Имя: Ку Хе Сон / Koo Hye Sun (Gu Hye Seon / Goo Hye Sun) / 구혜선
Спойлер:
Профессия: актриса, певица, художница и писательница Дата рождения: 9 ноября 1984 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Рост: 163 см Знак зодиака: скорпион Группа крови: A (вторая) Агентство: YG Entertainment Образование: начальная школа Shin Chon, начальная школа Bu Pyeong Dong, средняя школа Bu Heung, средняя школа Bu Pyeong для девочек, Сеульский Художественный колледж
Биография:
Спойлер:
Гу Хе Сон работает на агенство YG Entertainment. Было отмечено, что она начала приобретать известность и уважение, снявшись в дораме "Pure in Heart" (2006), где играет роль молодой, умной деревенской девочки с храбрым сердцом из Китая, которая едет в Корею, чтобы выйти замуж, но её будущий муж погибает в автомобильной катастрофе. Это дорама рассказывает о том, как ей удалось пройти через все страдания и в конечном счёте найти свою настоящую любовь. За эту роль она получила награду на KBS Acting Awards. В 2007 году актриса снялась в южнокорейском историческом сериале "Король и я". В 2009 она была выбрана на роль Geum Jandi в дораме "Цветочки после ягодок". За эту роль актриса получила много наград и признаний. Также Гу получила хорошие отзывы о её романах и картинах. Она известна не только как актриса, но и как режиссер, романист, композитор, а также живописец. Скоро состоится дебют её первого альбома. 26-летняя актриса выполнила свою детскую мечту и выпустила свой первый альбом "Дыхание". Все песни она написала сама. Известный японский пианист Isao Sasaki, является аранжировщиком музыки. Она была МС в популярной музыкальной программе Inkigayo на SBS (2006-2007) Принимала гостей на SBS Drama Award в 2007 году Исполнила музыкальную тему в сериале Pure 19, в которой также снялась. Инфор.переведена с squidoo и koreanclicks
Дорамы:
Спойлер:
2010 - The Musical 2009 - Boys Before Flowers / Цветочки после ягодок 2008 - Strongest Chil Woo 2007 - The King and I 2006 - Pure 19 2005 - Ballad Of Suh Dong 2005 - Nonstop 2004 - Drama City
Фильм:
Спойлер:
2007 August Rush (эпизодическая роль)
Награды:
Спойлер:
2007 SBS Acting Awards: "Новая звезда" 2006 KBS Acting Awards: "Новая актриса"
кр: alliance-fansub.ru/showthread.php?t=5090
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Ку Хе Сон / Koo Hye Sun / 구혜선 Вт 13 Сен 2011, 07:27
Somang Cosmetics выпустила рекламу для их бренда ”Ecopure“, который рекламирует очаровательная Гу Хё Сон.
Компания заметила нежную и сияющую кожу актрисы и решила выбрать Гу Хё Сон их моделью. Её красота и симпатичное лицо хорошо подходят концепции бренда ‘только естественное’ (purely natural).
Спойлер:
YesАsia.ru
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 24 Апр 2012, 09:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Ку Хе Сон / Koo Hye Sun / 구혜선 Пн 17 Окт 2011, 16:20
Гу Хё Сон и Дзиро Ван запустили в небо летающий фонарь, чтобы отпраздновать Фестиваль двойной семерки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Фестиваль двойной семерки (Китайский День Святого Валентина) приближается, поэтому актеры драмы «Идеальный парень» Гу Хё Сон и Дзиро Ван отправились в Пинг Ши, чтобы запустить летающий фонарь и отпраздновать фестиваль заранее.
Гу Хё Сон было очень интересно, потому что она запускала китайский фонарь впервые. Когда она услышала, что можно загадать желание во время полета фонаря, Хё Сон пожелала удачно закончить съемки своей первой тайваньской драмы. Дзиро сказал: «Я хочу провести этот день с моими поклонниками. Мы можем запустить много фонариков в небо».
Согласно сценарию, сцена полета фонаря снималась в дневное время. Дзиро сказал: «Было бы более романтично, если бы мы запустили фонарь в ночное время. Когда я был студентом, я пошел в Пинг Ши, чтобы запустить в небо фонарь со своими друзьями. Нам было очень весело!» Если это возможно, я хотел бы запустить 100-200 фонариков с моими поклонниками».
