Когда мужчина влюблен / When a Man Loves / Namjaga Saranghal Ddae / 남자가 사랑할 때 Жанр: мелодрама, романтика Режиссер: Kim Sang Ho В главных ролях:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Shin Se Kyung, Yeon Woo Jin , Chae Jung Ahn Описание: Хан Тэ-Сан (Сон Сын Хон) - гангстер триады с болезненным прошлом, успешный бизнесмен. Хладнокровный и решительный, с невероятной работоспособностью, что помогло ему достичь теперешнего положения. Он женился на пленительной красавице Пэк Сон-Чжу (Чхэ Чжон-Ан), бывшей жене главаря триады, после его смерти. Но, только встретив двадцатилетнюю Со Ми-До (Син Се Гён), он понимает, что влюбился впервые в жизни. Ведь девушка умна, прекрасна, трудолюбива и полна стремлений изменить свою жизнь к лучшему, ее индивидуальность напоминает ему самого себя в таком же возрасте. Но, оказывается, на сердце красавицы претендует не только он, а и молодой, амбициозный Ли Чжэ-Хи (Юн У Чжин), известный как остроумный волк-одиночка. Он благодарен Тэ-Сану за то, что дружит с его братом, но не собирается отказываться от борьбы за любимую женщину. (с) Yulyana
Тизеры:
Последний раз редактировалось: Dimila (Пт 12 Апр 2013, 20:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Тема: Re: Когда мужчина влюблен / When a Man Loves / Namjaga Saranghal Ddae / 남자가 사랑할 때 (2013г., 20 серий Вс 30 Мар 2014, 07:35
Дашка, очень рада, что ты все же решилась на просмотр).Сын Хон - это что-то! Из-за него и смотрела. К главной героине у меня тоже отношение было не однозначное. Но дорама отличная!)
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Когда мужчина влюблен / When a Man Loves / Namjaga Saranghal Ddae / 남자가 사랑할 때 (2013г., 20 серий Вс 30 Мар 2014, 09:06
Да) Очень мне нравится. Но вот характер...слишком мягкий и покладистый он. Но я ещё в самом начале (5 серий посмотрела). Надеюсь, что он с Со Ми До будет всё таки по строже. А то за ручку взять боится, масочку сделал. Повысил один раз голос, так тут же смс-ку послал. Я понимаю, что влюбился в неё. Но в тряпку то не надо при этом превращаться.
Гость Гость
Тема: Re: Когда мужчина влюблен / When a Man Loves / Namjaga Saranghal Ddae / 남자가 사랑할 때 (2013г., 20 серий Вс 30 Мар 2014, 11:58
Дашка, да, это все заметили). Меня тоже очень злило его поведение! Где же чувство собственного достоинства!? Видимо, сыграло роль то, что в таком зрелом возрасте, после перенесенных душевных ран, он впервые встретил любовь. Она его словно обезоружила(.
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Когда мужчина влюблен / When a Man Loves / Namjaga Saranghal Ddae / 남자가 사랑할 때 (2013г., 20 серий Пн 31 Мар 2014, 07:54
Вот теперь я понимаю почему практически все ненавидят Со Ми До) Девочки, в голове не укладывается, как можно быть такой сучкой (извиняюсь). Крутит двумя мужиками. Ни одного от себя не отпускает, ни другого. К Чже Хи я как-то ровно дышу. А вот Тэ Сана очень жаль. Умудрился влюбиться в такую овцу Ни разу такого не было, но в этой дораме я не хочу чтобы главные герои в конце были вместе. Была бы рада если бы её поезд переехал. А Тэ Сан встретил достойную его девушку. Не запомнить как зовут девушку, которая в него влюблена, но она мне симпатична. Может потом мнение поменяю (я в стадии просмотра). Но даже по игре главная героиня теряется на её фоне. Мне вообще главная героиня и внешне не нравится, какая-та блёклая. И не эмоциональная. Пытается что-то из себя выдавить, но с трудом ей это удаётся.
Гость Гость
Тема: Re: Когда мужчина влюблен / When a Man Loves / Namjaga Saranghal Ddae / 남자가 사랑할 때 (2013г., 20 серий Пн 31 Мар 2014, 08:23
а я мечтала, что в последней серии он возьмет себя в руки и застрелит ее) Вот теперь ты меня понимаешь, мне так было его жаль, и это вертение им было каким-то беспросветным, ничего не менялось, она делала ему больно и больно, и я не смогла с этим смириться, а тем более с итогом их отношений, и поэтому не люблю эту дораму)
Спойлер:
я уверена, она всегда будет изменять ему
Гость Гость
Тема: Re: Когда мужчина влюблен / When a Man Loves / Namjaga Saranghal Ddae / 남자가 사랑할 때 (2013г., 20 серий Пн 31 Мар 2014, 08:25
Дашка, ох как я с тобой согласна! Ты прямо мои мысли описала!) Со Ми До раздражала конкретно! А вот вторая героиня действительно достойная! Тоже настрадалась порядочно, но подлой не стала. Чже Хи вообще нахлебник и баловень! Привык жить на готовым! Тхэ Сан его избаловал! Как вообще можно было "захотеть" девушку своего кормильца??! Прямо бесит! Пока смотрела дораму очень хотела, чтобы Тхэ Сан разлюбил эту дуру!) Полностью согласна, главная героиня "никакая"!
Дашка Друг
Тема: Re: Когда мужчина влюблен / When a Man Loves / Namjaga Saranghal Ddae / 남자가 사랑할 때 (2013г., 20 серий Ср 06 Авг 2014, 09:34
Я высказывалась об этой дораме, и о главном герое-тряпке, и о главной героине-стерве, но некоторые моменты... Я просто не могу, пыщ-пыщ в самое сердце...
Спойлер:
Когда мужчина влюблен / When a Man Loves / Namjaga Saranghal Ddae / 남자가 사랑할 때 (2013г., 20 серий