|
| Легенда о полукровке / Книга семьи Гу / Книга девяти домов / The Gu (Nine) family's Book / The legend of the half-blood / 구가의 서 (2013 год, 24 серии) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Легенда о полукровке / Книга семьи Гу / Книга девяти домов / The Gu (Nine) family's Book / The legend of the half-blood / 구가의 서 (2013 год, 24 серии) Чт 21 Мар 2013, 09:42 | |
| Первое сообщение в теме :Легенда о полукровке / Книга семьи Гу / Книга девяти домов / The Gu (Nine) family's Book / The legend of the half-blood / 구가의 서 Жанр: фантастика, исторический Режиссёр: Shin Woo Cheol В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Хан Чэ А / Han Chae Ah, Park Sung Woong, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Choi Jin Hyuk, Lee Sang Yeob, Kim Bo Mi, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Описание:Фантастическая история, главным героем которой является полу-человек, полу-бог. Известная многим легенда корейского фольклора о Кумихо на этот раз в мужском исполнении. Что значит быть человеком? Как им стать? Что делает нас людьми? На эти и многие другие вопросы пытается ответить герой нашей дорамы, желая стать настоящим человеком. - Тизер:
Последний раз редактировалось: Dimila (Ср 24 Апр 2013, 20:01), всего редактировалось 4 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Легенда о полукровке / Книга семьи Гу / Книга девяти домов / The Gu (Nine) family's Book / The legend of the half-blood / 구가의 서 (2013 год, 24 серии) Пн 23 Дек 2013, 20:06 | |
| Дорама смотрибельна? Долго обходила ее стороной, еще тут и Сюзи с Ли Сын Ги, которых я не люблю... |
| | | afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Легенда о полукровке / Книга семьи Гу / Книга девяти домов / The Gu (Nine) family's Book / The legend of the half-blood / 구가의 서 (2013 год, 24 серии) Пн 23 Дек 2013, 22:09 | |
| - Dimila пишет:
- Choi Jin Hyukа в этой дораме - просто покорил меня! Да еще эти мерцания фиолетового цвета - какая прелесть!!!
Dimila, факт )) К своему стыду, я фотку сына на десктопе заменила фоткой Ку Воль Рёна ))) Он так здорово получился, ощущение, что гример, костюмер, оператор, режисер и даже композитор просто в него влюблены )) |
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Легенда о полукровке / Книга семьи Гу / Книга девяти домов / The Gu (Nine) family's Book / The legend of the half-blood / 구가의 서 (2013 год, 24 серии) Пн 23 Дек 2013, 22:11 | |
| keepingBreath, я еще не досмотрела, но на работе хожу как зомби )) Сюзи я люблю, меня она очень радует. Позитивная девочка. Тут у нее очень солнечный образ. Ли Сын Ги я вижу впервые, не мой тип, но улыбка у него очень милая. А в образе демона, с зелеными глазками, он даже симпатичный. История интересная. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Легенда о полукровке / Книга семьи Гу / Книга девяти домов / The Gu (Nine) family's Book / The legend of the half-blood / 구가의 서 (2013 год, 24 серии) Ср 25 Дек 2013, 00:35 | |
| afiraena, - afiraena пишет:
- заменила фоткой Ку Воль Рёна )))
как я тебя понимаю! Его образ мне очень симпотичен - эдакий красавчик-кумихо)))) очень обрадовалась, когда он ожил))) keepingBreath, что могу сказать о дораме - хотели сделать супер-конфетку и она практически получилась) красивые съемки на природе, красивая музыка и спецэффекты. Чем-то эта дорама мне напомнила дораму "Возлюбленный принцессы") но тут какие-то страсти вокруг власти надуманные, на мой взгляд. Много нелогичного. - Спойлер:
например, ГГ-ой приемный сын, но почему-то именно его спасают влиятельные друзья его "папаши", тогда как настоящие дети - одна в публичный дом, на судьбу сына - всем глубоко наплевать, мне не понравилось и многое другое, характеры героев какие-то внятные, слабые, даже рядом не стоят с волевыми и мужественными героями из "Возлюбленный принцессы"
24 серии просто надоели) много чего случилось - прямо мыльная опера) но это только по мне) честно говоря, сериалы на исторические темы мне совсем не нравятся - все одно и тоже - жестокости, пытки, убийства, борьба за власть, драки, кровь - и все это из серии в серию, как это не надоедает другим - спрашиваю я себя))) Окончание дорамы - прикольное) - Спойлер:
Помню, кто-то писал в теме "Возлюбленный принцессы", что хотел бы чтобы ГГ-и умерли и уже в нашем времени реинкарнированные их души встретились - типа такого и произошло тут))) хорошая концовка - душещипательная!!!
