Полный дом / Full house Производство: Таиланд, 2014 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: комедия, романтика Режиссер: Ananda Everingham В ролях: Mike Pirat Nitipaisalkul, Aom Sushar, Autasda Panichkul, Jenesuda Parnto, Nisachol Siewthaisong
Описание:
Главная героиня Ом-Ам осталась в раннем возрасте без родителей, поэтому друзья для нее это и опора и семья. К сожалению, друзья оказались не совсем верными и честными, под видом подарка они отправляют нашу героиню в путешествие, а сами тем временем продают ее дом известном певцу. В последствии и наша героиня и певец, купивший дом, оказываются в очень неловком положении... (с) Alex Clayton
Видео (тизер+OST):
Автор
Тема: Re: Полный дом / Full house (Тайланд, 2014г., 20 серий) Пн 21 Сен 2015, 12:49
Но сам сюжет ни о чём....в общем наивняк ещё тот. Лакорн для "разбавки" какой-нибудь тяжёлой дорамы, чтобы отдохнули мозги.
Поддерживаю, сюжет на уровне фанфиков. Из достоинств можно отметить только красивые романтические сцены и симпатичного (даже немного смазливого) ГГ. Посмотрела 10 серий на бэтменовской перемотке, замедляясь только на парных моментах с главными героями. И таким же методом планирую досмотреть. Уж очень понравились мне их поцелуи на гифках.
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Полный дом / Full house (Тайланд, 2014г., 20 серий) Пн 21 Сен 2015, 23:32
Из достоинств можно отметить только красивые романтические сцены и симпатичного (даже немного смазливого) ГГ.
Насчёт главного героя....эх, где мои 13 лет Судя по отзывам, пищат от восторга как раз девочки-подростки. Я посмотрела без перемоток, по мере выхода серий с переводом. Но если бы смотрела уже полностью переведённый лакорн, то тоже бы мотала.
Гость Гость
Тема: Re: Полный дом / Full house (Тайланд, 2014г., 20 серий) Вт 22 Сен 2015, 15:28
Признаюсь, где-то на 10-16 сериях, сериал почти стал чем-то большим, чем девачковая ересь. Такой переходный момент, когда легкомысленная комедия уже закончилась, но время искусственно навязанной драмы еще не наступило. Реально наслаждалась этими сериями без всяких перемоток - красивая романтика с красивыми актерами и хорошей химией. По-моему, я еще ни в одной дораме не видела такого интимного поцелуя,
хотя актеры всего-то еле губами друг друга коснулись):
Под конец ожидаемо перебрали с трагедией, но я все равно огребла дофига эмоций, особенно когда главные герои ссорились и плакали. Даже не ожидала от актеров, что вытянут такие переживания. А еще мне очень нравится эта пара в жизни. Пока шлялась по тамблеру, столько классных фоток с ними нашла, что мой внутренний шиппер почти вылез на свет божий...
Katerina_LiS@ Собеседник
Сообщения : 601 Корейчиков : 1310 Камсаамнида : 671 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Москва
Тема: Re: Полный дом / Full house (Тайланд, 2014г., 20 серий) Пт 06 Ноя 2015, 06:44
Несколько дней назад просмотрела этот лакорн. Смотрела на одном дыхании. За три дня посмотрела все серии) Мне очень даже понравился он) герои забавные такие)) порой смешные притирки и красивые романтические сцены) В общем не жалею что посмотрела. Иногда хочется что - то похожее посмотреть чтоб отвлечься)
Гость Гость
Тема: Re: Полный дом / Full house (Тайланд, 2014г., 20 серий) Пт 15 Янв 2016, 10:03
Посмотрела лакорн "Поцелуй меня" 2015 года - ремейк "Озорного поцелуя" и насколько я поняла - на главных ролях - те же самые актеры, что и в этом сериале - Майк и Аом Сушар?! Кто знает?
Тайский Бэк Сын Чжо - Майк :
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Полный дом / Full house (Тайланд, 2014г., 20 серий) Пт 15 Янв 2016, 10:24