Добро пожаловать! В эфире ВОЛНА хорошего настроения: "Позитив FM"! :18:
Наступила осень и многие загрустили. А я вот не хочу, чтобы золотая пора припадала серой пылью тоски. ПОДЫМАЕМ НАСТРОЕНИЕ!!! Все будет хорошо!!! :bounce: Всем хорошего настроения!!! Пусть осень подождет)))))))) Итак, открывается новый музыкальный проект, который будет проводиться на радиоволнах "Позитив FM". Круглосуточно принимаются музыкальные заявки (можете добавлять их сами и делиться позитивом с другими!), пожелания и поздравления. Теперь пару слов звездам))) Я понимаю, что адресат не услышит мое обращение, но все же хочу от себя и от имени всех фанов пожелать летнего настроения и Ким Хён Чжуну (быстрее выпускай свой новый альбом!), и его группе SS501 (ребята, если вы снова не объединитесь, боюсь, третью мировую начнут ваши фанаты))). Все ждут вашего возвращения! Без вашего задора и солнечного настроения осенью прохладно. Имейте совесть, согрейте нас поскорее!!!))) Также передаю привет всем форумчанам!!! Хочу познакомить вас со Смайленой Позитивной, лауреатом премии "Хорошее настроение". Она сегодня вызвалась провести эту вечеринку в качестве ди-джея, так что если решите присоединиться, улыбнитесь ей, она это любит. Только есть одно правило: сначала потренируйтесь перед зеркалом, а потом уже улыбайтесь ей. Если она снова вам показала язык, значит вы улыбнулись не слишком весело, если вы уже начали показывать ей язык в ответ, значит с настроением у вас все в порядке. Улыбайтесь и присоединяйтесь к компании хорошего настроения! А теперь начнем нашу программу из песни, которую Ким Хён Чжун специально посвятил лету и поцелуям))))))) Танцуют все!!! Веселей!!!! :bounce: С вами в эфире Смайлена Позитивная! Поехали!!!
ВИДЕО:
Напоминаю, заявки и пожелания принимаются КРУГЛОСУТОЧНО! Желайте друг другу приятного настроения, побольше теплых слов и огромного заряда позитива! Когда люди радуются и радуют друг друга, тогда не страшны никакие перемены погоды! Кстати, улыбка тебе, да, именно тебе, дорогой гость нашей радиоволны, можешь не оборачиваться и не оглядываться, я обращаюсь ИМЕННО К ТЕБЕ, так вот, улыбка тебе ОЧЕНЬ ИДЕТ! ;)
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 01 Мар 2014, 01:53), всего редактировалось 12 раз(а)
Автор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
Класс!!! Это просто замечательная идея. А я в последнее время на 2PM запала. Даже свои любимчики есть. Муж не понимает моего увлечения азиатскими фильмами и песнями. Зато моя мама увлекается японцами, а я корейцами.
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
В общем, не знала, куда это запостить, решила пока сюда. Новость не новая, но интересная Руслана вернулась с крупнейшего песенного фестиваля Азии - Asia Song Festival 2009
Вернулась с двумя наградами и невероятными впечатлениями.
Напомним, что это уже второй визит Русланы в Корею в этом году.
После Европы и Америки победительница Евровидения 2004 покорила сердца Азии на Азиатском песенном фестивале, который состоялся 19 сентября в Корее при участии артистов из 14 стран Азии, а также с телевизионной трансляцией на 20 телеканалах Азии. 6-й Азиатский Песенный фестиваль собрал на главном стадионе чемпионата мира по футболу-2002 в Сеуле (Корея) более 45 тысяч фанов и сторонников современной музыки и продолжался около трех часов.
Несмотря на то, что Руслана была приглашена исключительно как специальный «звездный гость», ей все же удалось и на этом фестивале "завоевать" 2 награды, одна из которых - специальная награда Министерства культуры, спорта и туризма Кореи за подаренную радость с помощью музыки и за большой вклад в культурный обмен с Азией, лично врученной на сцене министром культуры, спорта и туризма Республики Корея - Yu In-chon. Вторая награда - золотая статуэтка престижного музыкального события Азии - Самый популярный артист 6-го Азийского фестиваля песни 2009.
Из представленных во время выступления композиций публика традиционно напристраснише приняла «Дикі танці», и«Ой заграй ми, музиченьку!».
«Мы очень волновались перед выходом на сцену. Как воспримет нашу музыку корейская, японская, китайская и общеазийская аудитория, ведь мы для нее посланцы других миров? Украина для них такая же далекая и неизвестная, как для нас Малайзия или Индонезия. Однако неистовый прием 40-тысячнного зрительского сообщества на Сеульском стадионе не просто вдохновляет, а буквально заставляет нас задуматься о неоднократных возвращении в Корею и Дальний Восток в будущем », - сказала звезда.
