С наступающими Праздниками, дорогие Участники Игры и Форумчане!!!
Празднование Нового Года мы все вместе решили сделать 29-го декабря! Поэтому я заранее готовлю эту тему для приготовления! Постаралась основную программу оформить в виде концерта. Длительность его 2 часа и 7 минут))))))))))))))) Это документальное музыкальное видео, связанное с Игрой и представленное, как ее новогоднее продолжение. Это, мои хорошие, мой личный подарок всем вам. Таким образом хочу сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за колоссальную работу и неповторимую Игру. Мы это сделали! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Для тех, кто захочет скачать концерт себе на память об Игре, я специально сделала торрент файл для скачивания из моего компьютера. Файл будет храниться 3 месяца (если возникнут проблемы при скачивании, пишите мне в ЛС).
Также я размещаю сейчас сам новогодний концерт. Я понимаю, что просить об этом бесполезно , но все же прошу начать его смотреть, когда все мы соберемся на праздничное торжество. Хотя, я вот тут подумала, у нас форумская семья состоит из друзей из разных уголков Евразии, поэтому часовые полюса все равно не сойдутся. У кого-то Новый Год настанет раньше, у кого-то позже. Я все же размещаю сейчас, будем готовиться заранее.
Новогодний концерт от Молодожен-ClubFATE-2012-2013:
И вот настал праздничный день. После обеда, пока на основном Стадионе Острова "FATE" шла подготовка, в центре Города началась фанвстреча, куда отправились Тейлор и Big Bang. Для поздравления участников Игры с ее завершением собралось огромное количество зрителей из самых разных уголков мира. Погода последнюю неделю не по-зимнему радовала, создавая красочную декорацию для проведения торжества. Снова жители Острова ощутили приветливость тропиков. В воздухе чувствовалась очень теплая атмосфера. И причиной тому не внезапно вернувшееся лето Острова, а взаимоотношение артистов. Возможно, именно их любовь, дружба и сильное желание не завершать Игру согрело Остров, из-за чего температура стала намного выше. Любовь готова вернуть весну в любой момент. Сегодняшний день и ночь это доказывает.
Открыли музыкальную программу фанвстречи DBSK с песней, которая стала символической для многих участников Игры... А к вечеру все направились к Стадиону "FATE", где и началось основное новогоднее Шоу!
Ведущая: - Мир полон любви! Любви разной и необычной! Любви к друзьям, родным, детям, ближнему, любви сердечной, любви к окружающим. Жизнь, как путешествие, приносит много знаний, мы многое видим, слышим, многое находим и обогащаемся. Желаю всем в Новом Году МНОГО ЛЮБВИ, разной, многогранной и неувядаемой! Любите мир! Он - прекрасен!
Цитата :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] What a wonderful world Прекрасный мир (перевод Андрей Дюк)
Я вижу зелёные листья деревьев и красные лепестки роз Вижу как они цветут для тебя и меня И я понимаю, Что этот мир полон чудес
Я вижу белые облака на голубом небе Ясный солнечный день Тёмную тихую ночь И я думаю про себя: Что за волшебный мир!
Все цвета радуги Играют на небе И на лицах Прохожих Я вижу как друзья пожимают руки, Спрашивая "Как дела?" Подразумевая: "Я люблю тебя".
Я слышу как плачут маленькие дети, Вижу, как они растут, И научатся они гораздо большему, Чем то, что я знаю и умею сейчас И я думаю о том, Что этот мир полон чудес, Да, я думаю о том, Какой всё же это прекрасный мир!
Пак Ши Ху: - Давай потанцуем, - шепчет на ухо. - Такая романтичная песня... Angalania: - нет. Пак Ши Ху: - Почему? Angalania: - Ну, это как-то... Пак Ши Ху: - Опять стесняешься... - вздохнул. - Расслабься. Мы в кои веки выбрались... Сама же знаешь, насколько у меня загружен график. Так давай хоть погуляем, повеселимся. Angalania: - Слушай, а давай о личном потом поговорим, а то на нас люди смотрят.
Lana Администратор
Сообщения : 12073 Корейчиков : 18343 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Лана и T.O.P решили выпить шампанское. Вечеринка только начиналась, поэтому еще было не так много участников и гостей. В воздухе чувствовалась нотка начала торжества. Лана: - Какая красивая пара, - заинтересованно смотрела на Angalania и Пак Ши Ху. T.O.P: - И даже очень. Жаль, что они не принимали участие в Игре. Думаю, мы бы стали хорошими друзьями и соседями. Лана: - Согласна. Но может, когда-то мы еще встретимся в каком-то другом проекте. T.O.P: - Буду рад с ними поучаствовать. Лана: - Когда твой выход? Ты за концертом следишь? И не пей так много, а то начнешь буянить, - только бы задеть его. T.O.P: - Вот тебе бы только поворчать, - улыбнулся, поглядывая на девушку.
Праздник продолжался. На экране появился старый клип Студии "Судьба".