|
| Две недели / Two Weeks / 투윅스 (2013 год, 20 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 0% | [ 0 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 100% | [ 1 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 0% | [ 0 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 1 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Две недели / Two Weeks / 투윅스 (2013 год, 20 серий) Вт 02 Июл 2013, 00:16 | |
| Первое сообщение в теме :Две недели / Two Weeks / 투윅스Жанр: драма, триллер Режиссер: Son Hyung Suk (Личные предпочтения) В ролях: Ли Джун Ки, Ким Со Ён, Ли Чэ Ми, Пэк Ха Сон, Сон Чжэ Рим, Сон Чжэ Рим Описание:Мужчину, впустую прожигающего жизнь, обвиняют в убийстве. И тут он узнает, что у него есть дочь, и она больна лейкемией. У него две недели на то, чтобы доказать свою невиновность и спасти дочь. (с) Plappi |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Две недели / Two Weeks / 투윅스 (2013 год, 20 серий) Ср 18 Сен 2013, 23:09 | |
| - Скрины 13 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Две недели / Two Weeks / 투윅스 (2013 год, 20 серий) Чт 19 Сен 2013, 19:24 | |
| - Скрины 14 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Две недели / Two Weeks / 투윅스 (2013 год, 20 серий) Вс 29 Сен 2013, 04:51 | |
| Ипонский манитофон, я нашла ее. Дораму моей мечты. Ли Джун Ки и этот очаровательный ребятенок, я подсела на них. *рыдает на 1-ой серии* |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Две недели / Two Weeks / 투윅스 (2013 год, 20 серий) Вс 29 Сен 2013, 05:14 | |
| Закончила смотреть 3 серию.)) Чувства неодозначные. Как для меня то много нелепых, и неясных моментов. Но Джун Ги хорош, ниче не скажешь) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Две недели / Two Weeks / 투윅스 (2013 год, 20 серий) Пн 30 Сен 2013, 13:16 | |
| На 5 серии я просто уржалась))) Момент, конечно, был серьезный, но на меня накатило, и понеслась истерика))) - Спойлер:
Растерянный и несчастный Ли Джун Ки и вцепившаяся в него рожающая ачжумма.
Мне нравится. Не все герои устраивают, но основной костяк актеров - вполне. Как я уже писала, Ли Джун Ки и эта малышка покорили меня. Сценарий часто вызывает изумление: - Спойлер:
ГГ по всей стране бегает, и полиция просто волшебным образом каждый раз узнает о его местонахождении за считанные часы. Я понимаю, когда раз или два могут позвонить случайные очевидцы, но как так его каждый раз палят? Я уверена, что есть приличный процент населения, который вообще новости никогда не смотрит. Но все же его непременно узнают все и вся.
|
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Две недели / Two Weeks / 투윅스 (2013 год, 20 серий) Пн 30 Сен 2013, 21:33 | |
| keepingBreath, то что он от всех бегает уже 5 серию - это просто смешно. - Спойлер:
Меня поразило другое - как он не додумался снять наручники? Ведь у конвоира 100% они должны были быть.
Или это сделано для пущего драматизма? Короче не пойму я пока этот сюжет) |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Две недели / Two Weeks / 투윅스 (2013 год, 20 серий) Вт 01 Окт 2013, 02:20 | |
| Досмотрела дораму. Я - герой. На последних сериях мое терпение покидало меня. Чжун Ги, как всегда, на высоте, но вот его слезы-сопли - это полнейший вынос мозга. Да и сюжет не особо оригинален и не продуман. Видно снимали в спешке, кто и за кем гнался - не понятно. - Спойлер:
1. В каждой, буквально в каждой серии, главный Г. рыдал, что утомляло. Причем он рыдал в основном из-за дочери, которую 8 лет не знал, а потом вдруг познакомился с ней и у него появился отцовский инстинкт. НЕ ВЕРЮ! 2. Главный Г. убегал, а его поразительным образом находили. С таким успехом можно было посмотреть мультфильм "Том и Джерри". 3. Тхэ Сан постоянно получал по соплям, а в конце неизвестно откуда взялись силы, да и навыки сами собой появились, и он как следует отматросил Муна, причем злодей совершенно не сопротивлялся, а потом решил покончить собой... Да еще таким страшным способом. Ума у него палата, причем одноместная, и та - не занята. Все 16 серий он строил коварные планы, все продумывал, а в итоге на свалке автомобилей такое вытворил... 4. Больная девочка после химиотерапии должна была облысеть, причем и ресницы с бровями, а у актрисы из-под шапочки волосы выглядывали. 5. Актриса, мама девочки, плохо сыграла, и роль у нее никакая. 6. Концовка дорамы удивила. Столько слез пролито было, взаимных обвинений и, в конце концов, мама с папой простили друг друга, и - таки не остались вместе. Да и детектив не особо-то и боролся за ту, с кем несколько лет прожил.
В общем, зря я потратила время ожидая чего-то этакого от дорамы, но, с другой стороны, вдоволь насмотрелась на плачущего любимку №2 - Ли Чжун Ги и ознакомилась с еще одной новинкой этого года. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Две недели / Two Weeks / 투윅스 (2013 год, 20 серий) Ср 02 Окт 2013, 17:48 | |
| Эм... Как описать мои чувства от последней серии? - Спойлер:
На самом деле, неплохо. В моих глазах дорама выплыла за счет Ли Джун Ки. Сценаристы налажали зверски. Но я их прощаю из-за любви к жанру вообще. Дорама, кстати, по духу первый Айрис напоминает: подстава, несправедливость, мстя, погони, я такое люблю. Эм, вторая половина последней серии... Да, я все еще в прострации. С одной стороны, я благодарна за хэппи-энд, но на деле, такой уж ли хэппи-энд? В последнюю сцену я вообще не врубилась. Было ли это уже спустя какое-то время? Кто знает. Но чувство, что сценарий писался на коленках по ходу съемок продолжает усиливаться даже после завершения просмотра. Хочу отметить, что мне очень понравился киллер Ким. Просто симпатичный. Думаю, закончить надо было поэпичней. Не мог быть такой сахарный счастливый конец у истории с такой завязкой. |
| | | Гвеня Друг
| Тема: Re: Две недели / Two Weeks / 투윅스 (2013 год, 20 серий) Ср 02 Окт 2013, 22:36 | |
| Я от этой дорамы ожидала большего, и понимаю что заставить себя досматривать я не хочу. Может быть когда нибудь....да и то...вряд ли. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Две недели / Two Weeks / 투윅스 (2013 год, 20 серий) Чт 03 Окт 2013, 04:37 | |
| Начиталась комментов, боюсь и смотреть... |
| | | | Две недели / Two Weeks / 투윅스 (2013 год, 20 серий) | |
|