|
| Врачи неотложной помощи / Emergency Man and Woman / 응급남녀 (2014г., 21 серия) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Врачи неотложной помощи / Emergency Man and Woman / 응급남녀 (2014г., 21 серия) Пт 27 Дек 2013, 06:56 | |
| Первое сообщение в теме :Врачи неотложной помощи / Emergency Man and Woman / 응급남녀Жанр: романтика, комедия, медицина В главных ролях: Song Ji Hyo, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Choi Yeo Jin - Описание:
Song Ji Hyo играет диетолога по имени Чжин Хи, которая вполне удовлетворена своей жизнью. Позднее она встречает студента медицинского колледжа Чан Мина (Чхве Чжин Хёк), который происходит из семьи потомственных докторов. Несмотря на неодобрение богатой семьи Чан Мина, они с Чжин Хи решают пожениться. Чтобы заботиться о своей семье Чан Мин отказывается от интернатуры и начинает работать простым фармацевтом. Однако, семейная жизнь не складывается, семья мужа презирает Чжин Хи, и даже кажется, что сам он изменился. В конце-концов они разводятся. После развода Чжин Хи поступила в колледж и стала интерном. Чан Мин также закончил обучение и начала работать интерном. Однажды они встречаются в отделении неотложной помощи больницы, где оба работают.
Последний раз редактировалось: Dimila (Вт 15 Апр 2014, 00:41), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Врачи неотложной помощи / Emergency Man and Woman / 응급남녀 (2014г., 21 серия) Пн 27 Янв 2014, 06:02 | |
| Заведующий неотложки очень красивый)) По двум сериям пока сложно судить, но думаю, можно было сделать больше комедии и меньше мелодраматичных затянутых моментов. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Врачи неотложной помощи / Emergency Man and Woman / 응급남녀 (2014г., 21 серия) Вс 09 Фев 2014, 22:31 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Врачи неотложной помощи / Emergency Man and Woman / 응급남녀 (2014г., 21 серия) Ср 12 Фев 2014, 20:34 | |
| - Скрины 3 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Врачи неотложной помощи / Emergency Man and Woman / 응급남녀 (2014г., 21 серия) Вс 23 Мар 2014, 05:32 | |
| - Скрины 16 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Врачи неотложной помощи / Emergency Man and Woman / 응급남녀 (2014г., 21 серия) Вс 30 Мар 2014, 18:38 | |
| - Скрины 18 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Врачи неотложной помощи / Emergency Man and Woman / 응급남녀 (2014г., 21 серия) Пн 31 Мар 2014, 04:53 | |
| - Скрины 19 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Врачи неотложной помощи / Emergency Man and Woman / 응급남녀 (2014г., 21 серия) Пн 31 Мар 2014, 06:17 | |
| - keepingBreath пишет:
- Заведующий неотложки очень красивый))
Он единственный, кто мне понравился. Я посмотрела не много больше тебя. Аж целых 4 серии))) и дальше нет желания смотреть. Хорошо, что ни стала дожидаться конца перевода и начала просмотр заранее. Люблю сериалы про врачей. Но в последнее время они меня разочаровывают. Сперва "Гении медицины", теперь этот. Но в Гениях всё серьёзно, а этот с комедийным уклоном. Ужасно не понравилась главная героиня. Бывает такое-не нравится, а почему объяснить не можешь. Её муженёк по приятнее будет. Но тоже ни айс. Не смотря на намёки юмора, мне было не смешно и к сожалению не интересно смотреть. Хотелось бы, чтобы ГГ осталась ни с бывшим мужем. Но не думаю, что так будет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Врачи неотложной помощи / Emergency Man and Woman / 응급남녀 (2014г., 21 серия) Пн 31 Мар 2014, 06:27 | |
| - Дашка пишет:
- Ужасно не понравилась главная героиня
присоединяюсь к тебе - я ее не перевариваю хоть бы что-то с ней сделали, чтобы она покрасивее была, порой мне кажется, что ей за сорок, или она снимается в фильме ужасов, не могу это свое предубеждение к ней перебороть((( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Врачи неотложной помощи / Emergency Man and Woman / 응급남녀 (2014г., 21 серия) Пн 31 Мар 2014, 07:19 | |
| - Дашка пишет:
- Ужасно не понравилась главная героиня.
- Dimila пишет:
- присоединяюсь к тебе - я ее не перевариваю
Сон Джи Йооо)) Но согласна, здесь она что-то совсем никакая. А вроде считается крутой актрисой, (не она ли королеву играла в Frozen Flower и с ДжеДжуном в какой-то комедии?). Хотя, если так посмотреть, в комедиях она не особо блещет. И актера ей в пару неудачно подобрали, ИМХО. Чисто визуально не смотрятся, и по игре заметно. Не химичат ну совсем никак. Вот Гэри, Гэри надо было на главную роль, а то только камео и перепало)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Врачи неотложной помощи / Emergency Man and Woman / 응급남녀 (2014г., 21 серия) Пн 31 Мар 2014, 08:27 | |
| - keepingBreath пишет:
- Чисто визуально не смотрятся, и по игре заметно. Не химичат ну совсем никак
да, да! они не делают друг друга ярче, а только бледнеют на фоне друг друга. |
| | | | Врачи неотложной помощи / Emergency Man and Woman / 응급남녀 (2014г., 21 серия) | |
|