Озорной поцелуй: Любовь в Токио / Mischievous Kiss / Playful Kiss / Itazura na Kiss: Love in Tokyo / イタズラなKiss〜Love in TOKYO (2013 год, 16 серий)
Автор
Тема: Озорной поцелуй: Любовь в Токио / Mischievous Kiss / Playful Kiss / Itazura na Kiss: Love in Tokyo / イタズラなKiss〜Love in TOKYO (2013 год, 16 серий) Вт 22 Июл 2014, 10:52
Озорной поцелуй: Любовь в Токио / Mischievous Kiss / Playful Kiss / Itazura na Kiss: Love in Tokyo / イタズラなKiss〜Love in TOKYO
Трансляция: 30 марта 2013 - 29 июня 2013 Страна: Япония Режиссер: Koto Nagata Снято по манге: Itazura na Kiss В ролях: Miki Honoka, Furukawa Yuki, Yamada Yuki, Tanaka Yoji
Тема: Re: Озорной поцелуй: Любовь в Токио / Mischievous Kiss / Playful Kiss / Itazura na Kiss: Love in Tokyo / イタズラなKiss〜Love in TOKYO (2013 год, 16 серий) Вт 22 Июл 2014, 10:53
Тема: Re: Озорной поцелуй: Любовь в Токио / Mischievous Kiss / Playful Kiss / Itazura na Kiss: Love in Tokyo / イタズラなKiss〜Love in TOKYO (2013 год, 16 серий) Вт 22 Июл 2014, 11:13
Вообще, я была удивлена, не обнаружив темку с этой дорамой на форуме) Вроде как фанаты тайтла имеются (нда-да, тонкий намек ). Ну да ладно. С просмотра уже прошел год, поэтому мне ничего не остается как скопировать сюда свои старые отзывы, ибо в голове уже полная каша из аниме и 3-х экранизаций. Не помню, что в какой версии было, а чего не было.
Первые впечатления:
Я поклонница тайваньской версии, но думаю, что эта тоже займет достойное место в моем сердце. Японцы хорошо сняли, хотя будет трудно в полной мере раскрыть историю в 16 сериях, тут преимущество у Тайвани, конечно. И еще, меня по-жесткому вставляет с главного героя. Вроде и невзрачненький, худенький, но глаз от него оторвать не могу. На Чжу Вона похож))
Середина дорамы:
Дошла до 8 серии, и теперь я убеждена, что эта экранизация наравне с тайваньской станет моей любимой. Наверное, дело в том, что она так похожа на тайваньскую и так не похожа на корейскую. С актерами определенно не прогадали, и ничего они не страшные. Возможно, из-за небольшого числа серий из сюжета много чего выкинули, но убрали как раз те моменты, которые я так ненавидела. Наверное, эта судьба. Но все же, меня слегка волнует возраст актрисы, играющей Котоко. Думаю, из-за него первый поцелуй пришелся даже не в губы, а куда-то в уголок. И если присмотреться, то в конце опенинга Ириэ ее не целует, а только приближается к ее лицу. Поэтому, боюсь, что впереди не будет ни поцелуев нормальных, ни красочной брачной ночи =_= (хотя для этого у нас есть тайваньская версия ).
Досмотрела:
В который раз болею за японского Кин-чана/тайваньского А Дзиня/корейского Пон Чжун Гу, и в который раз отказ главной героини разбивает мне сердце. А как Кин-чан смотрелся в смокинге и грудью нараспашку в 16 серии, отрада для моих заплаканных глаз! Ну а если в целом о дораме - достойная экранизация. Мою незыблемую любовь к тайваньской версии японцы так и не смогли сломить, но сняли душевно, сдержанно и красиво, с только Японии присущим колоритом. Признаюсь, первая половина серий понравилась больше, потом любовная линия начала сдуваться. Мне было интереснее наблюдать за персонажами по отдельности. Считаю, что разница в возрасте все-таки сыграла свою роль. Не увидела я в них пары. Не было искры, не было химии. А Котоко в свадебном платье смотрелась слишком уж смешно - будто 5-летняя малышка стащила мамино платье. Но самую лучшую Котоко нам подарила именно эта экранизация, ИМХО. Стойкая и мужественная, обошлась практически без слез, соплей и разборок (как вспомню, сколько ж слез выплакала некогда Сиан Чин ). И насчет концовки: все же ожидала я какого-нибудь эпик фейла на свадьбе, чтобы хэппи-энд не вышел таким слащавым. Что-то типа детских фоток Наоки в платьицах, или какой-нибудь выкрутас от его маман, вооруженной фотоаппаратом, чтобы закончить все на веселой ноте. Мое мнение таково, что дораму непременно стоит смотреть))) Хотя бы для того, чтобы сравнить с уже полюбившейся версией)))
Гость Гость
Тема: Re: Озорной поцелуй: Любовь в Токио / Mischievous Kiss / Playful Kiss / Itazura na Kiss: Love in Tokyo / イタズラなKiss〜Love in TOKYO (2013 год, 16 серий) Вт 22 Июл 2014, 11:16
Какие новости, уже снимают второй сезон! Нашла видео, выложенное в марте. Снимали явно их медовый месяц)))
Спойлер:
Гость Гость
Тема: Re: Озорной поцелуй: Любовь в Токио / Mischievous Kiss / Playful Kiss / Itazura na Kiss: Love in Tokyo / イタズラなKiss〜Love in TOKYO (2013 год, 16 серий) Вт 22 Июл 2014, 11:21
Да, медовый месяц на Окинаве) Субтитров правда нет, но кусочки BTS увидеть можно)
1 часть:
2 часть:
Гость Гость
Тема: Re: Озорной поцелуй: Любовь в Токио / Mischievous Kiss / Playful Kiss / Itazura na Kiss: Love in Tokyo / イタズラなKiss〜Love in TOKYO (2013 год, 16 серий) Ср 30 Июл 2014, 01:12