|
| Ли Мин Чжон / Lee Min Jung / 이민정 | |
| |
Нравится ли вам актриса Ли Мин Чжон? | Очень!!! | | 66% | [ 57 ] | Да, хорошая актриса | | 26% | [ 22 ] | Ничего особенного, таких много | | 8% | [ 7 ] | Нет | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 86 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Ли Мин Чжон / Lee Min Jung / 이민정 Чт 01 Сен 2011, 00:29 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Имя: Ли Мин Чжон / Lee Min Jung (Yi Min Jeong) / 이민정 - Спойлер:
Профессия: Актриса Дата рождения: 16 февраля 1983 Место рождения: Южная Корея Группа крови:О Рост: 167 см Вес: 49 кг Образование: университет Sungkyunkwan Хобби: плаванье и фортепиано Любимая еда: Кимчи и яйцо roll Любимое время года: лето Семья: старший брат Агентство: Barunson Entertainment
- Дорамы:
2012 - Большой 2011 - Мидас 2011 - To the Emperor 2010 - Доширак 2009 - Ну-ка, улыбнись 2009 - Цветочки После Ягодок 2008 - Кто вы? 2007 - Kimcheed Radish Cubes 2006 - Love Me When You Can 2005 - Love and Sympathy
- Фильмы:
2010 - Агентство "Сирано" 2009 - Белая ночь 2009 - В поисках слона 2007 - Pruning the Grapevine 2006 - Moodori 2004 - Кто-то особенный
- Награды:
2010 - Daejong Film Awards: Best New Actress (Cyrano Agency) 2010 - Daejong Film Awards: Popularity Award (Cyrano Agency) 2010 - Critics Choice Awards : Best New Actress (White Night) 2009 - SBS Drama Awards: New Star Award (Smile, You)
Реклама: - Спойлер:
Lee Min Jung и Jung Kyung Ho в рекламе Matiz SaveFrom.net Jung Kyung Ho & Lee Min Jung в рекламе для GM Daewoo Matiz Creative SaveFrom.net
Последний раз редактировалось: Lana (Вт 13 Сен 2011, 07:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Ли Мин Чжон / Lee Min Jung / 이민정 Вс 24 Ноя 2013, 07:19 | |
| |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Ли Мин Чжон / Lee Min Jung / 이민정 Вс 24 Ноя 2013, 07:27 | |
| |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Ли Мин Чжон / Lee Min Jung / 이민정 Ср 12 Фев 2014, 09:31 | |
| |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Ли Мин Чжон / Lee Min Jung / 이민정 Сб 22 Фев 2014, 12:43 | |
| |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Ли Мин Чжон / Lee Min Jung / 이민정 Чт 10 Июл 2014, 09:03 | |
| Интервью Lee Min Jung для телеканала MBC о дораме Коварная одинокая женщина (24.02.2014)- Интервью:
МС: Ли Мин Чжон, это очень важная дорама для вас, так как она первая после вашего замужества. Почему вы выбрали именно ее? Ли Мин Чжон: Вообще-то, брак никак не повлиял на выбор дорамы. Сценарий сам по себе был веселым. Я почувствовала, что это будет более глубокая история про разведенную пару, которая встретилась снова. Статус моей героини не имеет для меня никакого значения, но сценарий должен быть забавным – каким он и есть. Пока я разведена, я одинока. (смеется)
МС: Ли Мин Чжон, кажется, вы похудели после замужества, а ваш муж известный как любитель здоровой пищи. Это связано? Ли Мин Чжон: Ли Бён Хон хорошо питается, за исключением времени, когда он на диете. Мало изменилось с момента свадьбы. Я потеряла не много килограмм, но выгляжу так, потому что стала старше. (смеется)
МС: Ваш персонаж в начале дорамы не особо пользуется популярностью среди мужчин. Ли Мин Чжон: Многие могут так подумать, но по мере разворачивания сюжета, все предубеждения рассеются. У меня тоже есть разногласия с Ча Чон У, и это будет стоить мне симпатии людей. Моя героиня не пытается вернуть бывшего мужа только потому, что он стал успешным. Она столько пережила из-за него в самом начале, что хочет получить отплату за это. Зрители постепенно начнут понимать На Э Ру.
МС: Подрастающее поколение набирает популярность. Вы чувствуете давление? Ли Мин Чжон: Конечно, первая серия нашей дорамы выходит в тот же день, когда и последний эпизод дорамы "Человек со звезды". В четверг выйдет сразу две серии, это слегка беспокоит.
МС: Ли Мин Чжон, у вас сравнительно небольшой рейтинг, если сравнивать с вашими актерскими способностями. Вы ощущаете некое давление по поводу этой дорамы? Ли Мин Чжон: Рейтинг и в самом деле упал даже ниже, чем прежде. Со мной все хорошо, но все же я немного расстроена из-за серии в четверг.
МС: А если Ли Бен Хон оставит свою карьеру актера и начнет бизнес, так как в дораме, вы поддержите его? Ли Мин Чжон: На Э Ра же сделала это в дораме. Она противостояла всему, даже собственным сомнениям. Конечно же, я поддержу его.
