[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Имя: Ким Со Ын / Kim So Eun / 김소은
Спойлер:
Дата рождения: 6 сентября 1989г. Место рождения: Южная Корея Профессия: актриса и модель Рост: 163 см Вес: 44 кг (я думала она немного полнее) Группа крови: O (первая) Знак зодиака: Дева Агентство: NOA Entertainment (Hangul: NOA 엔터테인먼트)
Дебют актрисы состоялся в 2004, в фильме Two Guys. Она снялась во многих фильмах и дорамах, таких как Железная Императрица и Грустная история любви. Но наибольшую популярность ей принесла роль Chu Ga-eul, в дораме Цветочки после ягодок. В настоящее время она - студентка в Chung-Ang университете. Она однокурсница Ким Бома.
Дорамы:
2010 - A Good Day For The Wind To Blow 2009 - The Man Who Can't Get Married / Убежденный холостяк 2009 - Boys over flowers / Цветочки поcле ягодок 2009 - Empress Chun Chu 2005 - Sad Love Song / Грустная история любви 2005 - Sisters of the Sea
Фильмы:
2007 - Someone Behind You / Кто-то позади тебя 2007 - The Show Must Go on / Шоу должно продолжаться 2006 - Fly, Daddy, Fly / Лети, папочка, лети 2006 - Family Matters 2004 - Two Guys
Награды:
2009 KBS Drama Awards: Female Newcomer Award - Empress Chun Chu Boys Before Flowers The Man Who Can't Get Married
Реклама:
Спойлер:
Maxim Coffee (2009, с Jang Geun Suk) Bon.I.F (2009, с Kim Bum) Clride.n (2009, с SHINee) J.Estina Jewelry (2009) Clean & Clear (2009, с Im Yoon Ah) Samsung Anycall Bodyguard (2009, с Kim Bum) и многие другие рекламы
Последний раз редактировалось: Lana (Вт 13 Сен 2011, 15:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Тема: Re: Ким Со Ын / Kim So Eun / 김소은 Пт 03 Авг 2012, 02:08
Смогли бы Ким Со Ын и Сон Чжэ Рим встречаться вне шоу We Got Married?
Цитата :
Возможно, эта новость огорчит фанатов шоу телеканала MBC «We Got Married»
Актирса Ким Со Ын заявила, что не хочет встречаться со своим витруальным мужем, актерем Сон Чжэ Римом, в реальной жизни.
Когда китайский репортер спросил ее о возможных отношениях после окончания съемок шоу, актриса заняла твердую позицию: «Этого точно не случится, и я думаю, что это невозможно, — сказала она. — Мы встречаемся на съемках раз в две недели. В остальное время мы оба слишком заняты, чтобы связаться друг с другом. Думаю, было бы сложно развивать наши отношения, чтобы появылись чувства совершенно иного уровня.»
Но ей нравится Сон Чже Рим как личность.
«Он очень веселый и яркий человек. Именно поэтому я чувствую себя комфортно рядом с ним, и мы достаточно быстро сблизились,» — сказала актриса.
Но, по ее мнению, их отношения не могут выйти за рамки шоу. Фанаты не могут понять, как им удается так хорошо использовать свои актерские навыки. На данный момент их пара является самой популярной за всю историю существования шоу. Сон Чжэ Рим так естественно показыват свою симпатию к Со Ын, что со стороны просто нельзя не поверить в истинность его чувств.
Участие в шоу положительно повляило на обоих актерев. Хотя Ким Со Ын сыграла в нескольких популярных дорамах, она говорит, что появление именно на этом шоу помогло ей стать ближе к своим фанатам и показать им себя с другой стороны.
Появление Сон Чже Рима так же хорошо сказалось на его карьере. Как-то он сказал, что людти считают его холодным и равнодушным, но здесь он получил воможность раскрыть себя.
Как уже известно, Сон Чжэ Рим утвержден на роль в дораме телеканала KBS «Недобрые женщины (Unkind Women)«. Он будет играть сводного брата героя Ким Джи Сока и его соперника в борьбе за любовь героини в роли Ли Ха Ны. Дорама выйдет вслед за "Лицом короля".
источники: kdramastars.com, YesAsia.ru
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Ким Со Ын / Kim So Eun / 김소은 Ср 11 Фев 2015, 23:06
MilanaKovalli, спасибо за статью! Когда уже я посмотрю все выпуски этой передачи?.. Все никак не доберусь к этому чудному шоу. Интересная пара. Оба мне очень нравятся. Интересно будет посмотреть на них.
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Ким Со Ын / Kim So Eun / 김소은 Ср 11 Фев 2015, 23:31