He Jun Xiang (кит. трад.: 賀軍翔; упрощ.: 贺军翔; пиньинь: Hè Jūnxiáng) Английский вариант имени: Mike He
Некоторые факты:
Ник: He Xiao Mei, Xiang Xiang, Xiao Mei Дата рождения: 28 Декабрь 1983 Место рождения: Тайпей, Тайвань Профессия: Модель и актер Рост: 180см Вес: 66кг Знак гороскопа: Козерог Группа крови: B Члены семьи: родители, младшие брат и сестра
Биография:
Jun Xiang начал свою карьеру с небольшой роли в популярном тайваньском сериале. Он привлек к себе любовь аудитории благодаря частому появлению в различных телевизионных ток-шоу, а также участию в съемках для журналов и ТВ-рекламы. Jun Xiang быстро стал кумиром девушек, благодаря соблазнительной фигуре, привлекательной внешности и обаятельной улыбке. Он принимал участие в съемках музыкальных клипов Valen Hsu и Angelica Lee, а намного позже, будучи популярным актером, он снова вернулся к музыкальному видео и снялся в клипах Ariel Lin’s and Rainie Yang. В 2004 году Mike дебютировал в своем первом тайваньском телевизионном сериале “Seventh Grade”, сыграв одну из главных ролей вместе с Ariel Lin. В том же году он снялся вместе с нею еще в одном сериале “Love Contract”, а также сыграл короткую, но яркую роль в “Say Yes Enterprise”.
2005 год стал поворотным в карьере Jun Xiang. Он сыграл сразу в двух сериалах – “Express Boy” с Xu Wei Lun и “Devil Beside You” (в роли Ah Meng) вместе с Rainie Yang и Kingone Wang. Успех был оглушителен. Сериалы практически сразу же возглавили рейтинг лучших телевизионных мыльных опер Тайваня за 2005 год, принеся Jun Xiang настоящую славу.
После этого Jun Xiang сотрудничает с кинокомпанией Bae Yong Joon, а в июле 2006 года, Jun Xiang подписывает контракт с телекомпанией Гонконга TVBS-G для съемок в сериале “Marry Me!”. В октябре того же года, он также снимается в сериале “Why Why Love” (換換愛) вместе с Rainie Yang и Kingone Wang.
Примечательно, что в 2007 году Jun Xiang был приглашен в качестве судьи на конкурс красоты Мисс Гонконг 2007, который прошел 21 июля 2007 года. Jun Xiang вручал награду в специальной номинации “miss Photogenic” (最上鏡小姐), которую получила Grace Wong (王君馨).
Последней актерской работой Jun Xiang является роль Shen Ruo He (沈若赫) в сериале Bull Fighting, который вышел на канале SETTV 18 ноября 2007 года.
Jun Xiang не забывает и о своей модельной карьере. Он все еще активно снимается для различных журналов и классической рекламы. Одной из его наиболее известных работ является реклама нижнего белья, получившая огромное количество положительных отзывов и наград в 2005 году.
У него сладкие губы…
Губы считаются самой привлекательной частью тела Jun Xiang, вероятно это связано с тем, что он участвовал в семи сценах с поцелуями в различных любовных фильмах. Jun Xiang может по праву называться экспертом в вопросе прикосновений к губам своих звездных партнерш. Его дебют в шоу-бизнесе начался с музыкального видео Love Wrongly, в котором 21-летний Jun Xiang целовался с малазийской певицей Li Sinje. В популярном сериале Love Contract, Jun Xiang участвовал по крайней мере в семи сценах с поцелуями с Lin Yichen.
Комментарий Jun Xiang: “Участие в сценах с поцелуями чрезвычайно напрягает. Я не могу пересниматься слишком много раз, иначе пропадает “ощущение” поцелуя и он выглядит со стороны слишком жестким.”
В свое время Jun Xiang признавался, что он не обладает достаточным опытом в поцелуях, поскольку до съемок у него было только одно серьезное увлечение.
Он также чрезвычайно признателен своей “первой девушке” Sin-je, которая помогла ему: “Она – потрясающая актриса, и она очень тепло себя вела перед сценой с поцелуем. Она всегда советовала мне воспринимать ее в данной ситуации как свою девушку, и отдавала лидерство в поцелуе, что очень расслабляло.”
