Экранизация оноименного романа Джейн Остин Режиссер: Джон Александр В ролях: Хэтти Морахэн, Чарити Уэйкфилд, Дэвид Моррисси, Джанет МакТир, Дэн Стивенс, Доминик Купер, Люси Бойнтон, Марк Уильямс, Линда Бэссет, Клер Скиннер, Розанна Лэвэлл, Марк Гатисс, Кэролайн Хэйес, Дэвид С. Гловер, Дэйзи Хаггард, Анна Маделей, Лео Билл, Морган Овертон, Тим МакМуллан, Табита Вади, Рой Холдер, Дэвид Гловер, Саймон Уильямс, Венди Альбистон, Кэмпбелл Грэхэм, Рэй Гарднер, Стив Корнуолл, Дэвид Чарльз, Джин Марш, Джоанна Харгривз, Ориан Мессина, Дэмиен Томас Описание: История жизни и любви двух сестёр – благоразумной Элинор и страстной Марианны. Обеднев после смерти отца, они вынуждены бороться за счастье в обществе, где деньги и социальный статус диктуют условия любви.
Трейлер:
Гость Гость
Тема: Re: Разум и чувства / Sense and Sensibility (Великобритания, 2008 год, 3 серии, BBC Television Centre) Вс 23 Мар 2014, 22:20
Эта экранизация романа Джейн Остин - моя самая любимая! Красивые актеры, красивые прибрежные съемки, и тут скорее романтичный уклон, чем ироничный, как у Остин. Много чувственных сцен между героями, когда глаза передают всю бурю чувств)) экранизация с Кейт Уинслет и Хью Грантом мне не так близка, как эта) и честно признаться - я ее пролистала скорее, чем смотрела)
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Разум и чувства / Sense and Sensibility (Великобритания, 2008 год, 3 серии, BBC Television Centre) Пн 24 Мар 2014, 08:59
Как раз собираюсь посмотреть именно эту экранизацию, если честно, то в первую очередь обратила внимание на нее из-за Дэна Стивенса игравшего в "Аббатстве Даунтон")) И автора сценария Эндрю Дэвиса, по сценариям которого снято много интересных работ. Что касается экранизации романа 1995 года, то мне она понравилась в главной степени и из-за актерского состава: Алана Рикмана, Эммы Томсон и Кейт Уинслет. Смотрю всегда с удовольствием))
Гость Гость
Тема: Re: Разум и чувства / Sense and Sensibility (Великобритания, 2008 год, 3 серии, BBC Television Centre) Пн 24 Мар 2014, 09:24
Эта версия достаточно неплохо пошла, хорошая режиссура и съемки, да и игра актеров неплохая. Немного атмосферность тяжеловатая, но фильм вполне хорошо пошел.
Разум и чувства / Sense and Sensibility (Великобритания, 2008 год, 3 серии, BBC Television Centre)