ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 22 ... 29  Следующий
АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" - Страница 15 Empty
СообщениеТема: ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM"   ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" - Страница 15 EmptyПт 02 Сен 2011, 04:54

Первое сообщение в теме :

ПОЗИТИФфФЧИК:

Добро пожаловать!
В эфире ВОЛНА хорошего настроения: "Позитив FM"! :18:

Наступила осень и многие загрустили. А я вот не хочу, чтобы золотая пора припадала серой пылью тоски. ПОДЫМАЕМ НАСТРОЕНИЕ!!! Все будет хорошо!!!  sunny_love  :bounce:  Всем хорошего настроения!!!
Пусть осень подождет)))))))) Итак, открывается новый музыкальный проект, который будет проводиться на радиоволнах "Позитив FM". Круглосуточно принимаются музыкальные заявки (можете добавлять их сами и делиться позитивом с другими!), пожелания и поздравления.
Теперь пару слов звездам))) Я понимаю, что адресат не услышит мое обращение, но все же хочу от себя и от имени всех фанов пожелать летнего настроения и Ким Хён Чжуну (быстрее выпускай свой новый альбом!), и его группе SS501 (ребята, если вы снова не объединитесь, боюсь, третью мировую начнут ваши фанаты))). Все ждут вашего возвращения! Без вашего задора и солнечного настроения осенью прохладно. Имейте совесть, согрейте нас поскорее!!!)))
Также передаю привет всем форумчанам!!! Хочу познакомить вас со Смайленой Позитивной, лауреатом премии "Хорошее настроение". Она сегодня вызвалась провести эту вечеринку в качестве ди-джея, так что если решите присоединиться, улыбнитесь ей, она это любит. Только есть одно правило: сначала потренируйтесь перед зеркалом, а потом уже улыбайтесь ей. Если она снова вам показала язык, значит вы улыбнулись не слишком весело, если вы уже начали показывать ей язык в ответ, значит с настроением у вас все в порядке. Улыбайтесь и присоединяйтесь к компании хорошего настроения!
А теперь начнем нашу программу из песни, которую Ким Хён Чжун специально посвятил лету и поцелуям)))))))
Танцуют все!!! Веселей!!!!  130  :bounce:
С вами в эфире Смайлена Позитивная! Поехали!!!

ВИДЕО:

Напоминаю, заявки и пожелания принимаются КРУГЛОСУТОЧНО! Желайте друг другу приятного настроения, побольше теплых слов и огромного заряда позитива! Когда люди радуются и радуют друг друга, тогда не страшны никакие перемены погоды!
Кстати, улыбка тебе, да, именно тебе, дорогой гость нашей радиоволны, можешь не оборачиваться и не оглядываться, я обращаюсь ИМЕННО К ТЕБЕ, так вот, улыбка тебе ОЧЕНЬ ИДЕТ! ;)  88  sunny_love

Последний раз редактировалось: Lana (Сб 01 Мар 2014, 01:53), всего редактировалось 12 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM"   ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" - Страница 15 EmptyСр 11 Июл 2012, 12:24

Сегодня нашему форуму 400 дней!
salut

JYJ - Nine:
Kosulka
ClubFate team
ClubFate team
Kosulka

Корейчиков : 2081
Камсаамнида : 834
Дата регистрации : 2012-03-04

СообщениеТема: Re: ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM"   ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" - Страница 15 EmptyСр 11 Июл 2012, 12:36

Lana и все форумчане за 400 дней! 228 salut Lovvve этот форум
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM"   ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" - Страница 15 EmptyСр 11 Июл 2012, 23:15

kosulka, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! :flower:
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM"   ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" - Страница 15 EmptyПт 20 Июл 2012, 14:27

Спокойной ночи)))))))))))

GD&TOP - BABY GOOD NIGHT M/V :
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

Корейчиков : 12829
Камсаамнида : 2816
Дата регистрации : 2011-09-10

СообщениеТема: Re: ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM"   ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" - Страница 15 EmptyПн 30 Июл 2012, 07:43

Благодаря Lanе, подсела на эту песню, хотя вообще, совсем не мое ))) Но под нее так удобно делать уборку))))
Итак, танцуем все Laughing под хит лета Laughing Дяденька жжет ))
Спойлер:
НАШ БАННЕР

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии

Flag Counter

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения