Соблазнение мистера Совершенство / Seducing Mr. Perfect (2006 год) Жанр: мелодрама, комедия Режиссер: Сан-ву Ким Сценарий: Сан-ву Ким В ролях: Ом Чон Хва, Дэниэл Хенни, Пэк До Бин, Чхве Чжин Хо, Чон-рел Чои, Ки-хён Ким, Хен-чжин Вонг, Чжи-хе Ли, Холли Кэррол Кларк Описание: Главная героиня, Мин Чжун, работает в корейском филиале американской компании. Она хорошая добрая женщина, которая верит в истинную любовь и все такое, но из-за своей хорошести вынуждена страдать — ее постоянно бросают мужчины. В один прекрасный день к ним из Америки, для покупки большой японской компании, приезжает Робин Хейден, который берет Мин Чжун своим ассистентом. У него совсем другие представление о любви, так что вскоре он наговорит Мин Чжун гадостей про то, что она сама виновата, что надо быть более стервозной, а иначе парни будут обращаться с ней как с мусором. Ох, он еще будет ползать перед ней на коленях… или не будет.
трейлер:
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Соблазнение мистера Совершенство / Seducing Mr. Perfect (2006 год) Вс 30 Мар 2014, 11:01
Посмотрела) начало было скучным и не могла привыкнуть к актрисе - главной героине) подумала - ну все, наши вкусы не совпадают ближе к середине стало смешно и романтично) ГГ-я, действительно, очень милая девушка, которой не везет в любви, она всегда открыто любит мужчин, а они пользуются ею, в общем, я полюбила ее)) много забавных и нелепых ситуаций в фильме - радуют) хочу отметить супер-стильные наряды ГГ-и, которые делали ее еще красивее) окончание фильма было немного мелодраматичным, точнее "мыльным", но последние кадры опять подняли настроение)))
Цитата :
- я люблю ее, но жениться не собираюсь... - вон, завтра же ты увольняешься...
хотелось бы какого-нить продолжения про них)
Гость Гость
Тема: Re: Соблазнение мистера Совершенство / Seducing Mr. Perfect (2006 год) Пн 31 Мар 2014, 08:15
Просто на удивление красиво одевали актрису - очень понравилось!
Да, и мне, "бабушкино" платье понравилось!)) А красных платьев было два)) Первое на приеме, где ей было поручено секретное задание, ну и потом, на вечеринке)))
Соблазнение мистера Совершенство / Seducing Mr. Perfect (2006 год)