ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Следующий

Нравится ли вам актер Би Рейн?
Очень!!!
Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 Vote_lcap183%Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 Vote_rcap1
 83% [ 284 ]
Да, хороший актер
Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 Vote_lcap113%Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 Vote_rcap1
 13% [ 46 ]
Ничего особенного, таких много
Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 Vote_lcap13%Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 Vote_rcap1
 3% [ 9 ]
Нет
Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 Vote_lcap11%Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 Vote_rcap1
 1% [ 3 ]
Всего проголосовало : 342

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비   Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 EmptyСр 31 Авг 2011, 14:32

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Факты:
Биография:
Дискография:
Дорамы:
Фильмы:

Куратор темы: Bonni-o

Последний раз редактировалось: Lana (Ср 15 Янв 2014, 08:53), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Bonni-o
Влюблённая в Дождь
Влюблённая в Дождь
Bonni-o

Корейчиков : 133
Камсаамнида : 53
Дата регистрации : 2012-03-24

СообщениеТема: Re: Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비   Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 EmptyЧт 23 Авг 2012, 10:10

Рейн шокировал фанатов, появившись на показе своего фильма "Возвращение на базу". Сейчас он находится в пятидневном отпуске, поэтому пошел в кинотеатр в качестве зрителя.

видео:

фото:
http://rains-world.com/
Bonni-o
Влюблённая в Дождь
Влюблённая в Дождь
Bonni-o

СообщениеТема: Re: Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비   Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 EmptyПт 24 Авг 2012, 16:32

Rain Dreaming of You

Спойлер:
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

Корейчиков : 12829
Камсаамнида : 2816
Дата регистрации : 2011-09-10

СообщениеТема: Re: Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비   Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 EmptyСб 01 Сен 2012, 01:44

авиашоу Black Eagle, 1 сентября 2012:
Спойлер:
Спойлер:
sunshine
Bonni-o
Влюблённая в Дождь
Влюблённая в Дождь
Bonni-o

СообщениеТема: Re: Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비   Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 EmptyСб 01 Сен 2012, 08:22

R2B: Return to Base/ Возвращение на Базу занял третье место по кассовым сборам на прошлой неделе. Да, вы не ослышались. В свою первую неделю в прокате Атланте, R2B: вернуться на базу на 3 месте!
Спойлер:
@ soompi

от администрации:
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

Корейчиков : 12829
Камсаамнида : 2816
Дата регистрации : 2011-09-10

СообщениеТема: Re: Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비   Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 EmptyСр 05 Сен 2012, 05:50

Сцены поцелуев Рейна из фильма "Вернуться на базу", которые не вошли в фильм, привлекли большое внимание фанатов)
фото:
Bonni-o
Влюблённая в Дождь
Влюблённая в Дождь
Bonni-o

СообщениеТема: Re: Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비   Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 EmptyПн 24 Сен 2012, 11:36

Пи был госпитализирован из-за внезапных болей в спине

Прошлым вечером певец Чон Чихун (Пи) обратился в больницу из-за внезапных болей в спине.
Предполагалось, что Пи войдет в судейский коллектив финала конкурса "Будь звездой", но из-за болей в спине он не смог принять участия.
Медиа-агентство Министерства обороны заявило: "Пи собирались пригласить в состав судейской коллегии финала конкурса "Будь звездой", но из-за жалоб на боли в спине он был незамедлительно доставлен в больницу. Сейчас он госпитализирован из-за повреждения позвоночника. Также на данный момент неизвестно, сможет ли он принять участие в мероприятии "Armed Forces Day", назначенное на 25 сентября".
© Перевод на английский 화니.
Кроме этого были слухи, что из-за травмы ((предварительный диагноз - грыжа межпозвоночного диска)) Пи может досрочно закончить армейскую службу, но они были опровергнуты.
credit: ~Odango~Rainism
SakuraJapan
Интересующийся
Интересующийся
SakuraJapan

Корейчиков : 238
Камсаамнида : 102
Дата регистрации : 2011-11-07

СообщениеТема: Re: Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비   Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 EmptyПн 24 Сен 2012, 11:53

Не кидайте, пожалуйста, в меня помидорами, но мне не нравится Рейн. Я видела его лишь в дораме "Любовь, которая убивает", но и этого хватило(ещё бы - столько серий!), чтобы об актёре сложилось определённое мнение. Не скажу, что он плохо играет, но он производит впечатление, что называется, "милого" актёра.
А ещё, простите за глупый критерий, плакать он не умеет. Я уже говорила и скажу ещё раз: если вас не затошнит во время просмотра отдельных кадров из "любовь убивает", я сильно удивлюсь.
Bonni-o
Влюблённая в Дождь
Влюблённая в Дождь
Bonni-o

СообщениеТема: Re: Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비   Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 EmptyПн 24 Сен 2012, 13:03

