|
| Роман в стиле трот / Любители трота / Trot Lovers / Trot Romance (2014 год, 16 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Роман в стиле трот / Любители трота / Trot Lovers / Trot Romance (2014 год, 16 серий) Ср 25 Июн 2014, 21:55 | |
| Первое сообщение в теме :Роман в стиле трот / Любители трота / Trot Lovers / Trot RomanceЖанр: романтика, музыка, комедия В ролях: Ji Hyun Woo, Jung Eun Ji, Shin Sung Rok, Son Ho Joon, Lee Se Young Описание:Чан Джун Хён талантливый и популярный музыкант. На традиционный трот он всегда смотрел свысока, в то время как Чхве Чхун Хи без ума от этого жанра. Девушка неустанно стремится к своей мечте стать исполнительницей любимого жанра, но при этом она должна поддерживать свою семью. На нелёгком пути испытания тротом и внешним миром двое героев начинают влюбляться друг в друга. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Роман в стиле трот / Любители трота / Trot Lovers / Trot Romance (2014 год, 16 серий) Вс 29 Июн 2014, 19:34 | |
| - Скрины 2 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Роман в стиле трот / Любители трота / Trot Lovers / Trot Romance (2014 год, 16 серий) Вс 29 Июн 2014, 20:35 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Роман в стиле трот / Любители трота / Trot Lovers / Trot Romance (2014 год, 16 серий) Вт 08 Июл 2014, 22:42 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Роман в стиле трот / Любители трота / Trot Lovers / Trot Romance (2014 год, 16 серий) Вт 08 Июл 2014, 22:43 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Роман в стиле трот / Любители трота / Trot Lovers / Trot Romance (2014 год, 16 серий) Вт 08 Июл 2014, 23:28 | |
| - Скрины 3 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Роман в стиле трот / Любители трота / Trot Lovers / Trot Romance (2014 год, 16 серий) Вт 08 Июл 2014, 23:31 | |
| - Скрины 4 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Роман в стиле трот / Любители трота / Trot Lovers / Trot Romance (2014 год, 16 серий) Ср 09 Июл 2014, 21:09 | |
| - Скрины 5 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Роман в стиле трот / Любители трота / Trot Lovers / Trot Romance (2014 год, 16 серий) Пт 25 Июл 2014, 15:55 | |
| Еле домучила первую серию. Как же так? Я была уверена, что дорама должна быть интересной и нестандартной. Конечно, сочетание главных героев экстремально сверх меры - ЫнЧжи и ХенУ совершенно у меня друг с другом не вяжутся. Стоит ли пытаться смотреть дальше? Отзывы больно уж хорошие... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Роман в стиле трот / Любители трота / Trot Lovers / Trot Romance (2014 год, 16 серий) Сб 26 Июл 2014, 17:03 | |
| keepingBreath, я тоже тяжело продираюсь сквозь этот сериал) как ни странно, но Чжи Хён У меня просто раздражает - на мой взгляд, он переигрывает. И вообще, загнули с сценарием - он весь такой супер-звезда и вдруг скатился из-за пустяка на дно - все ему отказали и еще шантажируют - мне это показалось сказкой) а вот Ын Чжи (которой всего-то двадцать лет - я просто удивлена сверхмеры - думала ей под тридцать) - она мне тут нравится - хорошо играет, хотя как и всегда, ее героиня немного агрессивна, на мой взгляд) я застряла на 5 серии) пока так) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Роман в стиле трот / Любители трота / Trot Lovers / Trot Romance (2014 год, 16 серий) Вс 24 Авг 2014, 18:23 | |
| - Скрины 15 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | | Роман в стиле трот / Любители трота / Trot Lovers / Trot Romance (2014 год, 16 серий) | |
|