MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Ли Хон Ки / Lee Hong Ki / 이홍기 Пн 09 Фев 2015, 12:20 | |
| Хон Ки реагирует на заявления FNC Entertainment на "Radio Star"Судя по всему, вовсе не шутка про будущего нового генерального директора FNC Entertainment в лице Чон Ён Хва / Jung Yong Hwa, вызвала обиду и возмущение поклонников Ли Хон Ки / Lee Hong Gi. Или, по крайней мере, дело не только в ней. - Далее...:
В выпуске популярного ток-шоу "Radio Star" 4 февраля в качестве гостей принимали участие Чон Ён Хва и генеральный директор его агентства FNC Entertainment Хан Сын Хо / Han Sung Ho. Во время беседы ведущие попросили руководителя выбрать между CNBLUE и F.T. Island, кто из них прибыльнее для агентства. Он ответил: "CNBLUE". Далее Хан Сын Хо уточнил: "F.T.Island положили начало компании, но CNBLUE получает большой доход из-за рубежа". Также прозвучали и другие сравнительные замечания по поводу Ён Хва и Хон Ки.
Поклонникам F.T.Island такая расстановка акцентов показалась обидной и пренебрежительной, породив множество недовольных и расстроенных отзывов в сети. Примечательно, что многие из фандома CNBLUE также высказались в поддержку Хон Ки. Известно, что артисты обеих групп дружны между собой, тех же дружеских позиций до сих пор придерживались и их поклонники.
В ответ на заявления своего гендиректора Ли Хон Ки 5 февраля написал в своем Instagramm: "Охох, я хочу пойти на "Radio Star" тоже, как только мы сделаем наш камбэк. Продюсеры, сценаристы, пожалуйста, пригласите и меня тогда kkkkkk", "Несмотря на то, что, кажется, я задет, я остаюсь спокоен… Внимание… бросаю курить, сажусь на диету". Он также успокаивал поклонников в Twitter.
cmj0829: "В самом деле.. Я и не знала, что поддерживать FT так тяжело. Снова то же самое…Фанатам снова придется плакать и долго ждать?… Придется объяснять фанатам, общественности, одному за другим и надеяться, что в один прекрасный день всё изменится?.." Хон Ки: "Успокойтесь…Спокойно!! В этом году мы обязательно выпустим альбом с нашими песнями".
stream_1111: "Падаю духом после того, как услышала грубые слова, сказанные директором Хан Сын Хо на Radio_Star!"
Хон Ки: "Эй…не стоит".
В этой связи также неоднозначно были восприняты и официальные объяснения руководителя, что он ценит обоих музыкантов, и не стоит остро реагировать на шутки из шоу: "Генеральный директор, это настолько поверхностно", "Теперь говорит так… хе-хе сперва ударил и теперь несет лекарство? хе-хе… Вчера он был очень небрежен со словами", "Цццц… будучи фанаткой Ён Хва, я почувствовала себя плохо из-за Ли Хон Ки вчера", "Это нелепо".
источник: doramakun |
|
Katerina_LiS@ Собеседник
Сообщения : 601 Корейчиков : 1310 Камсаамнида : 671 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ли Хон Ки / Lee Hong Ki / 이홍기 Вс 09 Авг 2015, 13:30 | |
| Для новостного портала NEWSis - Фото:
- Фото:
- Фото:
|
|
Katerina_LiS@ Собеседник
Сообщения : 601 Корейчиков : 1310 Камсаамнида : 671 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ли Хон Ки / Lee Hong Ki / 이홍기 Вс 09 Авг 2015, 13:42 | |
| Фото к интервью - Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
|