Карьера: Певица, актриса Имя (лат.): Taylor Alison Swift Рост: 1.80 м Дата рождения: 13 декабря, 1989 (стрелец) Место рождения: Рединг, Пенсильвания, США Профессия: певица, актриса Жанры: Кантри, поп, поп-рок Инструменты: акустическая гитара, банджо, пианино, укулеле Лейблы: Big Machine Records
Тейлор Элисон Свифт — американская кантри-певица и актриса. Автор песен, часто в соавторстве с другими поэтами и композиторами. В январе 2010 года Nielsen SoundScan назвал её наиболее успешным цифровым исполнителем в истории музыки (34,3 млн.цифровых продаж). Обладательница более ста премий, в том числе семи «Грэмми», одиннадцати «American Music Awards» и двенадцати «Billboard Music Awards». В июне 2011 года Тейлор Свифт и Кэрри Андервуд стали единственными двумя представителями жанра кантри, вошедшими в список «Королевы Поп-музыки» («Queens of Pop») журнала Rolling Stone, с 20 млн копий альбомов и 34,3 млн.синглов во всём мире.
Официальный сайт: taylorswift.com
Дискография:
2006 - Taylor Swift 2008 - Fearless 2010 - Speak Now 2012 - Red
Фильмография:
2009 — C.S.I.: Место преступления (англ. CSI: Crime Scene Investigation) 2009 — Ханна Монтана: кино (англ. Hannah Montana: The Movie) 2010 — День Святого Валентина (англ. Valentine's Day) 2010 — Тодд против средней школы (англ. Todd vs. High School) 2012 — Лоракс (англ. Dr. Seuss’ The Lorax) — озвучка 2013 — Новенькая (англ. New Girl)
Туры:
Fearless Tour (2009–2010) Speak Now World Tour (2011–2012) Red Tour (2013)
ОСНОВНОЙ ИСТОЧНИК:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Также отдельная благодарность группе ВКонтакте:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вы умнички! Наши партнеры по озвучиванию видео с Тейлор Свифт, самая большая рус. группа Тей:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] С вами очень приятно работать! Удачи!
------------------------------------------
НАПОМИНАНИЕ! Возможно, этот подфорум будет редко наполняться новостями или совсем не будет. Поэтому напоминаю, что самые свежие новости вы всегда можете найти вот в этой группе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 01 Сен 2014, 13:37), всего редактировалось 16 раз(а)
Автор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Тейлор Элисон Свифт / Taylor Alison Swift Вс 24 Авг 2014, 06:03
Итак, Тей, как и наши любимые азиатские персоны, тоже приняла участие в известном во всем мире флешмобе по обливанию холодной водой.
Цель благотворительного флешмоба — рассказать о заболевании нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (ALS). Люди, которые хотят поддержать кампанию, должны вылить на себя ведро холодной воды и разместить запись в Сети. После этого они могут бросить вызов своим друзьям.
Тейлор передала свою эстафету Селене Гомес, Эмме Стоун и Эду Ширану.
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Тейлор Элисон Свифт / Taylor Alison Swift Вс 24 Авг 2014, 06:51
Премьера клипа на новый сингл Тейлор "Shake It Off" из нового альбома "1989", выход которого назначен на 27 октября
ПС: у многих мнение разделилось по поводу нового стиля Тей. У меня тоже... Все же ПОП-са нынче рулит... А жаль.
Taylor Swift - Shake It Off :
Цитата :
""Red" был неким опустошительным альбомом. Речь в нем шла о расставании с человеком,которого ты любил.А альбом "1989" о некой фазе после этого, где вы будто очищаете себя от всего и затем у вас всё хорошо." - Тейлор Свифт
vk. com/swift_taylor_club
Lana Администратор
Тема: Re: Тейлор Элисон Свифт / Taylor Alison Swift Вс 24 Авг 2014, 07:18
Перевод "Shake It Off" Спасибо группе Тей и Alison Wright
Я тусуюсь допоздна, в голове у меня ветер, Так говорят, так говорят. Я часто бегаю на свидания, но парней удержать не могу. По крайней мере так говорят, так говорят.
Но я буду продвигаться, Не могу и не хочу останавливаться, Будто музыка в мое голове твердит, что все будет круто!
Потому что игроки будут играть, А хейтеры - ненавидеть. Ну а я стряхну, Я просто стряхну этот груз с себя. Покорители сердец будут разбивать, Фальшивки будут подделывать, Ну а я просто стряхну, Стряхну этот груз с себя.
Я не упускаю ритма, Я молния на двух ногах, Этого не видят, этого не видят. Я танцую одна-одинешенька, Движения появляются в моей голове на ходу, Этого не знают, не знают.
(Припев)
Я стряхну все с себя, Я стряхну все с себя.
Э-э-эй, пока ты копался в этой лжи и злобных подставах этого мира, Ты бы мог отрываться под этот нереальный ритм.
Мой бывший приходит со своей новой подружкой, И она такая "Господи!" Но я и это стряхну с себя. Я просто пойду к тому парню с нереальной прической, И мы забудем обо всем плохом вместе.
(Припев)
Я стряхну с себя этот груз, Я стряхну с себя этот груз.
vk. com/swift_taylor_club
Lana Администратор
Тема: Re: Тейлор Элисон Свифт / Taylor Alison Swift Вс 24 Авг 2014, 07:19