|
| Роман ведьмы / Ведьмин роман / Witch’s Romance / 마녀의 연애 (2014 год, 16 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Роман ведьмы / Ведьмин роман / Witch’s Romance / 마녀의 연애 (2014 год, 16 серий) Пн 28 Апр 2014, 09:40 | |
| Первое сообщение в теме :Роман ведьмы / Ведьмин роман / Witch’s Romance / 마녀의 연애Жанр: романтика, драма, комедия, бизнес В ролях: Uhm Jung Hwa, Park Seo Joon, Han Jae Suk, Jung Yun Joo, Ra Mi Ran, Jun Noh Min, Yang Hee Kyung, Joo Jin Mo Описание: Пан Чжи Ён - одинокая 39-летняя женщина. Она работает репортером и очень ответственно подходит к работе, так ответственно, что ее прозвали "ведьмой". После того, как бывший парень бросил ее накануне свадьбы, она потеряла веру в любовь. Юн Дон Ха - 25-летний молодой человек, который работает в компании, занимающейся выполнением различного рода поручений, например, отправиться на место в костюме Санты, чтобы защитить айдола. На первый взгляд он кажется счастливым парнем, но в его душе тяжким грузом висит горечь утраты любимой девушки. Но Ши Хун - 41-летний фотограф, бывший парень Пан Чжи Ён. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Роман ведьмы / Ведьмин роман / Witch’s Romance / 마녀의 연애 (2014 год, 16 серий) Сб 02 Авг 2014, 10:34 | |
| - Дашка пишет:
- Dimila, а клипы то и правда чумовые. Особенно нравятся клипы, сделанные "нашими" девочками. На русские песни. Вот этот очень понравился
Появилось желание посмотреть дорамку. - Спойлер:
Думаю, тут надо на колени перед клипмейкерами становиться, сама дорама вряд ли заслуживает этих похвал (а клип потрясный, да-да). Подобрать музыку, выбрать самый удачный видеоряд - с этим чутьем нужно родиться. И судить о смотрибельности дорамы по клипам - дело неблагодарное, имхо.
|
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Роман ведьмы / Ведьмин роман / Witch’s Romance / 마녀의 연애 (2014 год, 16 серий) Сб 02 Авг 2014, 10:42 | |
| - keepingBreath пишет:
- И судить о смотрибельности дорамы по клипам - дело неблагодарное, имхо.
А я благодаря именно клипам и посмотрела многие дорамы. А не увидев бы, прошла мимо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Роман ведьмы / Ведьмин роман / Witch’s Romance / 마녀의 연애 (2014 год, 16 серий) Сб 02 Авг 2014, 10:54 | |
| Дашка, - Спойлер:
Меня клипы в заблуждение всегда вводят. Отличная музыка, динамика, красивая картинка, для видеоряда использованы самые лучшие моменты из дорамы. А как включаешь ее саму, пошло-поехало. Унылый корейский саундтрек, 19 серий страданий и 1 серия этих самых классных моментов, сценаристы творят любую муть, какую хотят, рак, общий дедушка, нашествие пришельцев. Поэтому клипы воспринимаю, как самостоятельное творчество фанатов, не имеющее ничего общего с самой дорамой.
|
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Роман ведьмы / Ведьмин роман / Witch’s Romance / 마녀의 연애 (2014 год, 16 серий) Сб 25 Апр 2015, 07:19 | |
| Я не знаю что толкнуло меня начать просмотр этого сериала. Казалось бы после "Никаких свиданий, только свадьба" надо было хоть какое-то время избегать такого рода картин, но именно она позволила "восстановиться" добрым отношениям))) Но все же я отвлеклась) Дорама мне понравилась во многих отношениях: Интересная реализация сюжета, множество забавных моментов, продуманность и целостность повествования, хороший подбор актеров, привлекательное, по крайней мере для меня, музыкальное сопровождение и OST. Было интересно наблюдать за каждым из представленных героев, не только главными. Вся дорама пропитана лёгкостью и оставляет после себя весьма приятное послевкусие, не пересолено и не слишком слащаво) . Единственным минусом для меня стало поведение Чжи Ён в последних сериях, слишком "мимишное", именно здесь и возникло ощущение наигранности и черезмерности ужимок - начинало казаться что это какой-то сон или представления об их взаимоотношениях других людей. А в целом очень добрая и светлая дорамка для хорошего настроения. |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: Роман ведьмы / Ведьмин роман / Witch’s Romance / 마녀의 연애 (2014 год, 16 серий) Сб 25 Апр 2015, 07:44 | |
| Возможно причина такого восприятия этого сериала послужило начало просмотра "Лань Лин Вана" который в прямом смысле этого слова даровал мне крылья. |
| | | | Роман ведьмы / Ведьмин роман / Witch’s Romance / 마녀의 연애 (2014 год, 16 серий) | |
|