Влюблённые в Праге / Lovers in Prague Жанр: романтика, мелодрама Режиссер: Син У Чхоль / Shin Woo Chul, Ким Хён Сик / Kim Hyung Sik
В ролях:
Jeon Do-yeon - Юн Чжэ Хи (дочь президента) Ким Чжу Хёк - Чхве Сан Хён (детектив) Kim Min-joon – Чи Ён У (прокурор) Yoon Se-ah - Кан Хе Чжу (бывшая подруга Сан Хёна) Kim Seung-wuk - Хван Даль Хо (напарник Сан Хёна) Чан Гын Сок – Юн Гон Хи (брат Чжэ Хи) Ха Чжон У – Ан Дон Нам (телохранитель Чжэ Хи) Jeong Dong-hwan – Чи Гён Хван Yoon Yeong-joon - Seo Yoon-gyoo
Описание:
Чтобы забыть старую любовь, нужна новая. Новые отношения можно строить, разобравшись с прежними… Но кто сказал, что ваша старая любовь согласна остаться в прошлом? Две пары переживают разрыв в своих отношениях. Чи Ён У прилетает на давно обещанную встречу со своей девушкой Юн Чжэ Хи в Прагу. Он пытается повернуть время вспять и возродить любовь, от которой сам отказался 5 лет назад. Ким Хе Чжу в телефонном разговоре внезапно порывает с Сан Хёном. Бросив все дела на службе, детектив Чхве Сан Хён тоже летит в Прагу, чтобы найти Хе Чжу и выяснить причину столь резкого разрыва с невестой. Прага – волшебный город! Сотрудник дипломатической миссии Чжэ Хи в этом уверена, она берется помогать Сан Хёну в его поисках невесты, не подозревая, что объект их поисков совсем рядом. А тут еще всемирный марафон, будь он неладен, проходит в Праге… (с)SlavanYR
Видео (клипы):
Чан Гын Сок)
Главные герои:
Автор
Тема: Re: Влюблённые в Праге / Lovers in Prague (2005г., 18 серий) Вт 15 Апр 2014, 08:16
А меня наоборот заинтересовало. Показалось не обычным. Правда в Праге только они в начальных сериях. Потом будут в Корее)
Dimila пишет:
Я только при просмотре первой серии поняла, что девушка полицейского - это гольфистка из дорамы "достоинство джентельмена")
Я всю 1-ю серию пыталась вспомнить, где я её видела?) Роль у неё здесь тяжёлая. Я её даже не осуждаю за то, что она так поступила. А сопереживаю. Хочу, чтобы у неё была хорошая концовка. Продолжила просмотр. Всю неделю не смотрела дорамы( Вообще времени не было. Посмотрела 5 серий. В 4-й серии улыбнула сцена в караоке))) Чжэ Хи постоянно оказывается в неловких ситуациях перед Сан Хёном. В 5-й серии она спросила у друга: "Как часто мужчины ходят в туалет?" А потом караулила Сан Хёна у туалета) Наимилейшая дорамка
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Влюблённые в Праге / Lovers in Prague (2005г., 18 серий) Вс 20 Апр 2014, 12:22
Ой, я оказывается скрины только по 5 сериям скинула. Сейчас исправлюсь) Дораму посмотрела давно. Под конец не много растянули. Главная героиня в начале была такая "живая". Именно эта черта в её характере мне и нравилась. А потом выплакала море слёз. Слёзы были оправданы сюжетом. Она находилась в непростой ситуации. Но меня они загрузили. Я вспомнила то, что вспоминать не хотела. В моей жизни был похожий треугольник. Концовка хоть и предсказуемая, но мне понравилось что завершённая. Никто из героев никуда не уезжал на 5 лет) А какое в конце он ей сделал предложение. Мне кажется ничего более романтичного я не видела) Мне очень понравились главные герои. Как я уже писала выше, не красавцы. Но такие милые, я бы даже сказала родные) От них веет какой-то теплотой. Очень к себе располагают. Чтобы найти что-то похожее, мне наверное надо покопаться в старых дорамах. Сейчас так не снимают...
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Влюблённые в Праге / Lovers in Prague (2005г., 18 серий) Пт 15 Авг 2014, 08:44