Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить / Nine: Nine Times Time Travel / 나인: 아홉 번의 시간여행 Жанр: мелодрама, фантастика Режиссер: Kim Byung Soo (Рыцарь королевы Инхён, Вампир-прокурор) В главных ролях:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Jo Yoon Hee, Park Hyung Sik, Jun No Min Описание: Дорама о путешествиях во времени. Главный герой, молодой телевизионный ведущий, потеряв своего брата, приобрёл возможность перемещаться в прошлое, чтобы изменить настоящее. Но есть одно НО… Переместиться он может только 9 раз.
Тизер:
Последний раз редактировалось: Dimila (Вт 05 Мар 2013, 06:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Тема: Re: Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить / Nine: Nine Times Time Travel / 나인: 아홉 번의 시간여행 (2013г., 20 серий) Пн 13 Май 2013, 02:52
Только досмотрела последнюю серию, и мой мозг на грани взрыва. Сценарист перевернул все с ног на голову, и я не в силах осмыслить концовку. Может, немного позже... Мне определенно нужно об этом подумать. А сама 20 серия очень понравилась, сплошной флафф и розовое настроение, не считая концовки) Мои мысли по поводу последней сцены и вообще:
Спойлер:
Как бы все не пытались показать, но главный герой-таки умер. Пускай молодой ГГ спокойно прожил свою жизнь, но взрослый ГГ для меня умер. И в последней серии я уже видела повзрослевшего Пак Хен Шика, а не того, за кем наблюдала всю дораму. Это совсем другой персонаж. И это меня разочаровало, так как я рассчитывала на всеобщий хэппи-энд. Второе: последняя сцена. Вот из-за нее-то мой мозг сейчас на грани взрыва. Какого лешего старший брат ГГ снова поперся в Непал за этими палочками? Ведь он отсидел в тюрьме, очистил совесть, и как я поняла, более менее прилично прожил жизнь. И ни за что не поверю, что он не догадывался, даже не задумывался о том, что Сан У и был тем парнем, который помог им 20 лет назад. Так зачем снова в это вляпываться? Просто не могу этого постичь. Так еще и Сан У там засветился. Его щетина навела на мысль, что он пришел из будущего, то есть +20 лет = из 2033 года? *рукалицо* Но как? КАК?! Откуда он взял палочки? Ведь они уже все использованы. Хотя можно допустить, что он просто не брился из-за долго пребывания в горах. Но ведь в первый раз он за час туда добрался, неужели щетина так быстро растет? И как тогда он узнал, что брат будет искать палочки, ведь будущий Сан У не рассказывал ему, как тот путешествует во времени. *рукалицо*[2]
В общем да. Хотелось открытого хэппи-энда.
Спойлер:
Свадьбы хотя бы. А то не очень хорошо вышла последняя сцена с Чжу Мин Ён, хотя открытым текстом было сказано, что он будут вместе.
Хорошая дорама. Наверное, напротив нее даже нарисую звездочку или сердечко в моем списке.
Гость Гость
Тема: Re: Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить / Nine: Nine Times Time Travel / 나인: 아홉 번의 시간여행 (2013г., 20 серий) Пт 17 Май 2013, 07:25