Имя: 炎亞綸 / Yan Ya Lun (Ян Я Лунь) Английское имя: Aaron Yan / Arron Yan (Аарон Ян) Настоящее имя: 吳庚霖 / Wu Geng Lin / Ng Gung Lam Прозвище: 阿布 / Ah Bu (А Бу) Профессия: Актер, певец Рост: 177 см Вес: 62 кг Место рождения: Тайвань Группа крови: O Голос: Тенор Увлечения: баскетбол, пение, танцы, музыка Агенство: Comic International Productions Co. ,Ltd Музыкальная группа: Fahrenheit (Дзиро Ван, Ву Чун, Аарон Ян, Кэлвин Чен) Семья: Родители, младшая сестра. Таланты: Играет на флейте и фортепьяно. Знает языки: Английский, японский, мандаринский, кантонский и южно-миньский диалекты китайского языка Любимый актёр: Andy Lau (Двойная рокировка - очень советую фильм, его ремейк сделал Скорцезе в своих Departed, но имхо Энди Лау круче Ди Каприо) Любимая актриса: Ariel Lin Любимый певец: Harlem Yu, JJ Lin Любимая певица: Lin Fan, Fish Leong Любимый жанр музыки: soul, rock, pop, R&B, hard rock, jazz. Любимые вещи: те, что заставляют задуматься. Любимые цвета: Зелёный, синий, жёлтый, чёрный. Что более всего любит в девушках: Личность, характер - самое главное, любит искренних девушек и ненавидит подделки.
Интересные факты:
* Аарон впервые обратил на себя внимание как популярный блоггер, продюсеры написали ему в блог с предложением попробоваться на роль в дораме. Поначалу Аарон было подумал, что его хотят разыграть, однако всё оказалось правдой. * Аарон боится тараканов. * Аарон играет на фортепьяно с детства, уже более 10 лет. * Теперь Аарон обновляет свой некогда популярный блог реже, чем другие Фархи. * Когда Фархи гастролируют, Аарон делит комнату с Дзиро. * Аарон носит в ухе серёжку, которую ему подарила его бывшая девушка, погибшая в автомобильной катастрофе. Его всегда можно видеть с этой квадратной алмазной серьгой в ухе. * Аарон впервые влюбился в 16 лет. Он познакомился с той девушкой через интернет, уже на первом свидании они поцеловались, всего в реале они встречались 6 раз, но зато постоянно болтали по телефону и обменивались смсками. * Во время промоушена второго альбома Фархов, Аарон пел песенку "с днём рождения" на мотив песни Chu Shen Ru Hua. * Аарон коллекционировал марки 6 лет, но насобирал не так много, ибо по ходу дела использовал свои редкие марки для писем. * Аарон никогда не носит шорты. (вообще-то неправда, ибо я видела, и не раз, попалив его волосатые ножки) * Аарон любит рис с морскими угрями.
Биография:
Аарон родился на Тайвани, но родители будущего музыканта переехали в США, где прожили пять лет. Аарон успел окончить начальную школу в штатах, прежде чем вернутся на родину. К возвращению молодой человек владел уже двумя языками и еще изучал еще несколько.
В 2005 году образовалась новый боиз-бэнд Fahrenheit, в состав которого вошли четыре молодых человека: Jiro Wang, Wu Chun, Calvin Chen и Аарон Ян. У каждого участника был свой градус по фарингиту и время года.
Группа официально дебютировала 15 сентября 2006 года с полноформатным альбомом "Fahrenheit". С тех пор и по настоящее время Fahrenheit считается самой популярной мужской группой Китая. Молодые люди не только вели музыкальную деятельность в рамках группы, но и занимались сольной карьерой и все без исключения играют в дорамах и полнометражных фильмах.
Официально группа не распалась (последний альбом был выпущен в сентябре 2010 года - "Super Hot"), но Wu Chun покинул состав Fahrenheit по семейным обстоятельствам и теперь на китайской музыкальной сцене три времени года.
Аарон, так же как и другие участники Fahrenheit, кроме деятельности в группе развивался и как сольный исполнитель. Свой первый сольный концерт " he Wall Live House" исполнитель провел 20 ноября 2010 года, чтобы отпраздновать свое 25-ти летие.
25 марта 2011 года, будучи под управлением HIM International Music, Аарон выпускает первый полноформатный альбом "The Next Me". А 15 июня исполнитель представил японскую версию одноименного заглавного трека с альбома. В июне этого же года Аарон провел три сольных концерта: в Тайпэе, Шанхае и Пекине.
Аарон учился в Chinese Culture University по специальности журналистика, но на втором курсе перевелся в Jinwen University of Science, где изучал иностранные языки, но и этот университет молодой человек не окончил, решив сосредоточится на карьере.