МС: Смотря на кадры ваших сьемок из закулисья, можно сказать, что вы через многое прошли на этой работе. Многие могли подумать, что вы выберете более спокойную и простую роль. Ли Мин Чжон: Начало было несколько жестоким. Я била, меня били, еще я гуляла под дождем. Режиссер сказал мне, что у меня талант сниматься в сценах, где я бью вещи (смеется). Один раз было настолько холодно, что часть моих волос покрылась инеем. Такое могло произойти только зимой. (смеется)
МС: Дораму показывают не в самое популярное время. Чем вы думаете привлечь внимание зрителя? Ли Мин Чжон: Ну, для начала, у нас есть сцены воссоединения, флешбеки, для сьемок которых мне приходилось надевать парик, а они, кстати, очень забавные. Я надеюсь, люди будут смотреть нас.
МС: Со Кан Джун, вы снимаетесь с женщинами, которые намного старше вас. Как вы себя чувствуете? Кан Джун: Мне повезло работать с ними. Они очень опытные и давали мне много советов, к которым я прислушивался. Ли Мин Чжон очень добра ко мне. Ли Мин Чжон: Я думаю, его ждет успех. Мне кажется, что я до сих пор новичок, и не могу поверить, что прошло уже 10 лет с тех пор, как я начала сниматься. Со Кан Джун очень быстро все схватывает.
МС: У вас сложные отношения с Чу Сан Уком? Ли Мин Чжон: Я была с ним в одном агентстве, и мы вместе начинали карьеру. Приятно сниматься с ним в одной дораме. Было немало забавных моментов. Он пришел на мою свадьбу и воспользовался моим зеркальцем в комнате для невест. (смеется)
источник:vk/Lee Min Jung
|
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Ли Мин Чжон / Lee Min Jung / 이민정 Пн 28 Июл 2014, 10:10 | |
| Интервью Ли Мин Чжон к июльскому номеру ELLE- Интервью:
МС: Съемки дорамы ("Хитрость одинокой женщины") закончились, было сложно? Всем известно, как ужасно организован процесс съёмок на площадке. Бывали моменты, когда у нас даже не было времени поесть. Когда были выездные съемки, у нас было по несколько часов на то, что бы дать отдохнуть нашим глазам. 5 дней на съемки – это действительно сумасшествие, мы стали болезненно реагировать на все. Но, благодаря Сан Уку и другим коллегам, мы стали хорошим коллективом и даже смогли получить удовольствие от съёмок.
МС:Вы кажетесь той, кто заряжает позитивной энергией всю съёмочную площадку. Когда актриса в плохом настроении, не улыбается, атмосфера становится ужасной и может сказаться на продвижении работы. Зная об этом, я прилагаю больше усилий. В любом случае, мы все достаточно настрадались.
МС: Это можно заметить и на сегодняшних съемках. Вы были очень внимательны к персоналу.Честно говоря, создать хорошее первое впечатление – легко. Да и кому будет трудно немного времени продержаться? Но от семьи или близких людей услышать: "Ли Мин Чжон – действительно хороший человек", – не так-то просто. Чем ближе я становлюсь к людям, тем больше усилий я прикладываю в отношениях.
МС: Вы, наверное, от многих слышали, что вы на самом деле не такая, какой кажетесь. К примеру, кажется, что вы любительница роскошных ресторанов CheonDamDong (часть района Каннам, Сеул – район для богатых и знаменитых). Но на самом деле Вы предпочитаете гопчан (блюдо из свиных потрохов, подается в забегаловках) и соджу. На самом деле все не так. Ха-ха. Скорее, когда я ем, например, помидоры, и вместо того, чтобы есть их сырыми, что полезно для здоровья, я предпочитаю их сладкими. К тому же, все усложняется бурчанием Бен Хона, что я должна задуматься о своем теле и перестать есть рамен.
МС: Вы любите рамен? Тогда как же вы поддерживаете фигуру? Слегка неловко, когда вы просите рассказать о секретах моей фигуры, а я на самом деле обладательница не самой идеальной из них. И я тот тип, которому сложно поставить цель и строго следовать к ней в уходе за своим телом. Мы живем всего один раз, давайте делать те вещи, которые хотим. Я ем, что хочу, и делаю то, что хочу. У меня такой принцип. С точки зрение моей профессии, люди могут сказать, что я не профессионал. Но это не значит, что я могу наесться вдоволь в 12 ночи, когда на следующий день с утра у меня будет напряженный график.
МС:Вы выглядите так же, как 8 лет назад в дораме «Любовь и симпатия». В чем секрет? Правда? Но я слегка похудела в лице, и сейчас выгляжу красивей, не так ли? Тогда папа сказал мне: «Почему ты выглядишь такой пухленькой на экране?» Я помню, что я выпала в осадок от его слов. Но то была моя первая работа, и, хотя я до сих пор не привыкла к работе с камерой, сейчас все совсем по-другому.
МС: Какую именно работу с камерой вы имеете в виду? Если можно так сказать, то я имею в виду, что когда тебя беспокоит, хорошо ли ты выглядишь в камере, ты начинаешь объективно находить преимущества и недостатки своего лица. Даже когда дорама уже началась, нужно время, чтобы сработаться с оператором и осветителем. Так, несколько раз во время первых съемок, задаются вопросы вроде «Не нужно ли снять еще раз? Хорошо получилось? Так лучше?», чтобы внести поправки для лучшего результата. Теперь представьте себе, как неловко я выглядела во время съемок моего первого проекта.
источник:vk/Lee Min Jung
|
| Тема: Re: Ли Мин Чжон / Lee Min Jung / 이민정 Пн 25 Авг 2014, 03:33 | |
| - Ли Мин Чжон для бренда Vincis Bench:
|
| | | | Ли Мин Чжон / Lee Min Jung / 이민정 | |
|