Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Ли Хай / Lee Hi Пн 23 Дек 2013, 14:40 | |
| Ну что же, а теперь хотелось сказать пару слов от себя об этой новоиспеченной певице. Если папочка Ян кого-то берет, то это не просто так. Даже если этот "кто-то" не умеет танцевать, то он обязательно поразит вас пением. И это смог доказать в YG Entertainment не только T.O.P, а и Ли Хай. Но если первый не только поет, а и актер от рождения, то Ли Хай еще нужно очень много поработать над собой, потому что пока она совсем не умеет выражать свои эмоции. Но голос... Это находка. Я думаю, именно благодаря голосу ее и взяли в YG Entertainment после распада группы, в которую она входила. Глубокий, насыщенный, звонкий, приятный, обворожительный, сильный, потрясающий. Я даже не знаю, кто в дуэте "Пак Бом - Ли Хай" спел более убедительно. Обе на уровне, но у Ли Хай есть очень приятная изюминка в голосе, некое легкое дрожание звука, которое привлекает внимание. Мне она очень понравилась. Как личность я ее с трудом воспринимаю. Она симпатичная, яркая, но "суховата". А вот если просто слушать ее песни, то понимаешь, что тут нечто больше, чем просто очередной банальный К-рор. Спасибо, Ян Хён Сок, за еще одну талантливую звездочку. |
|