Гении медицины / Medical Top Team / 메디컬탑팀 Жанр: драма, медицина, романтика В ролях: Kwon Sang Woo, Jung Ryeo Won, Joo Ji Hoon, Oh Yeon Seo, Alex, Kim Young Ae, Ahn Nae Sang, Lee Hee Jin, Kim Seong, Jo Woo Ri, Park Won Sang, Minho (ShiNee) Описание: Драма расскажет историю о команде докторов, каждый из которых является лучшим в своей области, и покажет зрителям повседневную жизнь больницы и ведущуюся в ней борьбу за власть.
Автор
Тема: Re: Гении медицины / Medical Top Team / 메디컬탑팀 (2013г., 20 серий) Ср 16 Окт 2013, 04:02
Если и посмотрю этот сериал, то только ради Квон Сан У. Это потрясающий актер! С радостью впишу его сейчас в список любимых актеров. "71: в огне" - работа, в которой я буквально влюбилась в него. Не хочу обидеть поклонников Минхо, но он первый, из-за которого я бы прошла мимо этой дорамы. Не вижу этого смазливого парня, не очень умеющего играть, в такой дорамке (это не Сон Чжун Ги, который даже в медицине, мне кажется, смотрится на высшем уровне, будучи не менее симпатичным, кстати, надо будет посмотреть "Акушеры" с ним). Еще "Для тебя во всем цвету" куда ни шло, неплохо вписался, а тут... Ради интереса все же как-то посмотрю. Написав так, я не имею в виду, что внешность - главный критерий. Просто сладкий, не умеющий очень играть парень слегка... Ну, вы поняли.)))))) Dimila, ОГРОМНОЕ спасибо за твои скриншоты! Не устаю радоваться их появлению в темах дорам и фильмов. Благодаря им сразу можно сказать, хочу смотреть дораму или нет. Ты УМНИЧКА!!! Проделываешь такую колоссальную работу, которая помогает сделать выбор сериала для просмотра.
Гость Гость
Тема: Re: Гении медицины / Medical Top Team / 메디컬탑팀 (2013г., 20 серий) Вт 29 Окт 2013, 05:07
Если и посмотрю этот сериал, то только ради Квон Сан У
Я начала её смотреть, только из-за него. Хотя многие сравнивают эту дораму с "Хорошим доктором". И говорят, что доктор интереснее. Но здесь же Квон Сан У!) Я ещё мало посмотрела серий (смотрю в дороге), но мне его герой очень нравится. Он здесь такой крутышка) Дальше наверняка и любовная линия будет. Конечно моей любимой "Скорой помощи" дорамка очень уступает. Но определённо лучше, чем наши русские) Мне ещё здесь интересна Чон Рё Вон. "Холодная" девушка) Понравилась по дораме "С какой ты звезды?" Здесь она совершенно другая. У них явно с Квон Сан У будет романчик)
Lana пишет:
Не вижу этого смазливого парня, не очень умеющего играть, в такой дорамке
Приятный парнишка. Нигде его не видела. Здесь пока толком не разглядела.
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Гении медицины / Medical Top Team / 메디컬탑팀 (2013г., 20 серий) Пт 24 Янв 2014, 11:55
Судя по скринам, я ошиблась. Дорамка мне с каждой серией нравится всё больше и больше. Планировала смотреть только в дороге, но вчера и дома пару серий посмотрела) Правда скрины ни делала. Не по ноутбуку смотрю. Но поделюсь теми, что нашла в инете) Когда вижу Квон Сан У, не могу скрыть улыбку) и наплевать, что обо мне подумают люди в метро))) Особенно умиляют меня сцены, где он с девочкой) Кстати, я сейчас с этой малышкой смотрю ещё одну дорамку "Тайна рождения". Такая лапка
Спойлер:
Актёры за кадром:
Гении медицины:
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Гении медицины / Medical Top Team / 메디컬탑팀 (2013г., 20 серий) Пт 24 Янв 2014, 12:05