Каждому своё как говорится. Но может не стоит так поспешно судить про него?
А что ты знаешь о нём, кроме того, что видела его в одной единственной дораме? Знаешь ли ты историю его жизни и успеха? Историю о мальчике, которому каким-то образом удалось вытащить себя из крайней нищеты, чтобы стать одним из самых популярных корейских звезд сегодня?
Когда я думаю об этом человеке, я думаю что он гораздо больше, чем профессиональный певец, танцор, актер, модель и дизайнер одежды кем он является сегодня. Я думаю о мальчике, который обнаружил, как сильно он любил танцевать, когда он был в шестом классе, во время шоу талантов на школьной экскурсии. Я думаю, что молодом парне, который, когда он дебютировал в 2002 году, выиграл все возможные для новичка музыкальные награды. Я думаю о человеке, который стал первым корейским актером, который снялся в голливудском фильме. Я знаю о том, как на заре своей карьеры он хватался за любую возможность, боролся за места на подтанцовках в разных танцевальных коллективах, выступал на любительских соревнованиях. На прослушиваниях, куда бы он ни пошел он сталкивался с отказами. Причины были самыми разными. Он не мог танцевать. Он не мог петь. Он был слишком высок. У него не было двойного века. Он был некрасивым. Другой, менее упрямый человек давно оставил бы свои попытки, но не Рейн. Он боролся.
А знаешь ли ты, что на том прослушивании, когда его взяли стажером, Рейн танцевал несколько часов, хотя перед этим он не ел в течении четырех дней. Его взяли всего лишь стажёром, а это означало, что он должен был ходить на тренировки, не зная, получит ли он хотя бы место резервного танцора. Его мать была в критическом состоянии, она умирала в больнице а в семье не было денег на лечение. Отец обанкротился и в поисках лучшей жизни уехал в другую страну. Рейн остался на улице потому что хозяин квартиры выгнал их с сестрой на улицу, спал в студии и много месяцев жил выгребая из складок кресла мелочь, которая вывалилась из карманов директора. Но он боролся. Он уже пережил столько неудач, но все равно находил в себе силы чтобы хоть как-то продолжать идти. Он шёл к своей цели, несмотря на все трудности.
Его достижения впечатляют. Он был первым корейским актером и певцом который достиг такого ошеломляющего успеха. Он был первым корейцем который провел масштабный тур по всей Азии. Он был первым азиатским артистом, приглашённым в 2005 году на американское MTV Video Music Awards в Майами, а также в 2005 году MTV Latin Video Music Awards в Мексике. В 2007 году он был первым корейским певцом, которому было предложено выступить на Tokyo Dome, крупнейшем зале Японии, и он собрал более более 30.000 поклонников.
Рейн изменил представления о красоте корейского мужчины везде, даже за пределами Азии. Он был первым корейским мужчиной, который появиться на обложке журнала Bazaar Harper `s. А в 2007 году журнал People назвал его одним из самых красивых людей в мире. Дважды он возглавлял список самых влиятельных людей мира по версии журнала TIME. Его пригласили открывать олимпиаду в Пекине, а это о многом говорит( ведь он не китаец) А то как он выложился на съемках Нинзи! Это само по себе впечатляет. Он получил премию "MTV Movie Awards" за фильм "Ниндзя-убийца" Кстати его последний фильм "Возвращение на базу" на третьем месте по кассовым сборам в Америке, а это невероятно круто для корейского фильма.
Да о нём, о его достижениях, о его борьбе можно говорить бесконечно!
Я преклоняюсь перед этим человеком!
И ещё... у меня возле кровати стоит его фото... просто чтобы помнить о том какой несгибаемой может быть сила духа. Чтобы знать, что сегодня мне нужно сделать ещё один шаг.
Kosulka
ClubFate team
ClubFate team
Kosulka

Корейчиков : 2081
Камсаамнида : 834
Дата регистрации : 2012-03-04

СообщениеТема: Re: Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비   Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 EmptyПн 24 Сен 2012, 13:10

Bonni-o, спасибо, много нового узнала о Пи Рэйне. Действительно, сильная личность. Он молодец, что не сломался и добился успеха. Надо ровняться на таких людей. Скажи, "Возвращение на базу" уже перевели?
Bonni-o
Влюблённая в Дождь
Влюблённая в Дождь
Bonni-o

СообщениеТема: Re: Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비   Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비 - Страница 12 EmptyПн 24 Сен 2012, 13:11

kosulka пишет:
много нового узнала о Пи Рэйне
это только мизерная часть того что мне хотелось бы рассказать о нём.

kosulka пишет:
Скажи, "Возвращение на базу" уже перевели?
ждём ансаба. Пока тишина(((

Би / Рейн / Чон Чжи Хун / Bi / Rain /Jeong Ji Hoon / 비

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Следующий