Сценическое имя: Ким Ву Бин / Kim Woo Bin / 김우빈 Настоящее имя: Ким Хён Джун / Kim Hyun Joong / Kim Hyeon Jung / 김현중 Профессия: Актер, модель Дата рождения: 16 июля 1989 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Рост: 188 см Знак зодиака: Рак Группа крови: А Хобби: читать, смотреть фильмы Агенство: SidusHQ
Дорамы:
2012 - Школа 2013 2012 - Для тебя во всём цвету 2012 - Истинный джентльмен 2011 - Идол Вампир 2011 - Амурная Фабрика 2011 - Белое Рождество
Фильмы:
2012 - Детектив Ча: миссия "Подиум"
Ещё о нем:
Ким Ву Бин - начинающий южнокорейский актер и модель. Ву Бин первоначально дебютировал под своим настоящим именем Kim Hyun Joong. Ким Ву Бин стал известен в модельном мире после появление в 2009 году на 2009 Seoul Collection. Затем он дебютировал как актер в драме KBS "Белое Рождество". В конце 2011 он подписывает контракт с агентством талантов Sidus HQ, в тоже время меняет имя на Ким Ву Бин и снимается в дораме "Идол Вампир". В представление Ким Ву Бин агентством SidusHQ говорилось: « Актер Ким Ву Бин не только хорошо выглядит, но также и очень хорошо играет. Он теперь стал новым членом SidusHQ. И хотя прошло только два года как он дебютировал, каждый раз как он учавствует в новом проекте он показывает новые краски своей актерской игры. Так же Ким Ву Бин снялся в видео Сандары Пак и CL,из 2NE1, Kiss для рекламы Cass Beer, и в этом видео так же снялся Ли Мин Хо.
Гость Гость
Тема: Re: Ким У Бин / Kim Woo Bin / 김우빈 Сб 09 Мар 2013, 09:38
Ким У Бин сыграл одну из главных ролей в дораме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Я с большим удовольствием наблюдала за его игрой на протяжении всех серий. Мне он показался харизматичным из-за своей нестандартной внешности, и играет он на довольно высоком уровне, на мой взгляд.
Фото:
Последний раз редактировалось: Dimila (Сб 09 Мар 2013, 09:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Ким У Бин / Kim Woo Bin / 김우빈 Сб 09 Мар 2013, 09:42
А еще, я смотрела с ним дораму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Там он не менее талантливо сыграл беспокойного ученика ГГ-и, который попадал в неприятности, но был безумно обоятельным! Почему-то он мне показался старым, но он с 89-го года
Гифки из дорамы 245*210:
Гость Гость
Тема: Re: Ким У Бин / Kim Woo Bin / 김우빈 Сб 09 Мар 2013, 09:55
Впервые я познакомилась с этим начинающим актером в дораме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Он мне очень там приглянулся своей богатой мимикой и запоминающейся игрой. И судя по фильмографии, не только мне))) Буду с нетерпением ждать его новых работ!
Гифки из "Белого рождества":
Гость Гость
Тема: Re: Ким У Бин / Kim Woo Bin / 김우빈 Сб 09 Мар 2013, 09:56