Клятва / The Promise / Wu Ji Жанр: боевик, фэнтези, драма Режиссёр: Чэнь Кайгэ В ролях: Сесилия Чунг, Дон Гон Чан, Хироюки Санада, Николас Тсе, Хонг Чен, Хироюки Санада, Е Лю, Чэнь Хун, Чэн Цянь, Тоби Мур Описание: Эпоха древних распрей. Великие цари сражаются за сердце прекрасной принцессы и верховное господство над богатыми землями и миллионами жизней. Юный раб, наделенный даром «обгонять ветер», получает приказ спасти своего царя от гибели. Но судьба, предначертанная колдуньей, уготовила герою тяжелое испытание. Отважный раб защитит прекрасную принцессу, но убьет своего царя. И теперь впереди у героя суровый путь воина, на котором ему суждено сразиться за свою жизнь и за свою любовь, изведав все опасности и тайны своей великой судьбы.
Трейлер:
Лика Автор фанфиков ;)
Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
Тема: Re: Клятва / The Promise / Wu Ji / 誓言 (Китай, США, Южная Корея, Япония, 2005 год) Вт 04 Фев 2014, 05:57
Снова я, со своим очередным фильмом…Фильм «Клятва», я смотрела очень давно, когда ещё была 13-ти летним подростком, наткнулась на него случайно, так как любовь к азиатским фильмам передалась мне с молоком матери, я просто не смогла пройти мимо этого фильма... После этого фильма я долгое время находилась в некой прострации, фильм оставил глубокий след в моём сердце…при просмотре я так и не смогла сдержать слёз, история любви, которая никого не оставит равнодушным…Гениальная игра актёров, пейзажи, декорации, цвета, всё это радует глаз и создаёт нужную атмосферу. Возможно, кого-то смутит сказочность фильма, прыжки, бег, сцены боёв, но с другой стороны мы окунаемся в мир волшебства, без которого нельзя представить этот фильм…Чудесная история, о рабе Куньлуне, который сразу же завоюет ваше сердце, своей честностью, добротой, отвагой и любовью к прекрасной принцессе, которая по велению судьбы, теряла всех кого любила, а также о суровом и отважном воине Гуанмине, чьё сердце было закрыто для любви, но как известно судьбу не обмануть и жизнь этих троих невольно связана друг с другом, только вот Судьба приготовила для них совсем другую историю…
Гость Гость
Тема: Re: Клятва / The Promise / Wu Ji / 誓言 (Китай, США, Южная Корея, Япония, 2005 год) Чт 06 Фев 2014, 02:59
Эта одна из моих самых любимых историй о любви...восточная версия "Ромео и Джульетты", надеюсь тете понравится)))) Dimila приятного просмотра!!!!!))))))))))))
Клятва / The Promise / Wu Ji / 誓言 (Китай, США, Южная Корея, Япония, 2005 год)