Съемки драмы «Идеальный парень» проходили на Тайване, включая Северное побережье, Илань, Тайчунг, Кентинг и т.д. Гу Хё Сон сказала: «Мы снимались во многих красивых местах. Например, мы были на пляже Фулонга. Пейзажи там действительно великолепные». В то время как Хё Сон наслаждалась съемками на пляже, Дзиро немного простудился. На следующий день съемок голос Дзиро звучал, как у его друга Майка Хэ. Дзиро хорошо имитирует голос Майка. Он сказал, смеясь: «Иногда, когда я разговариваю по телефону с Майком, то специально имитирую его голос. Тогда он говорит мне: «Перестань копировать меня!». YesAsia.ru
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Ку Хе Сон / Koo Hye Sun / 구혜선 Вт 18 Окт 2011, 06:30
В первый раз Гу Хе Сон исполнила эту песню около двух лет назад на Winwin. Эта версия немного медленнее, в стиле bossanova, и с оттенком классики, потому что песня исполняется акустически под аккомпанемент фортепиано. Это красивая композиция из тех, которые можно что называется почувствовать, даже не зная корейский язык.
Ранее официальной записи этой версии песни не существовало. И вот YGEntertainment , наконец, загрузили клип на своем канале YouTube.
Гу Хе Сон посетит ‘BIFF’ в качестве режиссера фильма «Персиковое дерево» / “Peach Tree”
Всем известно, что Гу Хе Сон играет, пишет, ресует, занимается режиссурой и даже сочиняет музыку. Но одно дело быть способной делать все эти вещи, и совсем другое – добиться в них определенного успеха. Гу Хе Сон доказала, что искусство – ее страсть, и что она не напугана изматывающим графиком, который ожидает ее в следующие несколько дней.
Гу Хе Сон объявила, что она посетит Бусанский Международный Кинофестиваль (Busan International Film Festival) со своим фильмом "Peach Tree", одновременно продолжая по запланированной программе съемки в дораме ”The Musical".
21 сентября Гу Хе Сон через Твиттер сообщила "‘Peach Tree’ будет представлен на BIFF. Я тоже там буду.” К сообщению также было вложено новое фото, на котором Гу Хе Сон напряженно следит за камерой. И хотя она очень любима как актриса, пользователи сети также в равной степени были впечатлены ее образом режиссера. Они изумлялись: «Есть хоть что-нибудь, чего она не умеет?», «Она такая очаровательноая, и хороший пример для подражания» и «Жду не дождусь увидеть каким будет ‘Peach Tree’!»
"Peach Tree” – второй полнометражный фильм срежиссированный Гу Хе Сон, первым был фильм "Magic". Он завоевал многочисленные первые полосы новостей благодаря участию таких топ-звезд как Чо Сын У, Нам Сан Ми и Рю Док Хван.
Итак, вашему вниманию представляется первый трейлер к фильму "Персиковое дерево"
Мюзикл: история мечты Категория: Дорамы, Корея, Музыкальный, Романтика
Мюзикл: история мечты[2011] Deo Myoo-ji-keol The Musical Страна: Южная Кореяpic Жанр: Музыкальный Продолжительность: 16 серий по часу Режиссер: Kim Kyung Yong [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Описание Дорама о мечтах и любви актёров.Что делать если ты спишь и видишь себя актрисой мюзикла, а тебе приходится учится на медицинском? Что делать если ты живёшь мюзиклом, а тебе говорят что нет таланта? Конечно же всё бросить и идти к мечте .Решила и сдеала Го Ын Би, студентка медицинского университета. Что её ждёт впереди? Посмотрим) Гу Хё Сон сыграет Го Ын Би, студентку медицинского университета, которая мечтает стать актрисой. Чхве Даниель сыграет Хон Чжэ И, композитора из Бродвея. Пак Ки Вун сыграет бессердечного инвестора Ю Чжина, а Ок Ю Хён королеву мюзиклов Бэ КанХи.
Charmy Модератор
Тема: Re: Ку Хе Сон / Koo Hye Sun / 구혜선 Вт 18 Окт 2011, 06:56
Гу Хё Сон поделилась фото с журнала «Cosmopolitan» в твиттере
Гу Хё Сон успевает кроме съемок в своей новой драме «Мюзикл» проводить еще и съемки для глянцевых изданий. Недавно актриса появилась на страницах ноябрьского номера модного журнала «Cosmopolitan«.
Об этом артистка сама рассказала всем читателям ее аккаунта в твиттере, а также поделилась парой фото. В частности Хё Сон написала: Полный фотосет и интервью появятся в ноябрьском номере журнала.