ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Ли Хай / Lee Hi

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2

Нравится ли вам Ли Хай?
Очень!
Ли Хай / Lee Hi - Страница 2 Vote_lcap150%Ли Хай / Lee Hi - Страница 2 Vote_rcap1
 50% [ 2 ]
Да, хорошая исполнительница
Ли Хай / Lee Hi - Страница 2 Vote_lcap125%Ли Хай / Lee Hi - Страница 2 Vote_rcap1
 25% [ 1 ]
Ничего особенного, таких много
Ли Хай / Lee Hi - Страница 2 Vote_lcap10%Ли Хай / Lee Hi - Страница 2 Vote_rcap1
 0% [ 0 ]
Нет
Ли Хай / Lee Hi - Страница 2 Vote_lcap125%Ли Хай / Lee Hi - Страница 2 Vote_rcap1
 25% [ 1 ]
Всего проголосовало : 4

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

Ли Хай / Lee Hi - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Ли Хай / Lee Hi   Ли Хай / Lee Hi - Страница 2 EmptyПн 23 Дек 2013, 13:47

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Никмейк: Lee Hi / Ли Хай
Настоящее имя: Lee Ha Yi / 이하이 / Ли Ха И
Год рождения: 23 сентября 1996 года
Знак Зодиака: Весы
Группа крови: В
Образование: Seoul School of Performing Arts

FanClab name: Hiheel

Стили:
- K-pop
- Ballad

Лейбл:
YG Entertainment

Музыкальные работы:
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

Ли Хай / Lee Hi - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Ли Хай / Lee Hi   Ли Хай / Lee Hi - Страница 2 EmptyПн 23 Дек 2013, 14:40

Ну что же, а теперь хотелось сказать пару слов от себя об этой новоиспеченной певице. Если папочка Ян кого-то берет, то это не просто так. Даже если этот "кто-то" не умеет танцевать, то он обязательно поразит вас пением. И это смог доказать в YG Entertainment  не только T.O.P, а и Ли Хай. Но если первый не только поет, а и актер от рождения, то Ли Хай еще нужно очень много поработать над собой, потому что пока она совсем не умеет выражать свои эмоции. Но голос... Это находка. Я думаю, именно благодаря голосу ее и взяли в YG Entertainment после распада группы, в которую она входила. Глубокий, насыщенный, звонкий, приятный, обворожительный, сильный, потрясающий. Я даже не знаю, кто в дуэте "Пак Бом - Ли Хай" спел более убедительно. Обе на уровне, но у Ли Хай есть очень приятная изюминка в голосе, некое легкое дрожание звука, которое привлекает внимание. Мне она очень понравилась. Как личность я ее с трудом воспринимаю. Она симпатичная, яркая, но "суховата". А вот если просто слушать ее песни, то понимаешь, что тут нечто больше, чем просто очередной банальный К-рор. Спасибо, Ян Хён Сок, за еще одну талантливую звездочку.
Вернуться к началу Перейти вниз

Ли Хай / Lee Hi

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ClubFATE :: ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОДФОРУМ :: МУЗЫКА: группы, саундтреки, тексты песен :: Южная Корея: Сольные проекты-
НАШ БАННЕР

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии

Flag Counter

Форум phpBB | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения