Любовь 911 / Love 911 / Ban-chang-ggo / 반창꼬 Жанр: драма, романтика, комедия Режиссер: Чжон Ги-Хун / Jeong Gi-hoon В главных ролях: Го Су - Кан Иль, Хан Хё Чжу - Ми Су, Ма Дон Сок - начальник пожарной службы, Ким Сон О - Ён Су, Хён Джуни - Хён Кён, О Су Мин – Чжи Ён, Ли До А и др. Описание: Пожарный Кан Иль (Го Су) потерял свою жену. Доктор Ми Су (Хан Хё Чжу) редко кому показывает, что умна. Что же будет когда эти двое встретятся? В состоянии ли они друг другу вылечить шрамы и комплексы, тщательно скрываемые внутри себя от посторонних?
Трейлер:
Гость Гость
Тема: Re: Любовь 911 / Love 911 / Ban-chang-ggo / 반창꼬 (2012 год) Пт 23 Ноя 2012, 07:51
Посмотрела этот фильм где-то месяц назад. В очередной раз корю себя тем, что сразу не написала отзыв. А написать было о чём. Ведь фильм мне очень понравился. Сейчас могу написать только общими фразами. Т.к. эмоции поутихли. Посмотрела фильм, ни разу не нажав на паузу. А перевела дыхание только когда пошли титры. Рекомендую любителям романтики! В эти выходные в гости приедет с ночёвкой подруга. Этот фильм-лучшее, что я могу предложить ей к просмотру. С удовольствием посмотрю с ней его ещё раз. Фильм очень динамичный, увлекательный. Скучать точно не даст. Много смешных моментов, есть и такие, где особо впечатлительные пустят слезу) Очень понравилась главная пара. Актёры отлично сыграли. А главное, между ними чувствовалась химия. Хан Хё Чжу мне знакома по фильмам "Небесный почтальон" и "Только ты". Везде понравилась. Го Су увидела в первые. Не влюбиться в него не реально) Мой типаж) Второстепенка тоже интересная. Жалко только, что ей мало было уделено внимания. По 5 бальной шкале, я бы оценила фильм в 5 балов!
Гость Гость
Тема: Re: Любовь 911 / Love 911 / Ban-chang-ggo / 반창꼬 (2012 год) Вт 04 Мар 2014, 00:11
Дашка, круто! Спасибо, что напомнила про этот фильм))) у меня так всегда - увлекусь, увлекусь фильмом, но пока его переведут - весь запал пройдет и уже не хочется смотреть)
Любовь 911 / Love 911 / Ban-chang-ggo / 반창꼬 (2012 год)