|
| Юи / Uee / 유이 (Ким Ю Чжин / Kim Yoo Jin /김유진) | |
|
Нравится ли вам актриса и певица Юи? | Очень!!! | | 78% | [ 14 ] | Да, хорошая актриса | | 17% | [ 3 ] | Ничего особенного, таких много | | 0% | [ 0 ] | Нет | | 5% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 18 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Юи / Uee / 유이 (Ким Ю Чжин / Kim Yoo Jin /김유진) Пн 07 Апр 2014, 10:44 | |
| Юи / Uee / 유이- Факты:
Настоящее имя: Ким Ю Чжин / Kim Yoo Jin /김유진 Дата рождения: 9 апреля 1988 года Знак зодиака: Овен Место рождения: Южная Корея Профессия: Певица, актриса, модель, ведущая MC, танцовщица Специальность: черлидер (закончила спортивную школу) Рост: 1.73 см Вес: 51 кг Группа крови: O K-POP группы: After School (с 2009 по настоящее); AS RED подгруппа After School (2011 год); Five Girls (2007 год) Образование: Sungkyunkwan University Агентство: PLEDIS Entertainment
- Дорамы:
2013 - Золотая радуга - главная роль 2012 - Чон У Чи - главная роль 2011 - Братья Очжаккё - главная роль 2011 - Мастер бёрди - главная роль 2011 - А я денежки люблю - в роли Ю Чжин, 182 и 210 серии 2010 - Моя девушка – кумихо - играет студентку в 5-ой серии 2010 - Мэри, где же ты была всю ночь? - cameo, 12-я серия 2009 - 4Tomorrow - главная роль 2009 - A.N.JELL: Ты прекрасен! - одна из главных ролей 2009 - Королева Сондок - в роли юной Мисиль
- ТВ-шоу:
2013 - Босоногие Друзья 2012 - Music Bank - ведущая вместе с актёром Ли Чан У 2012 - Счастливы вместе - спец.выпуск с актёрами Братья Очжаккё 2011 - Music Bank - ведущая 2011 - Молодожены - 3 сезон – вместе с актёром Пак Чжэ Чжун 2011 - Бегущий человек - 34 эпизод 2011 - Ночь за Ночью - ведущая 2011 - Ночь за Ночью с T.O.P и G-Dradon - ведущая 2011 - Короли Айдолов - Специальный новогодний выпуск 2010 - Сильное сердце - эпизод 17 2010 - Семейный отдых - 72 и 73 эпизод 2010 - Play Girls School 2009 - Sunday Sunday Night
- Съемки в клипах:
"Love Class" - Mighty Mouth feat Hyun A (4Minute) "Please Take Care Of Her" - Ю Сын Хо
- Награды:
2009 MBC Entertainment Awards
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Сб 02 Авг 2014, 08:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Юи / Uee / 유이 (Ким Ю Чжин / Kim Yoo Jin /김유진) Пн 07 Апр 2014, 10:55 | |
| Фото-сессия для ELLE:- Спойлер:
|
| Тема: Re: Юи / Uee / 유이 (Ким Ю Чжин / Kim Yoo Jin /김유진) Пн 07 Апр 2014, 11:32 | |
| Биография:- Спойлер:
Ким Ю Чжин (Kim Yoo Jin) или же более известная под сценическим именем Юи (Uee) родилась 9 апреля 1988 года, в Южной Кореи. Её семья довольно богата и имеет несколько акций. Отец Юи Kim Sung является тренером южно-корейской бейсбольной команды.
Юи дожна была дебютировать ещё в 2007 году в группе Five Girls(Oh So Nyuh), в составе которой были: Юбин (Wonder Girls), G.Na, Хюсон (Secret) и ЧжиВон (экс участница T-ara). Но группа была распущенна до намеченного дебюта. Возможная причина, несостоявшегося дебюта это финансовые проблемы агентства Good Entertainment. Позже,в 2009 году, Юи дебютировала в группе After School, и после снялась в дораме Королева Сондок, где играла юную Мисиль. Она так же появилась в тв-шоу Introducing A Star's Friend в качестве гостя Юбин из Wonder Girls. Так как у группы Five Girls был плохой промоушен, в которой изначально Юи должна была дебютировать, Five Girls не были активно раскручены, и поэтому Юи знали всего лишь как подругу Юбин и двойника Сохи. После успеха в группе After School, Юи снимается в клипе группы Mighty Mouth - Love Class, вместе с HyunA (из 4minute) в августе 2009 года. Как раз в этом же месяце этого года становится известно, что Юи сыграет одну из главных ролей в дораме A.N.JELL: Ты прекрасен!. После выхода дорамы, Юи становится очень известной и её начинают называть «Национальной феей», как называли её героиню в дораме A.N.JELL: Ты прекрасен!.
После успеха дорамы A.N.JELL: Ты прекрасен!, Юи получила предложение от крупной компании Samsung, сняться в рекламной мини-дораме 4Tomorrow, вместе с Сын Ен (Kara), HyunА (4minute) и ГаИн (Brown Eyed Girls). В 2010 Юи снимается в 3-ем сезоне шоу Молодожёны, где участвует вместе с виртуальным мужем, актёром Пак Чжэ Чжуном. Благодаря тому, что Юи закончила спортивную школу¸она получила главную роль в спортивной дораме Мастер бёрди. Дорама закончилась со средним рейтингом 13.7%.