«Поэтому я приложу все возможные усилия для укрепления и обогащения корейско-украинской дружбы, ведь эта страна стала мостом взаимопонимания и сближения народов Восточной Европы и Восточной Азии», - отметила Руслана.
«Я чрезвычайно поражена Кореей, это очень красивая страна с красивыми и добрыми людьми, далеко не везде в Европе можно встретить такую искреннюю ментальность. А сочетание сверхсовременного технологического развития Кореи с ее красивыми старинными традициями не оставляет равнодушным и побуждает приезжать в Корею вновь и вновь», - отметила звезда Евровидения.
Певица уже неофициально пригласила организаторов Азиатского песенного фестиваля, президента мощнейшей Корейской телекомпании SBS и некоторых участников Фестиваля в Киев и готовит «наш ответ» на теплый корейский прием.
Азиатский Песенный фестиваль уже в шестой раз состоялся в Сеуле (Корея) на стадионе «SkyBox» с общим количеством зрителей более 40 тысяч человек и трансляцией на 20-ти телеканалах Азии. Основным телеканалом трансляции в Корее стал телеканал Компании SBS, самой большой корейской телекомпании. По словам организаторов, Фестиваль будет показан на ведущих телеканалах азиатских стран, таких как CCTV в Китае, NHK в Японии. В Азиатском песенном фестивале приняли участие представители 14 стран Азии. Победительница Евровидения-2004 Руслана была приглашена на фестиваль как единственный артист не с Азиатского континента.
Кстати, из Южной Кореи представителями были - Big Bang, 2NE1, Girls' Generation, Super Junior. Из Японии Гакт, V6, Mihimaru GT, Гонконг - Ekin Cheng, Китай - Li Yu-chun, Тайвань - Шоу Ло, Тайланд - K-Otic, Ветнам - Hồ Ngọc Hà, Индонезия - Agnes Monica, Украина - Руслана.
Руслана умудрилась познакомится с Гактом, не имея совершенно никакого понятия, кто он. К тому же на пресс-конференции сидела рядом с ним))))))))))))))))))
Смотрим
ВИДЕО:
якийсь східний співак - це Гакт
ВИДЕО:
1 часть
ВИДЕО:
2 часть
ВИДЕО:
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
«Поэтому я приложу все возможные усилия для укрепления и обогащения корейско-украинской дружбы, ведь эта страна стала мостом взаимопонимания и сближения народов Восточной Европы и Восточной Азии», - отметила Руслана.
Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!! Я в восторге от прочитанного! CHARMY, Спасибо за потрясающую инфу!!!!!!!!!!!!! Руслана - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Ух! Как приятно-то!
CHARMY пишет:
Певица уже неофициально пригласила организаторов Азиатского песенного фестиваля, президента мощнейшей Корейской телекомпании SBS и некоторых участников Фестиваля в Киев и готовит «наш ответ» на теплый корейский прием.
АЙГУ!!!!!!!!!
CHARMY пишет:
Победительница Евровидения-2004 Руслана была приглашена на фестиваль как единственный артист не с Азиатского континента.
БОМБА!!! Я тут прям в танец пошла! Супер! Эх, пора писать письма Руслане и просить, пусть подсобит нам с поездкой в Корею в качестве группы поддержки
Эх, по этому поводу не могу не затранслировать вам, мои хорошие, «Дикі танці»!!!
Последний раз редактировалось: Lana (Ср 07 Мар 2012, 16:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
CHARMY, блин, я даже прослезилась, когда слушала интервью! Такой патриотизм, эх, давно такого не было! Надо же! Золотую инфу ты нашла. А как я услышала о том, что Руслана хочет с кем-то спеть, блин, и не сказали с кем! Ааааааа! Умница она! Когда рассказывала за концерт и ощущения, у меня прям мурашки по коже. Вот, она ощутила, что такое Азия! Как она сказала, что мол, вот мы в Америке раскручивались, потому что считали, что это центр шоу-бизнеса. Агась, нет уж! Азия вам тоже не промах. Вот Руслана теперь подтвердит, что такое сцена в Южной Кореи и что такое "живая" публика, которая как один организм! Супер! Я получила такой драйв от этой новости! CHARMY, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Lana Администратор
По словам Русланы, эта песня помогла ей поднять публику Южной Кореи и заставила узнать, кто такая Украина! Послушаем же и мы ее! "Ой заграй ми, музиченьку!"
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Lana, не за что Рада, что порадовала. Я сама была в шоке. Все-таки, когда кто-то приезжает к нам, это одно. Но если нашего артиста приглашают туда, это уже огого.