Жанр: детектив, экшн В ролях: Park Yoo Chun, Son Hyun Joo, Park Ha Sun, Yoon Je Moon, So Yi Hyeon, Jang Hyun Sung, Choi Won Young Описание: Действие дорамы будет разворачиваться вокруг чрезвычайной ситуации, возникшей в Президентской резиденции, с участием агентов Секретной службы. Пак Ю Чхон будет играть телохранителя.
Трейлер:
Автор
Тема: Re: Три дня / Three Days / 쓰리데이즈 (2014 год, 16 серий) Вт 15 Апр 2014, 00:01
Лично мое мнение - сериал похож на разборки бандитов, заговоры, подставы постоянные, и из Пак Юн Чхона сделали настоящего сороколетнего аджосси, мне его образ совсем не нравится
Гость Гость
Тема: Re: Три дня / Three Days / 쓰리데이즈 (2014 год, 16 серий) Вс 11 Май 2014, 20:09
Воу воу)) Как так я даже не слышала об этой дораме? Почему-то подумала, что это та слезливая мелодрама с Юн Ын Хе, ан нет, что-то другое. Надо будет посмотреть, ибо экшн экшн))
Гость Гость
Тема: Re: Три дня / Three Days / 쓰리데이즈 (2014 год, 16 серий) Пн 27 Апр 2015, 20:50
Лично мое мнение [2] - сценарист как минимум вдохновлялся с Джуниных "2 недель", как максимум - плагиатил (даже названия зацените)). Уж не знаю, специально ли позвали ту же актрису на главную роль.
"Две недели" и так грешили непродуманностью и косячностью, но "Три дня" - это просто недофанфик какой-то. Подозреваемый в убийстве президента свалил в закат через окно, и никто даже не подумал перекрыть там дороги, к примеру. Нет, они пустили в погоню через лес 7 безоружных человек с фонариками во главе с БАБОЙ НА КАБЛУКАХ. Сиёзно?
Неприятная баба на каблуках:
Не нравится она мне, такая вся гордая и неприступная аристократка-телохранитель президента с накладными ресницами. Ей бы богатеньких зазноб играть. Аж передергивает от ее вида.
А Ючон мне понравился. Уж пускай будет серьезным аджосси, чем недалеким принцем с чердака или затюканным ботаном из СонГюнГвана. Мужик должен быть мужиком))
Ни в одном источнике не нашла в жанрах "романтику", но хочу-хочу-хочу. Посмотрела пока 2 серии, и надежда есть. По-крайней мере, когда она исподтишка смотрит на него, фоном пускают слезливую балладу про "сердце", "любовь" и все такое.
Насчет детектива, саспенса - пока непонятно. Посмотрим, как все разыграют, но сейчас все выглядит очень бредово.
Гость Гость
Тема: Re: Три дня / Three Days / 쓰리데이즈 (2014 год, 16 серий) Пт 08 Май 2015, 10:43
После 10-ти серий, это дело все еще выглядит бредово. И даже хочется похвалить корейцев, что замахнулись не на очередную историю любви, а реальную политику. Но политика в представлении сценариста - это, конечно, ахтунг полнейший. Дорама очень скучная. Романтики нет (и думаю, уже не будет). Экшен в первых сериях доставлял, но чем дальше в лес - тем чаще я стала просто проматывать драки/стрелялки (хотя Ючон хорош), и лишь бегло просматривала диалоги, чтобы улавливать сюжет. Политические интриги - на уровне детского сада. От того и скучно. Но Ючон прямо очень-очень доставляет) Самая любимая его роль)