Первое публичное выступление Куроки Мейсы после вступления в брак 26 марта актриса Куроки Мейса участвовала в мероприятии по запуску продукта для Bandai “Smart Pet“. Это стало ее первым публичным появлением после замужества с Аканишей Джином в начале прошлого месяца.
Чтобы начать мероприятия, Куроки сообщила: " Я знаю, что вызвала волнения и хлопоты своим внезапным появлением, но я вышла замуж 2 февраля. Она продолжила:" Я счастлива. Мое физическое состояние в порядке."
Отвечая на вопрос о слухах о ее беременности, Куроки молчала и пробормотала: " Я поговорю об этом в другой раз " .
Новый Bandai "Smart Pet" является роботом-любимцем, который работает вместе с IPod или iPhone. Он имеет более 100 функций, включая игры, речь и распознавания лиц. "Smart Pet" поступит в продажу 28 апреля.
Актриса поделилась, что она играет с роботом-любимцем. Рекламируя продукт, она сказала :"Я думаю, что это весело. Обязательно нужно иметь такого любимца дома. "
Новый CM будет представлять новую песню Куроки " FRENEMY ", которая выйдет 27 марта.
Oricon
- видео с мероприятия: