На нашем форуме вы можете ознакомиться с разной информацией о Ким Хен Чжуне: -Фотогалерея -Реклама с его участием -Клипы, концерты и другое интересное видео -Телешоу -Фан-арт и многое-многое другое Знакомьтесь с информацией, пишите о своих впечатлениях или сами создавайте новые темы о том, что вас интересует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дата рождения: 06 июня 1986 Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актёр, певец Рост: 180 см Вес: 68 кг Группа крови: B Знак зодиака: Близнец Образование: техническая старшая школа Hanyan; университет Kyonggi, колледж искусств, отделение - Interactive Multimedia Arts, основная специальность - Electronic Digital Music, в настоящее время является студентом университета Chungwoon с марта 2011 г. Интересы: плаванье, здоровье, баскетбол, английский футбол Таланты: гитара, фортепиано, танцы Инструменты: Гитара, пианино Агентство: с 2005 по 2010 - DSP Entertainment с 2010 - Key East Группа: лидер группы SS501, самый старший участник, средне-низкий вокал Никнейм: Lider Прозвище: Puppy (Щеночек) Девиз: There is only once in life (Живёшь лишь один раз)
Ким Хён Чжун — популярный корейский актёр и певец. Является бывшим лидером группы SS501 и выдающейся моделью в Корее, выиграв несколько наград на конкурсах моделей. С 2010 года занимается сольной карьерой. Ким Хён Чжун стал широко известен за пределами Азии за свою роль Юн Чжи Ху в телесериале "Мальчики краше цветов / Boys Over Flowers" 2009 года и получил всемирную известность за роль Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) в телесериале "Озорной поцелуй / Mischievous / Playful Kiss".
Последний раз редактировалось: Lana (Чт 21 Ноя 2013, 15:34), всего редактировалось 11 раз(а)
Автор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Лидер группы SS501 Ким Хён Чжун и ребенок-актер Нам Да Рым вновь встретились – это было воссоединение актеров, игравших белого принца из «Цветочки после Ягодок». Прошло больше года с тех пор, как «Цветочки после Ягодок» транслировались по KBS, и с тех пор харизматичный персонаж Юн Чжи Ху завоевал любовь поклонников. Недавно звезда дорамы Ким Хён Чжун и Нам Да Рым, игравший маленького Чжи Ху, снова встретились. Оба посетили церемонию награждения 2010 MBC Drama Awards. Гордящаяся мама маленького актера в доказательство встречи двух актеров вівесила на совей интернет-страничке фото и подписала: «Мой сын снова встретился с Хён Чжуном, с которым всегда хотел опять увидеться. В один момент Да Рым храбро подошел поздороваться и даже попросил сфотографироваться. Удачно, что он встретил Хён Чжуна.» Посетители странички оставили комментарии вроде «Юн Чжи Ху и маленький Юн Чжи Ху встретились» или «Они оба красивы и милы«.
alliance-fansub.ru
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Первая деятельность Ким Хён Чжуна в 2011 году – доставка угля
Ранним утром 6 января Ким Хён Чжун начал свою звездную деятельность в новом году. Актер и лидер группы ss501 появился в предместье Сеула, чтобы доставить уголь нуждающимся. Этот день был запланирован для встречи с поклонниками, но Хён Чжун решил изменить расписание в сторону более полезного общественного дела.
Управляющая компания Ким Хён Чжуна KeyEast прокомментировала: “Первым официальным появлением певца в 2011 году стала помощь нуждающимся. Нежели проводить фан-встречи и встречи для раздачи автографов, доставка угля при помощи фанатов более весома”.
Ким Хён Чжун и Hotsun Chicken подписали новый модельный контракт и планировали провести встречу с поклонниками в начале этого года. Но с целью придать его деятельности более весомого значения, Ким Хён Чжун решил сделать благотворительную оставку угля малообеспеченым семьям. Поскольку актер сообщил своим поклонникам о своем решении, более 100 фанатов также разносили уголь вместе со своей любимой звездой.
Один из участников акции поделился своими впечатлениями: “Хотя Ким Хён Чжун и фанаты страдали от погоды, которая становилась все холоднее и холоднее, они были очень радостными в течении всей акции”.
Ким Хен Чжун для нового выпуска haru*hana Январь 26, 2011
В декабре Ким Хен Чжун который принимает участие в благотворительном проекте канала DAVT Charity «Послание Азии» («Message to Asia»), выступил на стадионе в Токио («Tokyo Dome»).Совсем недавно мы могли оценить его актерские способности посмотрев новую драму с его участием, но в этот раз он предстал перед широкой публикой как очаровательный корейский певец, исполнив песню на японском языке.
продолжение:
«Прошло довольно много времени, с того момента как я выступал в качестве певца, и я был очень счастлив вновь почувствовать себя в этой роли. Не маловажным стало и то, что я смог исполнить песню непосредственно на японском языке. Было истинным наслаждением выступать перед всеми этими людьми. Я просто счастлив, что стал частью столь знаменательного события и проекта, проведенного в этом году, можно смело сказать, что 2010 год закончился очень хорошо».
Оглядываясь на работу Ким Хен Чжуна в 2010 году, сразу необходимо вспомнить его новую драму «Озорной поцелуй» («Playful Kiss»), в его более ранней работе «Цветочки после ягодок» («Boys Over Flowers») Ким Хен Чжун играет одного из четырех молодых, красивых и богатых ребят, но данная роль не является главной, в отличие от его роли в «Озорном поцелуе» («Playful Kiss») . В этой драме мы можем видеть артиста постоянно, ведь у него здесь главная роль, но теперь ему едва ли хватает времени на отдых и сон.
«Съемки были действительно трудными. Напряжение и ответственность постоянно росли. Даже сейчас, нет никакой возможности снять это напряжение» (смеется).
Когда закончились съемки «Озорного поцелуя» (« Playful Kiss») Ким Хен Чжун все равно не имел возможности, сделать передышку.
«Съемки закончились в конце октябре, а сразу за ними последовало масса новых событий, зимой я открывал Азиатские Игры, сейчас я задействован во многих коммерческих проектах. Отдыха мне, как прежде не хватает».
Когда Ким Хен Чжуна спросили, о том чем бы он занялся, выдайся у него свободное время, он искренне ответил: « Такие мысли не приходили мне в голову, особенно что касается того, что бы мне хотелось сделать. Я бы не отказался поехать со своей семье на остров Чеджу. Немного снова бы поработал, и поиграл» (смеется).
Сейчас Ким Хен Чжун работает над своим сольным альбомом и в 2011 году мы еще не раз услышим о его новых творческих успехах.
В последнем издании японского журнала «Awesome!» были опубликованы фотографии с Ким Хён Чжуном.
Сам фотосет состоялся еще 15 декабря 2010 года, когда актер и певец находился в Японии для участия в благотворительной акции «Послание! к Азии!» в рамках «Проекта Улыбки«. Статья не повествует ничего нового, скорее это воспоминания о времени, когда Хён Чжун бывал в стране восходящего солнца вместе со своей группой ss501.
Спойлер:
Есть один забавный эпизод. Когда актера попросили порекомендовать какой-нибудь фильм на День Святого Валентина, он ответил: “Вообще-то, обычно я не люблю смотреть фильмы о любви. Сам «День Святого Валентина» – это что-то, чего дети ждут с нетерпением каждый год, но когда взрослеешь, то, я думаю, что это не такое уж и важное событие. (смеется). “Признание” – это что-то, что ты делаешь, когда любишь кого-то, так ведь… А, да, как насчет фильма «Чарли и шоколадная фабрика», в котором сыграл Джонни Депп!? Там множество сцен с аппетитно выглядящим шоколадом. Хотя, мне кажется, что смотреть такой фильм взрослым – это немного по-детски? (смеется) Но в мире его считают сказкой и даже очень интересной. Мне кажется, что он понравится и взрослым и детям”.
Что ж все его мысли иногда немного путанны, поэтому разглядеть тот глубокий смысл, который он вкладывает в свои слова, иногда бывает довольно сложно.
Ли На Ён и Ким Хён Чжун получили прозвище “супер-парочки” Март 9, 2011
Ли На Ён и Ким Хён Чжун получили прозвище “супер-парочки”, благодаря их красивой внешности.
Две звезды приняли участие в рекламе «Coupang«, в которой они играют роль двух персонажей из аниме-сериала 90-х под названием «Галактический Экспресс 999«.
Хотя они оба являются моделями ‘Coupang’, знаменитости впервые работают вместе. Представитель съемочной группы сказал: “В этой рекламе снялась лучшая корейская пара. Их единство смогут ощутить наши покупатели”.
kodra @YesАsia.ru
allkpop.com / TV Report via Nate
yesasia.ru
Интересно, не за эту ли леди говорил Ким Хён Чжун, когда упоминал, что у него был роман со знаменитостью? Во всяком случае, впервые могу сказать: "Да, эта девушка хороша в паре с зайкой-Лидером " Она тоже необычная личность и очень интересная. Даже внешне улавливается что-то схожее между ними... Но это я просто развела здесь мысли вслух по сложившейся уже традиции форума сватать наших любимчиков На самом деле правду знают только на звездном Олимпе ;) Подробнее о работе над рекламой и саму рекламу вы сможете увидеть в теме "Реклама с участием Ким Хён Чжуна"
Lana Администратор
Ким Хен Чжун пожертвовал деньги жертвам землетрясения Март 14, 2011
Актер и певец, Ким Хен Чжун, пожертвовал 100 миллионов вон жертвам недавнего землетрясения, произошедшего в Японии. Его агентство в Японии, Digital Adventure, просит, чтобы деньги были использованы в пострадавших районах, а также были направлены жертвам с наибольшими потребностями. Ким Хен Чжун сказал: «Мне больно слышать о том, что произошло. Я надеюсь, что каждый сможет остаться сильным». И добавил: «Многие люди объединяются во время кризиса. Давайте соединим наши сердца».
Ким Хён Чжун поддерживает развитие женского футбола
Актёр, который в последнее время занялся певческой карьерой, сделал щедрое пожертвование женским футбольным командам Кореи. На мероприятии, устроенном для поклонников сериала «Игривый поцелуй» (Playful Kiss), которое проводилось в Детском парке Сеула 21 октября, Ким провёл специальную акцию по сбору средств для развития женского футбола у себя на родине.
Актёр заявил, что очень хочет помочь юным футболисткам, которые играют за команды своих школ, и поэтому он решил отдать им все деньги, собранные в качестве платы за вход на этот концерт. Совместно с фирмой Adidas Ким также пожертвовал 23 миллиона вон на спортивную форму для спортсменок.
Агенты звезды из продюсерской компании KeyEast Entertainment на своём сайте опубликовали следующий текст: «Ким Хён Чжун является большим поклонником футбола в целом, и он болел за команду, состоящую из семнадцатилетних девушек, которая недавно выиграла Кубок мира среди юниоров. Он долго обдумывал, как можно помочь развитию женского футбола в Корее, и в конце концов нашел способ поддержать молодых футболисток, которые несмотря ни на какие трудности не отказываются от своей мечты. А именно он предложил идею благотворительных пожертвований.»
world.kbs.co.k
Lana Администратор
В мае Ким Хён Джунг не вернется в составе SS501, это будет его сольное возвращение, поэтому он прилагает в 100 раз больше сил, по сравнению с прежними работами.
Агенство Ким Хён Джунга, Keyeast, 24 марта сообщило:
"Последнее время Ким Хён Джунг постоянно находится в студии, записывая новые песни."
Поскольку это возвращение не группы, а его сольное, его стремление и желание вернуться сильнее в 100 раз.
Иногда снимаясь для рекламы, Ким Хён Джунг проводит все свое время записывая песни, он занят каждый день. День или ночь, если есть свободное время, он идет в звукозаписывающую студию, записывая песни часами. Сотрудники, занятые в производстве альбома, поражены его страстью, в то же время уверены, что его возможности стали более зрелыми.
Сотрудник компании поделился:
"Ким Хён Джунг выражает свое мнение, выдвигает предложения по поводу общего концепта альбома, уделяя внимание самой незначительной детали песни." Демонстрируя всем другую сторону Ким Хён Джунга, которая была не заметна в группе. Ждите.
Этот альбом - первый сольный альбом Ким Хён Джунга после перехода в агенство Пэ Ёджуна. Будь то актерская игра или пение, все имеет значение для Ким Хён Джунга. Сольный альбом Ким Хён Джунга будет выпущен в мае или июне.
alliance-fansub.ru
Lana Администратор
1-ого мая SS501 Ким Хён Чжун присоединился к числу 150 людей на Сеульском городском соревновании марафона в Han River Park в поддержку детей, больных раком.
Это был 8 марафон, принятым Running Doctors of Korea corporation и корейской Ассоциацией Марафона.
На мероприятии Ким Хён Чжун пожертвовал на церемонии передачи 23 000$ в копилку пожертвований, собранных служащими анонимной компании organizations.asdf
Доходы от этого соревнования пойдут в помощь детям, страдающим от рака. allkpop.com