Дата рождения: 2 апреля 1983 г. Место рождения: Южная Корея Профессия: актёр, певец и модель Рост: 184 см Вес: 65 кг Знак зодиака: Овен Группа крови: В Образование: Сеульский Институт Искусств Увлечения/Навыки: Японский, тхэквондо, играет на музыкальных инструментах. Прозвище: Вафельный принц (прозвице досталость после дорамы "Первое кафе Принц", которая имела большой успех)
Ким Чжэ Ук родился в Сеуле, Южная Корея, позже его семья переехала в Японию. Джэ Вук жил в Японии до 7ми лет, а затем вернулся в Корею. Там он начал выступать в группе, но когда ему исполнилось 17, он стал моделью.
Ким Джэ Ук вперые сыграл в фильме "Антик" который собрал в общей сложности $ 5600000 в Южной Корее, и участвовал в 59ом Международном кинофестивале в Берлине. В этом фильме он играет роль Сон Мин Ву, веселого шеф-повара в кафе Антик. Роль принесла ему награду "лучший новый актёр" в 16th Korean Entertainment Awards. В 2009 году он также получил "специальную модельную награду" на "Asia Model Festival Awards".
Интересные факты: С детства любит Курта Кобейна, учился в университете исскуств, играет и поёт в группе Running High... alliance-fansub.ru/showthread.php?t=5276
Дорамы:
2013 - Кто ты? 2010 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2010 - Любовь Пигмалиона 2010 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - The Kingdom of the Winds / Королевство ветров 2007 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2007 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2005 - Five Is Too Many 2002 - Ruler of Your Own World / Всё в твоих руках
В начале 2011 года инди-группа WALRUS, участником которой является Ким Чже Ук, выпустили первый сингл альбома с клипом (см. ниже). WALRUS: Ким Чже Ук/Kim Jae-wook - вокал, гитара, Kim Tae-hyun - ударники, Yoo Seung-bum - соло-гитара и Yang Shi - бас-гитара. Они друзья с колледжа и одногрупники из Сеульского института искусств, вместе более девяти лет. Они выпустили альбом с тремя песнями: "To Be", "Mozaic" и "Seoul Witch". "Seoul Witch" - это название трека о том, как одиноко жить в холодном городе.
Ким Дже Вук и Ким Джун снялись в мобильной дораме совместного корейско-японского производства "Любовь Пигмалиона". Это "мобильная дорама", а это значит, что она не выйдет в эфир на телевидении, а станет доступной на мобильных телефонах. Режиссер сериала - Ким Юн Чул, который также снял "Меня зовут Ким Сам Сун" и "Что будет, то будет". Ким Джун сказал: "Я счастлив работать с режиссером Ким Юн Чул, которого я всегда уважал. Это очень ценный опыт и хорошая возможность узнать, хороший ли я актер". (Каждая серия дорамы продолжительностью примерно 5 минут. Общее количество - 12 серий. (Прим. CHARMY )
Dramabeans
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вс 25 Сен 2011, 16:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Ким Чжэ Ук / Kim Jae Wook / 김재 Вс 25 Сен 2011, 13:57
Вы видите фантастическое перевоплощение Ким Чжэ Ука для роли в мюзикле "Хедвиг", корейской адаптации одноименного мюзикла, авторами которого являются Джон Кэмерон Митчел и Стефан Траск. Он принимал участие в этом мюзикле с 14 мая, но 19 июня было его последнее представление, в связи с его уходом на службу в армию. Ким Чжэ Ук родился в 1983 году, а это значит, что ему в этом году исполняется 28 лет, то есть самое время приступить к несению воинской обязанности. Ким Чжэ Ук так прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Прочитав и услышав музыку Хедвига, я затрепетал, и у меня появилось такое чувство, что я должен сделать это, так что я сожалею об этом (о необходимости покинуть проект). Несмотря на то, что я ухожу, чтобы защищать мою страну, я исполню все лучшим образом до конца».
И опять WALRUS (Кстати, название группы переводится как "морж". Первоначально название группы звучало как "I Am The Walrus"/"Я морж" У Beatles есть песня "I Am The Walrus". Не оттуда ли ноги растут?)