Фобия Любви / LOVESICK / Love Phobia Производство: Тайвань, 2011 год Тип: полнометражный, 91 мин. Жанр: романтика, комедия Режиссер: Рокки Чо В ролях: Ариэль Линь , Уилсон Чен , Ли И Фэн, Кинг Чин...
Описание:
Жила была на свете девушка-ромашка Ро Чинь, которая верила в истинную любовь. Встретила она своего рыцаря в сияющих доспехах Арона и жили они долго и счастливо.... Блин…рыцарю же предложили стать звездой, как тут отказаться? Заболел он звездной болезнью и бросил свою девушку. Долго плакала Ро Чинь, места не находила, но вот добрая тетя - «фея крестная» взяла ее на свои курсы и превратила в настоящего воина. А девизом всей этой кампании стало: «Все мужики сво…». Так и жила наша барышня без парня, зато с кучей всяких правил и бойцовскими навыками, пока не встретила Лу Цзян Ханя – красавца, да еще и успешного молодого хирурга. Ну как тут поверить в то, что он не очередной козел?)) И решила она во что бы то ни стало вывести его на чистую воду…
Столько фоток, что скрины можно было и не делать) Часто мои вкусы не совпадают с мнением большинства. Снова начиталась отзывов и полезла качать фильм. Смотрю-герои симпатичные, описание тоже интересное. И отзывы только положительные, кроме одного Она написала, что кроме последних 7 мин. весь фильм можно было смотреть в быстром режиме. И я с ней согласна. А эти 7 мин. свадьба главных героев. Кстати, я очень удивилась тому, что оказывается весь фильм Ариэль проходила в парике. Ей с длинными волосами (своими) гораздо лучше. Сцена в аэропорту была настолько приторной, что даже меня очень романтичную девушку слегка передёрнуло) А вообще фильм-сказка. Было много смешных моментов. Смеялась Были милые моменты. Главные герои кстати очаровашки) Музыка понравилась, особенно песня со свадьбы. Но! надоели мне одноразовые фильмы. Жалко потраченного на них времени.
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Фобия Любви / LOVESICK / Love Phobia (Тайвань, 2011 г.) Сб 19 Окт 2013, 11:16