MBC и SBS.
Продюсер продолжал звать Ли Мин Хо и наконец сообщили, что актер рассмотрел предложение и подтвердил свое участие в дораме.
Ли Мин Хо фаворит SBS, он привел к успеху "Городского охотника" в прошлом году, и выиграл награду как лучший актер. "Мальчики краше цветов", "Личные предпочтения", "Городской охотник" - МинХо может похвастаться способностью собирать интерес зрителей и рейтинги.
Таким образом, в глазах продюсера Ким Чен Хака МинХо действительно стал спасителем дорамы.
Представитель от агентства Ли Мин Хо Starhaus сказал: "Новый синопсис со сценаристом Сон Джи На был лучше, чем оригинал резюме "Веры". Дорама также завоевала доверие потому что это совместный проект Сон Джи На и Ким Чен Хака, который продюсировал "Песочные часы" и "Легенду".
Ли Мин Хо сказал: «Как только я начал читать сценарий, так увлекся, что прочел до 6-го эпизода. Я люблю традиционные (исторические) дорамы и хотел попробовать себя в одной из них. Примерил бы доспехи. Хотел бы поработать с людьми, на которых всегда смотрел, показав свою "веру" в сценариста и режиссера.
В дораме рассказывается о периоде династии Goryeo, где воин и женщина-врач убеждают вместе короля, который лечит всех людей. Все происходит во время правления короля Гун Мина, а Ли Мин Хо сыграет начальника охраны короля Чой Ена, который позже станет знаменитым генералом.
В дораме будут реалистичные установки Сон Джи На, острые ощущения, детективные элементы и юмор, шарм Чой Ена (Ли Мин Хо) и Ен Су (Ким Хи Сон) непредсказуемы в такой комбинации. Интересен тот факт, что у Ким Хи Сон и Ли Мин Хо будут развиваться любовные отношения, который моложе ее, как Han Ga в дораме МВС "Солнце и Луна".
"Вера" начнет трансляцию в августе после "Ghost", в которой задействованы звезды Со Джи Соб и Ли Ен Хи.
кр: enewsworld перевод: ASTORIYA
Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
Тема: Re: Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 Вт 03 Апр 2012, 06:30
Ли Мин Хо планировал посетить открытие филиала Semir в Сиани 2 апреля
Читать:
Ли Мин Хо планировал посетить открытие филиала Semir в Сиани 2 апреля, однако в день мероприятия 5000 поклонников кишели на сцене, что и привело к срыву мероприятия. Semir является крупнейшим брендом повседнейной одежды в Китае, он имеет 6000 филиалов по всему Китаю. На день мероприятия бренд условился открыть большой головной магазин в центре Сиани и отпраздновать открытие с моделью бренда – Ли Мин Хо. Но слишком много людей собралось на открытие, вынуждая филиал его отменить.
За день перед мероприятием толпа разбила палатки перед магазином, чтобы увидеть Ли Мин Хо как можно ближе и перед началом открытия 5000 человек (по оценке китайских государственных сотрудников службы безопасности) заполнили площадь перед магазином. Работники магазина не могли выйти, потому что оказались в ловушке внутри. 100 дополнительных стафф-сотрудников и телохранителей, 300 сотрудников службы безопасности были направлены на место, но они не шли ни в какое сравнение с морем китайских поклонников. В конце концов, открытие отменили, когда ответственный за общественную безопасность рассудил, что это небезопасно, поэтому Ли Мин Хо пришлось вернуться в Корею, не выходя за пределы отеля по делам. Представитель Semir прокомментировал: “Нам грустно, что мы даже не начали, мы потратили много денег и времени на открытие, но тот факт, что собралась большая толпа, попал в новости и распространяется из уст в уста и немного помог с имиджем бренда”. В экстренных видео, снятых в отеле, Ли Мин Хо сказал: “Я сожалею, что мне не удалось увидеть вас перед моим отъездом. Обещаю, что увижу вас в следующий раз”. Видео транслировалось на большом экране на площади под овации ждущей толпы. Ли Мин Хо также подготовил 300 бумаг с автографом для своих поклонников, он подписал их в своем гостиничном номере без стоящих перед собой, как при любой другой фанвстрече. Через вейбо, после того как он вернулся в Корею, Ли Мин Хо снова сказал: “Я так благодарен и мне грустно, что так поклонникам пришлось очень долго ждать. Я надеюсь, у меня будет шанс встретить вас снова”.
fanparty
Последний раз редактировалось: Angalania (Пн 16 Апр 2012, 21:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Мина Куратор
Тема: Re: Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 Пн 09 Апр 2012, 08:16
Ли Мин Хо и Park Min Young возможно снова будут вместе?
Почитать:
Поклонники драмы "Городской охотник" возможно снова увидят пару Ли Мин Хо и Пак Мин Ен вместе, так как ходят слухи, что они и сейчас часто встречаются. Согласно близким к ним людям, они все еще часто общаются по телефону, обмениваются сообщениями и встречают друг-друга возле дома. Многих начинает интересовать вопрос, не говорит ли это о том, что эти две звезды собираются сойтись снова после разрыва, который произошел 2 месяца назад. Они сблизились на съемках драмы "Городской охотник" в июле и расстались в Декабре. После разрыва они, как и все другие пары, не очень стремились встречаться или появляться вместе на публике, но сейчас их отношения кажется наладились и это вызвало слухи о воссоединении пары, однако в агентстве актрисы отрицают эти слухи и заявили, что они просто друзья и так как у них много общих знакомых, они продолжают общаться.
Ну так, видимо стараются подогреть интерес к Ли Мин Хо и его новому проекту, даже не знаю, зачем я взялась за эту статью.
Источник и перевод не были указаны...
Мина Куратор
Тема: Re: Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 Пн 09 Апр 2012, 08:16