Жанр: мелодрама, драма Режиссер: Yoon Suk Ho В ролях: Song Seung Hun: Yun Joon-suh, Song Hye Kyo: Yun/Choi Eun-suh, Вон Бин: Han Tae-suhk, Han Na-na: Shin Yu-mi, Moon Geun Young: Teenage Yun Eun-suh, Choi Woo Hyuk: Teenage Yun Joon-suh, Han Chae Young: Choi/Yun Shin-ae, Lee Ae Jung: Teenage Shin-ae и др. Описание
Родные брат и сестра Чжун Со и Ын Со счастливо росли, пока не обнаружилось, что Ын Со поменяли с другой девочкой в роддоме сразу после ее рождения. Когда правда открылась, ее отдали родным родителям, а семья Чжун Со переехала в США. Спустя много лет, когда им было уже больше 20 лет, Чжун Со возвращается на Родину в Корею и в один прекрасный день случайно встречает Ын Со. У Ын Со уже есть молодой человек, богатый молодой бизнесмен. Но увидев Чжун Со, она понимает, как сильно она по нему скучала все эти годы. Они начинают работать в одной сфере и проводить много времени вместе. Они росли как брат и сестра, но сейчас их отношения начинаются переходить в романтические. Они не готовы к таким чувствам и растеряны. Cо временем они решают, что у них не остаётся другого выбора, кроме как считать себя братом и сестрой. Они решают поехать в последнее совместное путешествие и осознают, что не могут отрицать своей любви, превратив таким образом путешествие в побег от своих семей и бывших возлюбленных. Бывшие возлюбленные не понимают их и не хотят принимать их решение быть вместе. Ын Со и Чжун Со, чувствуя свою вину, решают, что им не суждено быть вместе....Но на этом их история не кончается...
Спойлер:
Последний раз редактировалось: Lana (Пт 16 Мар 2012, 04:34), всего редактировалось 3 раз(а)
Автор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
Тема: Re: Осень в моем сердце / Autumn in My Heart (2000год, 16 серий) Вт 18 Фев 2014, 01:42
6 серия - скукотища смертная... - Оппа... - Ын Со... - Оппа... - Ын Со... Это все, что и о чем говорили главные герои. И на сколько меня хватит? - спрашиваю я саму себя.
Гость Гость
Тема: Re: Осень в моем сердце / Autumn in My Heart (2000год, 16 серий) Чт 20 Фев 2014, 22:48
А я выдержала все серии. Как? Не знаю))) Давно смотрела, помню только, что параллельно чем-то еще занималась, причем смотрела с субтитрами. Там особо и читать не нужно)) Диалоги... самое главное в конце серии прочитать)
Angalania пишет:
Надо же, и в обеих играет Сон Сын Хон.
"К востоку от рая" у меня в планах стоит, неужели Сын Хон и там "застывает в кадре"?
Angalania пишет:
Но когда показывают ее с Сон Сын Хоном, я начинаю зевать.
Lana пишет:
Я вообще его не воспринимаю. Он мне настолько скучный. Толку с его-то красоты? Даже она теряется на фоне его неинтересности. Но это ИМХО. Многим он нравится.
Точно, скучный. Мне он понравился только в фильме "Светлое будущее". Там, как-то поинергичней)
Осень в моем сердце / Autumn in My Heart (2000год, 16 серий)