|
| Тема: Re: Легенда о полукровке / Книга семьи Гу / Книга девяти домов / The Gu (Nine) family's Book / The legend of the half-blood / 구가의 서 (2013 год, 24 серии) Ср 25 Дек 2013, 02:53 | |
| Dimila, согласна: тут очень гипертрофировано самоупраство чиновников. Один непонятный тип (бывший заместитель министра) творит беспредел, убивает кого хочет, независимо от ранга, сотрудничает с врагами госудаства в открытую практически, и никто ничего противопоставить ему не может. Видимо, это ощущение безысходности важно для накала страстей ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Легенда о полукровке / Книга семьи Гу / Книга девяти домов / The Gu (Nine) family's Book / The legend of the half-blood / 구가의 서 (2013 год, 24 серии) Ср 25 Дек 2013, 05:51 | |
| - Спойлер:
- Dimila пишет:
- Помню, кто-то писал в теме "Возлюбленный принцессы", что хотел бы чтобы ГГ-и умерли и уже в нашем времени реинкарнированные их души встретились - типа такого и произошло тут))) хорошая концовка - душещипательная!!!
Я действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, очень хотела такого конца в очень многих дорамах. - Спойлер:
Помню, что в конце "49 Дней" я очень хотела, чтобы показали следующую жизнь Корректировщика и ГГ, где они встречаются друг с другом) Даже специально искала дорамы, где в конце герои снова перерождаются. Но ничего полностью меня удовлетворяющего не нашла)
Эхх, посмотреть что ли ради концовки... Update: так и быть, поставила на закачку первые 10 серий, буду дома на праздниках потихоньку смотреть на планшете)) |
| Тема: Re: Легенда о полукровке / Книга семьи Гу / Книга девяти домов / The Gu (Nine) family's Book / The legend of the half-blood / 구가의 서 (2013 год, 24 серии) Ср 25 Дек 2013, 06:22 | |
| keepingBreath, - Спойлер:
Рекомендую тебе посмотреть китайскую дораму "Поразительное на каждом шагу". Она снята по очень популярной в Китае книге (на самом деле по ней снято уже 2 дорамы, еще китайский "Дворец"). Если кратко, то душа современная девушки в результате несчастного случая переносится в тело китайской девочки-аристократки, жившей 300 лет назад. В центре сюжета жизнь этой девочки (девушки, женщины) в Запретном Городе, где в нее влюбляется император. Изюминку добавляет факт того, что она помнит кое-какие события из школьного курса истории. Сериал удивительный, действительно стоит просмотра (там 30 с лишним серий). В итоге, после смерти тела, душа девушки возвращается в наше время + встреча с реинкарнацией иператора. Уже начали показ второго сезона, где действие развивается уже в наши дни.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Легенда о полукровке / Книга семьи Гу / Книга девяти домов / The Gu (Nine) family's Book / The legend of the half-blood / 구가의 서 (2013 год, 24 серии) Ср 25 Дек 2013, 06:59 | |
| - afiraena пишет:
- творит беспредел, убивает кого хочет
да, да, именно это я и имела ввиду! afiraena, спасибо за совет, я тоже хочу глянуть эту дорамку |
| Тема: Re: Легенда о полукровке / Книга семьи Гу / Книга девяти домов / The Gu (Nine) family's Book / The legend of the half-blood / 구가의 서 (2013 год, 24 серии) Ср 25 Дек 2013, 07:05 | |
| Dimila, - Спойлер:
Если понравится, то есть еще одна замечательная дорама на тему "гарем по-китайски" - Легенда о Чжен Хуан. Особенно забавно, что 3 эти дорамы (включая "Дворец") об одном и том же императоре, я уже столько про него знаю ) Маленькая проблемка в том, что в "Чжен Хуан" около 70 серий, русские сабы имеют только половина серий, перевод продолжается. И перевод не самый удачный. Хотя при просмотре "Жемчужины дворца" меня это не становило %))
|
| | | | Легенда о полукровке / Книга семьи Гу / Книга девяти домов / The Gu (Nine) family's Book / The legend of the half-blood / 구가의 서 (2013 год, 24 серии) | |
|