|
| Её звали Никита / La Femme Nikita (Канада, 5 сезонов, 1997) | |
| |
Ваше мнение о сереале? | Это мой самый любимый сериал! | | 13% | [ 1 ] | Один из моих любимых сериалов! | | 75% | [ 6 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 12% | [ 1 ] | Сериал "выиграл" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких сериалов много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 8 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Её звали Никита / La Femme Nikita (Канада, 5 сезонов, 1997) Вт 09 Июл 2013, 04:50 | |
| Первое сообщение в теме :- ПОСТЕР:
Её звали Никита / La Femme NikitaЖанры: боевик, триллер, драма, мелодрама Страна: Канада Вышел: 1997 Режиссер: Рене Боньер, Гай Мэгар, Джордж Блумфилд Роли: Пета Уилсон, Рой Дюпюи, Юджин Роберт Глейзер, Альберта Уотсон, Дон Фрэнкс, Мэттью Фергюсон, Карло Рота, Синди Доленц, Анаис Гранофски, Шан Филлипс Серии:1 сезон - 22 2 сезон - 22 3 сезон - 22 4 сезон - 22 5 сезон - 8 ОписаниеДевушка по имени Никита осуждена за преступление, которого не совершала и вынуждена жить по суровому закону «убей или будешь убита». Никите сделали предложение, от которого она не смогла отказаться: она стала членом суперсекретного подразделения под названием Первый Отдел, где несчастные, объявленные вне закона, убийствами добивались для себя помилования. Однако, в отличие от них, у нее еще сохранилась совесть — фатально непозволительная роскошь для таких отверженных, как она…
Последний раз редактировалось: Lana (Ср 14 Авг 2013, 07:58), всего редактировалось 6 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Её звали Никита / La Femme Nikita (Канада, 5 сезонов, 1997) Чт 16 Июл 2015, 15:46 | |
| 4 и 5 сезоны - все же ситуация не исправилась. Накрутили полный бред. Ощущение, что крутили из последних сил и все подряд, что только приходило сценаристам во сне, потому что в реальности такое придумать в здравом уме сложно. Но все же не могу отметить тот факт, что многие серии продолжали держать в напряжении. Два дня назад досмотрела сериал и подумалось, что больше пересматривать точно не буду. Но вот прошло время и я ловлю себя на мысли, что есть желание взять диск первого сезона и начать все сначала. Во всяком случае захотелось выборочно пересмотреть снова эту историю. Чем-то она манит.))))))))) Концовка смазанная, хотя близка к реальности. - Спойлер:
Хоть какими ужасными не были некоторые персонажи, но мне все же жаль, что они погибли. Жаль и Медлин, и Пола. Я уже молчу о Биркофе... Его брат-близнец совсем не радовал. Хорошо, что хоть Вальтер остался живым.
В этом сериале можно легко ненавидеть руководителей Первого отдела. Но с другой стороны, только жесткая дисциплина и диктатура, от которых Никита так хотела избавиться, могли удержать порядок и жизнь системы. Люди там собрались не для игрушек, а для спасения мирного населения. Если бы ослабили правила, имея таких сильных врагов во всех углах Земли, Отдел бы давно рухнул. Так что, я немного не соглашусь с тем, что Никита бунтовала. Да, Пол и Медлин порой были нелюдями, но не стоит забывать, что и работа у них "собачья". Борьба с терроризмом и бандитизмом - это не игры в песочнице. ВЫВОД. Несмотря на многочисленные недочеты, все же сериал остался в числе моих любимых. Думаю, под настроение я его еще не раз пересмотрю, пропуская серии, которые не понравились. Все же в этой истории много вещей, которые отрезвляют и берут за душу. |
| | | | Её звали Никита / La Femme Nikita (Канада, 5 сезонов, 1997) | |
|