По материалам:asia-tv
Дорамы:
2014 - Я влюбилась в обоих 2013 - Лишь ты 2012 - Алиса в городе чудес 2011 - Солнечный ангел (ер.12-14) 2010 - Мрачные дни 2010 - Любовная лихорадка 2009 - K.O.3an Guo 2008 - Собиратель загадок 2007 - И снова поцелуй 2007 - Семейка Икс 2005 - Класс Повышенной Опасности 2005 - Все началось с поцелуя 2004 - An Shi Ai Mei Hui
Клипы:
Aaron Yan - The Moment (рус.суб.) Aaron Yan - The Next Me (рус.суб.) Aaron Yan - Taipei Dreamin Aaron Yan - The Hidden Truth [Alice in Wonder City OST] (рус.суб.) Aaron Yan - Ke Neng Ni Hai Ai Wo (рус.суб.) Aaron Yan - Memo Aaron Yan - My Turn Aaron Yan - I Can See Nothing but You (рус.суб.) Aaron Yan - Unstoppable Sun [Just You OST]
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Сб 02 Авг 2014, 08:27), всего редактировалось 2 раз(а)
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Аарон Ян / Aaron Yan / 炎亞綸 Вс 01 Июн 2014, 03:00
Аарон Ян принял участие в шанхайском кинофестивале:
Взяв тайм-аут в своем плотном графике, всего за 12 часов туда-обратно, актер, играющий главную мужскую роль драмы "Влюбись в меня" ("Fall in love with me"), Аарон Ян (Aaron Yan), 11 июня принял участие в двадцатом шанхайском кинофестивале. Аарон сразу оказался в центре внимания, появившись под крики поклонников и бурю восторга присутствующих зрителей, которых он очень тепло поприветствовал. Зрители драмы "Влюбись в меня" задали много вопросов актеру. Кроме того, известный своим спортивным, всего с 3,3% жира, телом Аарон не смог бы обойтись, в очередной, раз без демонстрации мускулатуры, но, к сожалению для многочисленных желающих, его плотный наряд просто не позволил этого сделать. На фестивале Аарон представил свою текущую драму "Влюбись в меня", выразив надежду на ее высокие рейтинги не только на родине, но и во всем мире, а кроме того привлек огромное внимание своим присутствием к самому фестивалю, как один из самых популярных азиатских звезд.
Видео:
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Аарон Ян / Aaron Yan / 炎亞綸 Чт 19 Июн 2014, 10:53
Идея альбома "Cut" вместе с его названием зародилась у Аарона еще на съемках дорамы "Влюбись в меня". Когда на съемках режиссер кричит "Cut" (вырезать), Аарон должен отложить сценарий в сторону и вернуть настоящего "Аарона Яна", того, кто сможет рассказать о своей любви к музыке и к жизни.
Спойлер:
2014 год для Аарона стал очень плодотворным: дорама "Влюбись в меня" с высокими рейтингами, альбом "Drama", который по сей день лидирует на всех чартах Тайваня и по продажам (особенно песни "That’s Not Me" и "1/2"). И вот, он приготовил для нас второй альбом "Cut". Вчера, 18 июня, состоялась премьера заглавной песни "No Cut". Композитором этой песни был JerryC - гений воплоти, а слова Аарон придумывал вместе с Zhou Yaohui. JerryC оправдал ожидания Аарона, мелодия песни очень легка на подъем и приятна на слух. Впервые Аарон исполнил рэп на английском языке в конце этой песни.
Аарон сказал: "Все знают меня, как исполнителя лирических песен, но альбом "Cut" дает мне шанс попробовать себя в совершенно новом жанре. Я всегда думал, что петь рэп очень сложно, так как надо подстраиваться под быструю музыку. Но сейчас, когда я самолично попробовал его исполнить, мне рэп не кажется таким пугающим."
Новый альбом "Cut" несет в себе нечто особенное. Аарон Ян здесь совершенно другой!
Aaron Yan - "No Cut" (Official Audio ):
MilanaKovalli Модератор
Тема: Re: Аарон Ян / Aaron Yan / 炎亞綸 Чт 19 Июн 2014, 11:05
Аарон Ян готовится приветствовать гостей при помощи экскаватора
Спойлер:
Цитата :
Когда-то в детстве Аарон Ян мечтал стать строителем и ездить на экскаваторе. А недавно на съемочной площадке драмы "Влюбись в меня", производственная компания воспользовалась экскаватором для съемок. Во время перерыва между съемками, Аарон решил воплотить свою детскую мечту в жизнь, и забрался на это чудо строительной техники. У Аарона даже появилась идея, как можно использовать экскаватор для будущих концертов. В день съемок, как только Аарон увидел экскаватор, он с радостью воспользовался свободной минуткой, забрался в него и сделал вид, что управляет машиной. Правда костюм, одетый в тот день, оказался весьма не кстати и вызвал неудобства. Тем не менее, с детской игривостью, Аарон попросил сделать побольше фотографий, во время "управления" экскаватором. Он поделился: "Когда я был маленьким, я много мечтал, одной из таких детских фантазий было научиться ездить на экскаваторе. Я даже хотел посидеть в "совке" экскаватора. Мне казалось, что очень здорово чувствовать себя поднятым так высоко в воздух!" После опытов с экскаватором, Аарон смеясь сказал: "Возможно, я смогу даже использовать такую технику на своих концертах. Например, специальные гости моего концерта смогут появиться на экскаваторе ".
Перевод KrisTee Источник:vk.com
MilanaKovalli Модератор
Тема: Re: Аарон Ян / Aaron Yan / 炎亞綸 Чт 10 Июл 2014, 09:11