Сбежавшая принцесса / Kangchulbonsaek / True Colors of Kangchul
Жанр: романтика, комедия Режиссер: Хан Чжун Со / Han Joon Seo В ролях: Хон Су А - принцесса Ми Кан О Ман Сок - Но Чёль Ки Ко Мён Хван – Пак Чун Пак Су Ин – Хван Сон Е Со Чжин – Ок Гым Ли Бо Хён – Ён Доль и др.
Описание
Принцесса Ми Кан (Хон Су А), старшая дочь королевской семьи, отказывается выйти замуж по желанию родителей и сбегает из дворца. Девушка очень мудра, добра, но к сожалению, не приспособлена к жизни вне дворца. Поэтому беды подстерегают ее на каждом шагу...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Релиз-группа "ClubFATE" Озвучивание: Lina
Перевод фансаб-группы GoldFishSubs Перевод и редакция: Tomei
Посмотреть в онлайн-кинотеатре:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] РУТРЕКЕР:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (видео имеет две звуковые дорожки)
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 12 Янв 2015, 08:07), всего редактировалось 9 раз(а)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Уверена в этом) Я хоть и не любитель исторических дорам, но в данном случае смотреть буду. Потому что: 1. Хочу оценить озвучку Лины) 2. Всего 4 серии) 3. Это комедия!)
P.S. А темки у нас на форуме нет? И где можно скачать 1 серию? (ткните пальцем)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate