|
| Лучшие друзья / My Best Pals / Ying Ye 3 Jia 1 (2007г., 16 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Лучшие друзья / My Best Pals / Ying Ye 3 Jia 1 (2007г., 16 серий) Пн 28 Янв 2013, 04:18 | |
| Первое сообщение в теме :Лучшие друзья / My Best Pals / Ying Ye 3 Jia 1Жанр: школа, комедия, романтика В ролях: Ming Dao в роли Ян Цзя Цзян/А Цзян, Chen Qiao En в роли Ся Тьен, Jason Hsu в роли Ван Дао Рен/Булу, Jerry Huang в роли Фан Веи, Viter Fan в роли Сю Дин Каи/Капитан Хсю, Achel Zhang в роли Чень Вэнь Хуи, Queena Liu в роли Су Сяо Хан и др. Описание:Ся Тьен, Ян Цзя Цзян, Фан Вэй, Булу - ученики одной школы и лучшие друзья. И когда Кон Лон затеял разборки с Ся Тьен, ребята пришли ей на помощь, но они не расчитывали на подлость Кон Лона и итоге встал вопрос о отчислении из школы. Детектив Ся, отец Ся Тьен, приходит в школу на разговор с директором, договориться у них не получается, но вот пистолет детектива испаряется чудесным образом в разгаре их беседы. А Цзян с ребятами решает помочь детективу Ся спокойно сдать оружие и выйти на пенсию, они договариваются, что если пистолет буден найден за месяц - всей троице разрешат окончить школу, и вопрос о отчислении будет закрыт полностью. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Лучшие друзья / My Best Pals / Ying Ye 3 Jia 1 (2007г., 16 серий) Чт 31 Янв 2013, 20:53 | |
| Вот я и закончила просмотр этой дорамы))) При просмотре частенько возникала мысль ""О, Боже мой! Ну чтож они творят!!!!" , Но было весело))) - Ощущения от просмотра)))):
11 серия))) Ревность, слезы, странные поступки и снова ревность до безобразия))) 12 серия - риск ради любви, боль ради любви и месть ради любви))) 13 серия - всё для любимого)))) даже отречение от собственных чуств ради любви... План мести созрел)))) 14 серия - я обману и скажу "Не люблю" и буду страдать без тебя в одиночку... Месть началась, осталось немного... 15 серия - разбив часы, скажу "Я ухожу, меня ты больше не приследуй"и тихо буду плакать в тишине, "Ведь я ослепну и никуда от этого не деться" И следуя её словам "Ты только притворись" В последний раз я буду любоваться её ликом... 16 серия - Кошмар. Разоблаченье плана мести. Бег, слезы, раскаянье в немереньи убить. Неверье в собственные силы, раставанье , испытанье . И мылый бег с признанием "Люблю тебя навечно")))
Логика потерялась где то в 9 серии и все становится все запутаннее и запутаннее, но мне понравилось))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лучшие друзья / My Best Pals / Ying Ye 3 Jia 1 (2007г., 16 серий) Пт 01 Фев 2013, 02:44 | |
| StasiAsiya, - Спойлер:
спасибо зо отзыв)))) я заглянула в 10 и 11 серии - немного посмеялась, понервничала - заглянула в последнюю и решила - на этом все!
В целом дорама вроде неплохая, красивые ГГ-и, и играют неплохо, вот только сценеристы, на мой взгляд, перестарались - влепили в сюжет - все что можно найти во всех мыльных операх. Как еще чью нибудь реинкарнацию не влепили сюда -это странно))) Вообще, очень наивная и невинная, и простецкая дорама. Нет никаких смыслов, кроме пожалуй, девиза по которому живут ГГ-и - "Один за всех и все за одного!" Серии до 8-ой можно смело смотреть))) |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Лучшие друзья / My Best Pals / Ying Ye 3 Jia 1 (2007г., 16 серий) Пт 01 Фев 2013, 05:38 | |
| - Dimila пишет:
- влепили в сюжет - все что можно найти во всех мыльных операх. Как еще чью нибудь реинкарнацию не влепили сюда -это странно)))
История для того что бы посмеяться))) Dimila, и знаешь что... у меня возникло ощущение как будто бы я уже гдето видела 12 серию))) |
| | | | Лучшие друзья / My Best Pals / Ying Ye 3 Jia 1 (2007г., 16 серий) | |
|