Описание: Такеночи играет сотрудника аквариума по имени Кенго, который на первый взгляд кажется обычным парнем, но на самом деле у него есть секрет, и он пожертвует всем, чтобы защитить его. Тем временем Уэто играет Рису, молодую женщину, работающую в сфере секс индустрии, чтобы погасить долг брата, хотя такая жизнь приводит ее к мыслям о самоубийстве. В полном отчаянии эти герои встречают друг друга и в итоге вступают в брак по расчету. Однако, преодолевая разные проблемы их отношения перерастают в настоящую любовь. ( с ) wiki.d-addicts / Selena Jung
Трейлер:
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Dimila, спасибо за темку. Посмотрела ровно половину. Дорама захватила с 1-й серии. По атмосфере напоминает дораму "Одна единственная любовь". Для кого-то возможно может показаться скучноватой. Но меня такие дорамы завораживают. Спокойная, серьёзная, интересная, душевная и очень жизненная дорама, которая заставляет задуматься. Ещё хотелось бы отметить актёрский состав. Приятно было увидеть знакомые лица) Главные герои мне симпатичны. Что касается игры, то даже придраться не к чему)
Очень понравилась дорама! Светлая, спокойная, но захватывает с первой серии. Жизненная история, в ней много противоречивых моментов, но еще не известно как бы тот или иной человек поступил в подобной ситуации. Хотя моментами, дорама мне казалась немного приторможеной. Уж очень спокойные и уравновешенные, где то даже безэмоциональные герои. Только к конце было парочку эмоциональных моментов. Но...
Спойлер:
не понимаю, зачем было ждать целый год - любишь?? пришел и забрал! Нет, надо было год посидеть подумать..ай-я-яй)))
Особенно порадовал Шота Мацуда - как же меня весь фильм привлекали его три дырочки в левом ухе)) прям глаз не могла отвести))) да и что говорить - актерский состав на высоте. Очень и очень красивая ГГня! Я искренне наслаждалась ее внешностью и игрой, и полагаю, что она уже попала в список любимых актрис (которых конечно же меньше чем мужской)) . У нее сложная жизненная ситуация, вечные долги и нехватка денег
Спойлер:
а братец этот!?? злил меня весь фильм, как только его видела! бррр....и почему Кенго пару раз ему лицо не набил??
А еще...я никогда не задумывалась над тем, какие медузы действительно красивые и умиротворяющие создания)) и да)) без мозга жить действительно легче) ни проблем, ни грусти)))
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
не понимаю, зачем было ждать целый год - любишь?? пришел и забрал! Нет, надо было год посидеть подумать..ай-я-яй)))
Спойлер:
А я даже и не удивилась. Так практически в каждой дорамке. Год ещё мало. Хорошо, что хоть ни "Прошло 5 лет"
Гвеня пишет:
Хотя моментами, дорама мне казалась немного приторможеной
Согласна. Но я почему-то всё равно не зевала. Хоть и ночью её смотрела) Эту дорамку самое то смотреть ночью. Она такая спокойная+медузы)
Гвеня пишет:
Особенно порадовал Шота Мацуда
Это врач? Если да, то я тоже на него любовалась
Гвеня пишет:
Очень и очень красивая ГГня!
Я тоже от неё в восторге) Очень миленькая. Любовалась её всю дорамку. Что касается главного героя, не красавец, Но! как говорила сама Риса-притягательный)
Гвеня пишет:
Только к конце было парочку эмоциональных моментов
Я в двух местах всплакнула. А как тебе Мария и сама актриса, которая её играет? Мне она тоже очень понравилась)
Гвеня пишет:
Спойлер:
а братец этот!?? злил меня весь фильм, как только его видела! бррр....и почему Кенго пару раз ему лицо не набил??
Спойлер:
Ой, он такой отталкивающий. Я тоже всё ждала, когда Кенго ему вмажет. И удивлялась, как его Риса терпит.
Гвеня пишет:
А еще...я никогда не задумывалась над тем, какие медузы действительно красивые и умиротворяющие создания))
Да!!!!! Я после просмотра сразу полезла про них читать) Они меня так заинтересовали. Хочу сходить в Океанариум, посмотреть на них) Мне кажется, что я тоже не смогу от них оторваться)
А ещё хотелось бы отметить OST. Сама заглавная песня и музыка очень классные
Дашка Друг
Дашка, спасибо за скрины))) Я посмотрела первую серию и пока так себе, не в восторге. Показалось, что ГГ-я совсем не дружит с головой. Пока остановила просмотр, вы так хвалите эту дораму, хочу тоже её заценить)))
Падающая звезда / Метеор / Nagareboshi / Shooting Star / 流れ星 (2010г., 10 серий)