В прошлом году WINNER показали свои способности на программе 'WIN: Who is next?" и вызвали у зрителей большое ожидание их дебюта.
Прежде всего, самый младший участник WINNER, Нам ТэХён, фанаты его называют НамТэ, так они сокращают его имя. Он уже получает много внимания из-за своих музыкальных способностей, харизмы, невинного детского внешнего вида и уникальных талантов. Он уже доказал свои способности на шоу "WIN". А также в шоу "WINNER TV" он показал свое очарование, и это прибавило ему поклонников.
Давайте теперь посмотрим на Нам ТэХёна с разных сторон.
Есть ли у него харизма? Улыбающиеся глаза как дополнение к этому.Люди часто называют ТэХёна "харизматичным ребенком". Аудитория следит за его острыми глазами и харизмой еще со времен "WIN". Фанаты-девушки говорят, что его глаза очень сексуальны. Не трудно найти фанатку, которая влюблена в его взгляд.
Нам ТэХён и Кан СынЮн самые младшие в WINNER. Известно, что Нам ТэХён способен преобладать над другими участниками группы из-за его харизмы. Даже в эпизоде о физиогномике в "WINNER TV" было сказано, что никто не может контролировать ТэХёна. Похоже, что все участники были с этим согласны, но ТэХён растерялся.
Похоже, что харизма ТэХёна началась еще с юности. Хоть он макнэ в группе, но он старший сын в своей семье. Он должен заботиться о младшем брате, и это делает его сильным. Нам ТэХён сам говорил: "У меня не слабый характер, и я даже высказываю свое мнение тем, кто старше меня". Эта сильная личность и построила его харизму.
Но ТэХён становится ребенком, когда он рядом с мамой. Вы можете это заметить, когда посмотрите "WINNER TV". Он бегал и прыгал через камни на замерзшее озеро, как белка, когда он с мамой поднимался на гору Гам Дан. Тогда и появились прозвища "НамЧоДин" (означает – ученик начальной школы) и "НамДарамги" (означает: белка).
Нам ТэХён сам говорил, что он плох в милых вещах, но когда он со своей семьей, его милашество растет, особенно его улыбающиеся глаза. Никто не может злиться на ТэХёна с его детской улыбкой.
Хорош в музыке, написании текстов и танцах!Нам ТэХён – главный вокалист в группе. Это доказывает, что у него превосходные способности в пении. В "WIN" Нам ТэХён получил замечание в сторону своего вокала от Ян ХёнСока и плакал из-за этого. Но во время интервью с Ян ХёнСоком он сказал: "Вокал Нам ТэХён очень важен для группы, включая Тедди, очень многие хотят работать с ТэХёном". Главная черта Нам ТэХёна - это то, что он может петь как низко, так и высоко. Очень интересно, как вырастет ТэХён прежде, чем дебютирует.
Естественно ли то, что все певцы хорошо поют? Но Нам ТэХён не только хороший певец. Как было видно из программы, его композиторские способности просто отличные. Он играл на пианино, когда был еще очень юным, он никогда не учился писать музыку, но благодаря множеству усилий он представил нам песни собственного сочинения. В эфире "WINNER TV" Ян ХёнСок, послушав песни "I’ll Confess" и "Tonight" написанные Нам ТэХёном, похвалил его, сказав "хорошая мелодия". Кроме того, Нам ТэХён готовит дебютный альбом WINNER с другими участниками, это тоже показывали в шоу. YG, который похвалил композиторские навыки ТэХёна, уже с нетерпением ждет их дебюта.
У Нам ТэХёна тонкая линия тела. Он стройный, и это позволяет ему идти в ногу с модой, и он имеет красивое лицо, которому идут длинные парики. Но, знаете ли вы? Нам ТэХён кумир, который может исполнять акробатические трюки, не смотря на его структуру тела. Он изучал Би-боинг и другие виды танцев, когда был младше.
Неужели только я пересматривал по 100 раз его ветряную мельницу, которую он сделал на финальном выступлении на "WIN"?
От DJинга к боксу… Ничего не невозможно!Он хорош во всех видах спорта. Когда он учился в школе, он играл в футбол и баскетбол и из-за этого он получал множество звонков из других спортивных клубов.
Баскетбол и футбол - это ведь базовые навыки для всех мужчин? Тогда, как насчет кикбоксинга? На самом деле, у Нам ТэХёна есть опыт в кикбоксинге. Он любит спорт с малых лет и если он этого захочет, он буде этим заниматься всегда. Ему нравятся фильмы с Джеки Чаном, поэтому он заинтересован в кикбоксинге, тхэквондо и айкидо.
Нам ТэХён получил несколько золотых медалей по кикбоксингу. (!!!) Его появление трогает сердца людей, но на самом деле он очень «сильный человек». Более того, после окончания "WIN", WINNER пришли на радио, и ТэХён продемонстрировал бокс, который получил взрывную реакцию от фанатов.
Это не правильно, если вы считаете, что ТэХён любит лишь спорт. Битбоксинг и DJ-инг, он сделал музыку стилем своей жизни и, конечно же, он очень интересуется искусством. Если просмотреть его фансайты, можно увидеть множество картин, которые он нарисовал. Он никогда особо не изучал искусство, но он очень им интересуется. Он пробовал себя в каллиграфии, чтобы сдерживать свою активную личность, когда был моложе.
Если честно, я был немного шокирован, когда услышал от него, что ему нравятся фильмы с Джеки Чаном. Я думал, что его фильмы являются диковинкой для молодежи в их 20 лет. Но Нам ТэХёну нравятся не только фильмы с Джеки Чаном, ему нравятся и старые фильмы, у него аналогичные предпочтения. Я слышал, что из-за того, что он влюбился в "Linkin Park", которые в наши дни уже не так популярны, он слушает музыку с дисков.
Так же, как и G-Dragon из BB, Нам ТэХён является модником в WINNER.Нельзя говорить о Нам ТэХёне, не затронув моду. Он уже известен среди фанатов своим тонким чувством моды. Даже глядя на его выбор одежды для работы и отдыха, можно увидеть, что у него замечательный вкус. Даже обычные джинсы и футболка становятся идеальным решением. Я даже не представляю, кому из айдолов подойдет его прическа 5:5.
Нам ТэХён многим интересуется. Мода - одно из его интересов. Тем более, он следит за модником ВВ GD. Под влиянием ВВ, которые ему нравятся, он пытается собирать коллекции. Он действительно этим увлекается, он даже начал это изучать, это показывает, как он заинтересован в моде.
Еще до официального дебюта Нам ТэХён излучает обаяние. Я должен назвать Нам ТэХёна бесконечно привлекательным в "Onion man". Уже не говоря о его художественных навыках и актерских способностях. Если вы хотите посмотреть его актерскую игру, я советую посмотреть 3 и 8 эпизоды "WINNER TV". Теперь остается только ждать дебюта WINNER.
Статью перевела Дашка Сатклиф
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]