В начале 2011 года Юи становится ведущей шоу Ночь за Ночью. А 21 июля 2011 Юи выпускает первый соло сингл Soksoksok, который несколько недель держится на 5-м месте в чарте журнала Billboard. В конце 2011 года она получает главную роль в многосерийной дораме Братья Очжаккё. По сравнению со своим опытом, в дораме Братья Очжаккё все актёры с большим опытом и многочисленными наградами, поэтому от Юи требовали профессиональной игры. И Юи не разочаровала режиссёров и сыграла профессионально, поразив зрителей своей эмоциональной убедительной игрой. Дорама Братья Очжаккё закончилась в начале 2012 года,на 58 серии с довольно высоким рейтингом 37.9%.
В августе, 2012 года, получила новую главную роль в дораме Даосский маг Чон У Чхи, которая является ремейком фантастического боевика 2009 года Даосский маг Чон У Чхи и которая за 40 дней показа в кинотеатрах собрала 6 миллионов зрителей. В ремейке Юи сыграет вместе с актёром Ча Тхэ Хёном. Ча Тхэ Хён будет играть роль Чон У Чхи, который может владеть необыкновенной даосской магией. Юи будет играть роль Хон Му Ён, принцессу и внучку Хон Гиль Дона, а также любовный интерес Чон У Чхи. _______ источник:asia-tv.su
|
| Тема: Re: Юи / Uee / 유이 (Ким Ю Чжин / Kim Yoo Jin /김유진) Пн 07 Апр 2014, 11:50 | |
| |
| Тема: Re: Юи / Uee / 유이 (Ким Ю Чжин / Kim Yoo Jin /김유진) Пн 07 Апр 2014, 12:05 | |
| Фото из сети:- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| Тема: Re: Юи / Uee / 유이 (Ким Ю Чжин / Kim Yoo Jin /김유진) Пн 07 Апр 2014, 21:23 | |
| |
| Тема: Re: Юи / Uee / 유이 (Ким Ю Чжин / Kim Yoo Jin /김유진) Чт 10 Апр 2014, 11:08 | |
| - Спойлер:
Певица и актриса Ким Ю-чжин, более известная под сценическим псевдонимом UEE от K-pop популярной женской группы Afterschool, сказала, что планирует сконцентрироваться на своей действующей карьере, когда уйдет из группы. "Я чувствую, что мне не хватает времени", сказал UEE в интервью Ilgan Sports, филиалу Korea JoongAng Daily, в Сеуле. "В прошлом у меня было больше страсти к пению и танцу. В самом начале все это взволновало меня. Но за прошедшие несколько лет я изменилась; я хочу сосредоточиться на занятиях и учиться должным образом". В апреле 2009 UEE присоединилась к Afterschool как самая молодая участница для записи второго мини-альбома группы "Примадонна". Время шло, несколько участниц приходило и уходило из группы, общее число колебалось между пятью и восемью девушками. Так как 34-летний лидер, Park Ka-hi оставила группу в 2012, то на данный момент UEE является теперь одной из старых участниц, наряду с другими девушками Kim Jung-ah и Lee Joo-yeon-I. Дебют UEE состоялся в исторической драме MBC "Королева Сондок" (2009), где она играла Мисиль в юности. |
| Тема: Re: Юи / Uee / 유이 (Ким Ю Чжин / Kim Yoo Jin /김유진) Ср 30 Апр 2014, 06:38 | |
| Юи возможно присоединится к шоу "Законы джунглей"
Юи (UEE) ведет переговоры о присоединении к участникам шоу "Законы джунглей 3" (Law of The Jungle 3) в поездке к Индийскому океану! Представители SBS уже подтвердили участие Юи в шоу, во время интервью с несколькими медиа-изданиями, но агентство певицы, Pledis Entertainment, осторожно заявило, что окончательное решение еще не принято.
Юи ранее уже продемонстрировала свой находчивый и веселый характер в шоу "Ночь за ночью" (Night After Night) и "Босоногие друзья" (Barefoot Friends).
источник:doramakun.ru |
| Тема: Re: Юи / Uee / 유이 (Ким Ю Чжин / Kim Yoo Jin /김유진) Вт 10 Июн 2014, 11:03 | |
| UEE рассказала, что хотела бы попробовать воплотить в жизнь разнообразные персонажи в течении своей актерской карьеры!
В итервью TenAsia, она поделилась, что желала бы сыграть противоположный персонаж ее обычным героиням-оптимисткам.
Она объяснила: "Слова она просто выглядит мило подстегивают. Теперь я хочу сыграть злую героиню, но также более женственные и нежные персонажи. Думаю, мне нужна смена образа." Также она добавила: "Когда я была не уверенна в своей игре, то думала, что должна играть роли, которые наиболее подходят моей личности. Но сыграла Ким Бэк Вон в "Золотой радуге", думаю, пришло время меняться. Я уже достаточно сыграла ролей позитивных, оптимистично настроенных и ответственных героинь. Теперь мне хочеться больше исследовать и учиться, чтобы расширить репертуар ролей."
После завершения драмы "Золотая радуга" режиссер сказал: "UEE всегда добра." И она начала спрашивать себя, был ли это комплимент. UEE сказала: "Может потому что я всегда обо всем переживаю, или потому что у меня легкий характер. Я часто это слышу. Но в каждом человеке есть как хорошее, так и плохое. Я хочу избавиться от образа «вечно милой UEE», и показать что-то другое."
источник:vk.com |
| | | | Юи / Uee / 유이 (Ким Ю Чжин / Kim Yoo Jin /김유진) | |
|