С чистого листа (Покаяние) / A New Leaf / Repentance / Gaegwachunsun / 개과천선 Жанр: мелодрама, романтика Режиссер: Пак Чжэ Бом / Park Jae beom
В ролях:
Ким Мён Мин - Ким Сок Чжу Ким Сан Чжун - Чха Ён Хо Пак Мин-Ён - Ли Джи Юн Чхэ Чжон Ан - Ю Чон Сон Ким Юн Со - Чон Хе Рён Чжин И Хан и др.
Описание:
Адвокат Ким Сок Чжу (Ким Мён Мин) "карабкался по головам", не гнушаясь использовал самые грязные трюки, чтобы достигнуть своего нынешнего высокого положения, но в один "прекрасный" день попадает в аварию, результатом которой является амнезия. Он потерял все свои воспоминания, но его знание законов осталось при нем. И пока он, столкнувшись лицом к лицу с демонами прошлого, пытается вернуть свое собственное "Я", то понимает, что жил совсем не по совести и тогда начинает свою жизнь "с чистого листа".
Тизер:
Автор
Тема: Re: С чистого листа (Покаяние) / A New Leaf / Repentance / Gaegwachunsun / 개과천선 (2014г., 18 серий) Ср 14 Май 2014, 01:00
Я вообще, смотрю на нее и вижу за ней тень Ли Мин Хо - по мне - они лучшая пара!!!
И не говори, они вообще для меня почти парным персонажем стали. Когда встречаю имя Пак Мин Ён, первым делом всегда вспоминаю о Ли Мин Хо, и только потом о ней самой. Даже если все-таки не встречаются, снялись бы хотя бы еще в какой дораме. По-моему, из все своих партнерш лучше всего Ли Мин Хо сыгрался именно с ней.
Гость Гость
Тема: Re: С чистого листа (Покаяние) / A New Leaf / Repentance / Gaegwachunsun / 개과천선 (2014г., 18 серий) Ср 14 Май 2014, 19:09