Увлечения:
Хобби: спать, заниматься гимнастикой Коллекционирование: Солнечные очки Любимый вид спорта: Баскетбол, волейбол, бокс Любимые цвета: Черный, белый, синий Любимая еда: Шоколадное молоко и стейк Любимый герой аниме: Doraemon Любимый актер: Ekin Cheng и Takeshi Kaneshiro Идеал девушки: Rainie Yang Любит в девушках: Длинные волосы, индивидуальность Любимый фильм: Джеймс Бонд 007 Любимая музыка: рок, кантри джаз и поп Любимый исполнитель: Bon Jovi and Avril Lavigne Кумиры: Ekin Cheng, Tom Cruise, Liv Tyler Любимая тема: “Правда или нет?”
Дорамы:
Bull Fighting (SETTV, 2008) Why Why Love (CTS, 2007) Marry me! (CTS/TVBS-G, 2006) Express Boy (TVBS-G, 2005) Love Contract (TVBS-G, 2004) An Shi Ai Mei Hui (2004) Say Yes Enterprise (Story 4: The Graduate) (TTV, 2004) Seventh Grade (TVBS, 2003)
Куратор темы: Angalania
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 03 Окт 2011, 12:41), всего редактировалось 5 раз(а)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Майк Хэ / Mike He Jun Xiang / 賀軍翔 Чт 01 Сен 2011, 07:31
2003 г. Седьмой класс/Seventh Grade 2004 г. Любовный контракт/ Love Contract 2005 г. Дьявол рядом с тобой/Devil Beside You 2005 г. Экспресс Бой/Express Boy 2006 г. Выходи за меня! / Давай поженимся?!/Marry Me! 2007 г. Почему Почему Любовь?!/Why why love 2007 г. Стритбол/Bull Fighting 2009 г. Дьявольский возлюбленный/Infernal Lover 2009 г. Взывая к большой звезде/Calling_Big_Star 2009 г. Любовь с седьмого взгляда/Love At Seventh Sight 2010 г. Китайский патруль времени/Future x-cops 2010 г. Вы заслуживаете одиночества/You Deserve to Be Single/ 2010 г. Зов любви/Calling for love 2011 г. Солнечное счастье/Sunny Happiness 2011 г. Мэй Лэ, давай!/Love Keeps Going
Эпизодические роли
Спойлер:
2004 г. Скажи смелости "Да!", 4 эпизод "Graduate" (выпускник) - Xiao Yang (Сяо Ян) 2004 г. An Shi Ai Mei Hui 2007г. Клуб Развлечений / Клуб веселого времяпровождения/Prince Cassar Garcia (Принц Кассар Гарсия) 7 эп.
Гость Гость
Тема: Re: Майк Хэ / Mike He Jun Xiang / 賀軍翔 Чт 22 Сен 2011, 11:35
Это первая дорама, в которой я увидела Майка Хе. Он просто неотразим! Так играет здорово! Моменты с поцелуями и объятиями вообще дурманят! Честно говоря, это так же и первая моя Тайваньская дорама! Никак не ожидала такого всплеска эмоций! Потрясающая дорама! Классный подбор актеров!!! А уж какой Майк Хе обворожительный!!! Все, кажется, я в какой раз влюбилась в актера дорамы!!! Что же делают с нами восточные красавчики???!!! В данном опросе проголосовала за первый вариант! Да и могут ли быть сомнения!
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Майк Хэ / Mike He Jun Xiang / 賀軍翔 Чт 22 Сен 2011, 11:49
Я полюбила азиатские дорамы за то, что они "чистые" и о красивых чувствах. А вот то, что Майк разделся... Ты, Майк, красивый мальчик, никто даже не сомневается, но не стоит это подчеркивать таким образом, хотя, сейчас многие твои фаны за такие слова забросают меня помидорами Но мне, увы, больше нравится скромность Так что, лучше оденься, солнце, а то зима на носу, замерзнешь)
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Майк Хэ / Mike He Jun Xiang / 賀軍翔 Чт 22 Сен 2011, 12:17
Так что, лучше оденься, солнце, а то зима на носу, замерзнешь)
Ох, насмешила! Я вот увидела, что оказывается Майк еще и козерог... Ам-ням! Ну всем хорош! Lana, а скромным ему сложно быть... Сама посуди, шоу-бизнес - это уже начало кривого пути. Да и то, как Майк целуется в дорамах уже отличается от привычных дорамных поцелуев Кореи и Японии... Наверное, нравственность в Тайвани чуть ниже...